Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия у меня :(

Вродь депрессией называется - ничего не хочется, совсем. Ни гулять, ни с ребенкой заниматься, ни готовить, ни кушать, ни спать - ничего!!! Дома не хочется, работать тоже. Хочется куда-нибудь зарыться и не шевелиться совсем :( Главное, причины тому нет. Как из этого вылезти? Или само пройдет? Грустно

Nusya
Как из этого вылезти? Или само пройдет?

Ванна с маслами, туда же бокальчик шампанского (не в ванну, конечно))))) Расслабитесь, отдохнете - авось силы и появятся.

АЛЛА

Сил хоть отбавляй, желаний нет совсем :(

Nusya
желаний нет совсем

Это хуже.... Прям ни на что ни на что??? Подумайте-проанализируйте - чего-то да захочется, а там цепная реакция пойдет))))

У меня закончилась позовчера. Наорала на мужа, поссорилась. Все бесило! Муж приехал с работы, я сына вручила ему и поехала к подруге, купила пиво. Короче надо себя иногда расслоблять наверное, мне помогло. Поболтали, пообсуждали. Приехала домой как новенькая. Это погода :dada:

взять болтливую подружку - и на бизнес-ланч, в прикольный кабак
слушать музыку, которая нравилась раньше, песни горланить
и

Nusya
само пройдет

знакомо....очень. я почти в таком же (ауте) только заботы не дают в амебное состояние впасть. радости и удачи помогают оченб ну там вот поставишь цель ( на сессии 5 получить, ребенка удивить...и тп.) и при достижении в какой -то азарт входишь) и хочеться большего)
забот себе назначь, помимо повседневных, например записатсо в спортзал. или еще куда. или имижд смени) ну там стрижка или покраска или пара новых красовок)
ЧЕРЕЗ НИХАЧУУУ!!!!
потом втянешся)

АЛЛА
Прям ни на что ни на что???

вообще, в этом то и проблема.

mers
Все бесило!

меня то как раз ничего и не бесит, но и не радует. Вообще эмоций нет, равнодушие какое-то :(

papУля
взять болтливую подружку - и на бизнес-ланч, в прикольный кабак
слушать музыку, которая нравилась раньше, песни горланить
и

классная идея :) только подружки такой нет

web-лиса

ох, Лиса, все отлично, только денюги все расписаны на год вперед :) - ДР у меня и мужа на носу, потом ребенку надо процедуры оплачивать, и далее по списку. Все в копеечку. Еще муж с бизнесом привязался - хочет магазин открыть, кредит взять, а мне так страшно, что аж парализует :(

так...вот наверное и причина , подкорка тя сдала с поторахами)) боишсо значед тайно?

web-лиса
боишсо значед тайно?

тож может быть :( причину не могу выявить. Понятно, что такие решения не могут не напрягать, но как то на причину депресняка не тянет

Фигня! Денег у нас тоже
Проблем
Нужно все из головы вычеркнуть и один вечер с кем нибудь провести(подругой)
Все будет

mers
один вечер с кем нибудь провести(подругой)

а еще лучше не с подругой, да? :) Шучу :) Нет такой подруги, с которой хотелось бы вечер провести, есть одна, но у нее все разговоры о богатом муже и иномарках

может, ты просто устала и на время задвинуть работу? просто позаниматься ребенком, на хоз-во тоже забить. Играть, да гулять - все. Может, пройдет?

может быть постпраздничный синдром?

Эгоиста

уже задвинула :) Мы вроде как переезжать собрались, а теперь вот вроде нет, подвешенное состояние, и не поработаешь, и дочку в садик вроде надо, и переезжать... ужос. Самое главное, ничего не хочется, просто ничего совсем. Какое то амебное состояние. Может, погода просто?

Ta4eя
постпраздничный синдром?

и такое бывает?

Скорее похоже на предпереездочный.... Помню, как это тяжело - я хандрила....

Может солца просто не хватает?
Причин-то особых нет для депрессии,вроде все не плохо.

не люблю просто подвешенное состояние - мне проще, когда все понятно и можно планировать, а так не знаешь, за что хвататься. А еще ДР в вс, хочется какого-то праздника, сходить куда-нить, съездить, тока нереально все, грустно :(

аналогичнооооо. ваще ничего не хочется(

Рыбуся

тож в Питере солнышка маловато? Может, клуб создать? :)

ага, маловато :( клуб депрессирующих?:) ну нет)))

Рыбуся
клуб депрессирующих?

не-не-не, клуб Чего-бы-захотеть :)

Nusya
сходить куда-нить, съездить, тока нереально все, грустно

на базу че нереально? подтягивайся. Там щаз как раз варка глинтвейна обсуждается!

неЛеди
на базу че нереально? подтягивайся. Там щаз как раз варка глинтвейна обсуждается!

ууу, глинтвейн!!! :) Одну муж не одобрит, сам не поедет, тупик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы