Тема закрыта

Причина: 0

Нападение на сына

В этой ситуации есть ещё один момент - это месть!
Когда этот детдомовец вый дет из мест заключения, то при случае обязательно свяжется с виновниками его заключения. Вот если бы заявителей было больше??!!! А так...тоже можно напороться на неприятности

Проста Я
это месть!

и чего теперь?? всех бояцца и никого не сажать - пусть себе гуляют:)
думаю у него там будут другие интересы - новые друзья и тыпы:)

жалко деток, ужасающая беззащитность:(

dansv
всех бояцца и никого не сажать

Не, конечно я не за это!!!
Просто ситуация тут такая...

tly
Им оказался пацан из детдома. Сажать жалко и так на весь свет обиженный теперь ещё этот грабеж.

Может стоит прислушаться совету следователя? Они ведь в этих делах прожжёные.

Проста Я
при случае обязательно свяжется с виновниками его заключения

Ерунда!Я с ними на работе постоянно разговариваю.Всё они понимают и ни у кого не возникает мысли отомстить!Поверьте!Их ведь ТАМ тоже учат!И не только воспитатели,а и свои же зэки.

ну вобщем то сам попался - сам и виноват, причем тут мальчик то:)
не умеешь воровать - не суйся:)

пример другим детдомовцам, что не просто так сбежать и начать "новую" жизнь, задумаются! я бы посадила.
Пусть это будет плохим примером остальным!

Очень сочувствую.
А то что парень из детдома, ещё ничего не значит. У нас несколько знакомых детдомовских мамочек, никто из них не ворует, хотя жизнь у них не сахар. Например, их одноклассники более менее устроились в жизни и только один оказался непутёвым, попал в колонию и т.д. Такие отморозки и в полных семьях вырастают.

Ну вот оформила заявление суд будет через 1,5 месяца так что все самое интересное впереди.

tly

Кстати, тут, вроде на дочку Nata'a нападали, сотик, вроде, срывали....Может, что дельное посоветует Вам по поводу поведения на суде и пр.

tly
оформила заявление

Правильно сделали.Расскажите потом,чем кончилось.

Да, обязательно!!!!!!!! Будет очен интересно узнать, чем дело кончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы