Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия у меня :(

Nusya
Одну муж не одобрит

не ну че за патриархат то!!!! Давай собирайси!

Nusya
А еще ДР в вс

вот из-за этого и настроение такое: у многих людей циклично случаются плохое настроение, болезни, недомогания именно перед ДР, как воспоминание о рождении

ничего себе

Панюша
Причин-то особых нет для депрессии,вроде

если

Nusya
Все в копеечку

Nusya
переезжать собрались, а теперь вот вроде нет, подвешенное состояние,

все ровненько складываешь и получается состояние амебности, ну типа я так много хотела ,а мне все поломали.
намано, вот как передите, там придется шкафы - стены мыть и шмотье разбирать, вот где веселуха.
мы когда перехали у нас из мебели только кровать я не знала в какой угол поставить тюк с добром :) и с какой комнаты начать полы мыть, слава те Господи пришли на помощь подруги-родственники.
сходите погулять сегодня, я на обед ходила какая красота, тепло солнечно ! гуд! и купите сладенького (если любите) или рыбку соленую ;)

неЛеди
не ну че за патриархат то!!!!

(шепотом) у него в семье так не принято, ему мама все уши прожужжит, ну нафиг нервы трепать еще :) а вообще пошла читать топ про базу :)

Nusya
не-не-не, клуб Чего-бы-захотеть :)

мне бы для начала:"как-бы-заставить-себя-поработать" )

Идея
сходите погулять сегодня, я на обед ходила какая красота, тепло солнечно ! гуд! и купите сладенького (если любите) или рыбку соленую

гулять пойдем :) ближе к вечеру, вот Полька как проснется :) еще пойдем подарок получать от Ив Роше :)

Идея
слава те Господи пришли на помощь подруги-родственники.

а мы переедем если, совсем одни будем в чужом городе

Nusya
Депрессия у меня :(

АХЕРЕТЬ!!! Дайте ДВЕ!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы