Тема закрыта

Причина: 0

Нападение на сына

Спасибо девочки . Тяжело говорить вообще. Сижу льют слезы

хорошо что все хорошо закончилось, сын все верно поступил, молодец! Конечно очень страшно. Сходите к психологу, может поможет с этим справиться. Будьте осторожны. Хотя... всякое бывает в жизни.
Страшно когда это происходит с тобой и еще страшнее когда с собственным ребенком. держитесь. Мир злой но и добрый бывает.
Переживаю за вас.

ужос, берите канеш отпуск

Ta4eя
...стараться предвидеть, т.е. все, кто идут на встречу в темное время суток, а я одна, то представляю могут ли эти люди напасть (на каком расстоянии от меня пройдут? можно ли их обойти? если убегать. то каким путем лучше?) + стараюсь ходить по максимально людным местам...просто практично оцениваю расстояние и всматриваюсь, наблюдаю за людьми ("есть ли им дело до меня?"

Может быть такая тактика послностью и не спасет, но помочь может.

+1, на меня, ттт, не нападали (не считая эксгибициониста, когда мне было лет 15, - шел по двору навстречу, проходя, тронул на ходу за грудь, я подумала, может, промахнулся? - поздороваться хотел какой-то знакомый, которого я не узнала? а через несколько шагов обернулась, а он в кустах онанирует )

Я, может, сейчас смешную вещь скажу - но когда случается идти по темноте одной, я не только не боюсь оглядываься по сторонам (причем делаю это не трусливо, ожидая опасность, а с уверенностью), но иду, стараясь изображать мужскую походку, грубоватую такую, типа не подходите близко...

tly
Весь вечер милиция аж 3 машины приехало с собакой.

эхх, хорошо же у Вас милиция работает. ко мне пришли два сильно молодых человека и уговаривали не писать заявление, типа быстрее искать не будут.

надо обязательно встречать, поддерживать и я по себе знаю, что к психологу бы, в школах же есть?

вот гадство, сочувствую вам, поддерживайте сына

мне помогает кстати думать что два раза в одно место не бывает)

Кряча А парня подхваливайте, что не полез на рожон, что отдал эти мелочи - телефон и деньги - прах. Они не стОят ничего!!! Все взрослые люди именно так и поступают в таких ситуациях!!!Молодец, что сразу рассказал. Молодец, что милиции все рассказал!!!! Не струсил!!!
Может, в секцию какую записаться?

Вот! В самое яблочко. не переставайте говорить, что восхищаетесь сыном, что он мудр не по годам и т.д.
У моего друга сын (10) в музлицее и тоже самое.
уже год прошел, а он продолжает его встречать провожать.
Но всегда говорит, что он правильно сделал, отдав вещи, т.к. это - фигня, а сын БЕСЦЕНЕН!!!

я считаю, что к психологу надо идти, а домой лучше с каким-нибудь одноклассником возвращаться, я всегда так делала!

Блин, страшно... у меня у Тимки 2-я смена, блин
Ваще, прально все пишут, надо говориьт с ребенком, хвалиьт и подчеркивать, что он вам дороже всяких вещей-денег!!!

Ужас! представляю каково это, переживать за сына. В прошлом году в центре города несколько отморозков напали на моего сына с другом. Кругом народ и никто не заступился. У друга отобрали телефон и плеер. Мой начал сопротивляться. Повезло, что милиционер проходил мимо. Илюха стал звать на помощь. В результате одного отморозка задержали. Так их еще 5 часов в милиции продержали, защитнички хреновы. А к психологу бы надо обратиться. Могу дать телефон. Сами обращались.

Моему тоже 11, пока встречаем и провожаем в темное время суток.
Сильно не расстраивайтесь, могло быть хуже, отморозки на все способны, особенно если они намного старше, на столько, что сдачи сдать ребенок не в состоянии.

За одного битого - двух небитых дают.
За вчерашний вечер он у вас повзрослел лет на 5 и поумнел раза в полтора.
Станет осторожней (лишь бы это в трусость не переросло)
Жив здоров - это главное!
Как придет в себя - будет отличный повод обсудить как сохранить собственную безопасность, не на обстрактных примерах, а на вполне реальном. Все впрок. Удачи вам.

... и проследите чтоб он сам через какое то время себе нож не завел!
отсюда, до пути этого подонка - один шаг
лучше на него вообще не вставать, заканчивается он для всех плохо

опять же, отличный стимул заняться спортом! лучше боксом. или самбо,.. ну можно бегом в общем то - тоже вариант

Продолжение истории
Вчера днем грабителя нашли. И вот теперь я перед дилеммой. Им оказался пацан из детдома. Сажать жалко и так на весь свет обиженный теперь ещё этот грабеж. Детдом "Каравелла" на Широкой речке. Он оттуда сбежал и пошел на грабеж (это слова следователя). опять сижу в думах вот жизнь и так и так плохо. Но телефон он уже продал. зато у сына вчера плечи расправились. Он поверил в добро что он существует

tly
зато у сына вчера плечи расправились. Он поверил в добро что он существует

это самое главное. Рада за мальчика. И хочется верить в справедливость.
А насчет грабителя: это его первый раз или нет? Если первый, я бы простила. Если нет, то очередная безнаказанность только хуже сделает.

согласна отчасти, но чет мало верю что это именно тот грабитель, поймали мальчика для битья

tly
Детдом "Каравелла" на Широкой речке

родители мои и я тож туда много вещей, игрушек отдавали...
да уж, там дети не сахар, некоторые с малолетки туда попадают.

напишите, что решили

tly
Сажать жалко и так на весь свет обиженный теперь ещё этот грабеж в следующий раз он убьёт, чтоб его не поймали снова...Не факт, что ваш сын первая и уж почти наверняка не последняя жертва. Наказание должно быть...
:(

А ему жалко было вашего мальчика????
Наверняка это озлобленный на весь мир пацан,заставит ли его задуматься ваш добрый поступок.
Так-то сложное решение нужно вам принять.Я б тоже загрузилась.

tly
Сажать жалко

Да Вы в своём уме?!А других не жалко,кого он завтра ограбит или,не дай Бог, убьёт?!А там,в колонии,его кормить-поить будут и грабить не пойдёт какое-то время...У меня пацаны с малолетки приезжают - такие отморозки!Сидит с 15 лет-убийство в пьяном виде с дружками.За 500 рэ убили!И Вы жалеете их?!

он должен отвечать за свои поступки, только от него зависит его жизнь, если вы ему все простите, это его не спасет, будет следующий раз, пострадают люди, но он все равно будет сидеть рано или поздно. У МНОГИХ ПЛОХАЯ СУДЬБА, папа у меня тоже вырос в семье где папа шлялся где-то, а мама попивала, и по пьяне маму убил сожитель, но мой отец не стал отморозком, у него прекрасная семья двое дитей, за плечами огромный опыт работы в армии и 3- летний внук. Так что все зависит от самого человека, даже будучи без жилья он смог српавиться с ситуацией. Таких людей не исправить.

to Ta4eя
Мне когда уж сильно-сильно страшно идти у нас по Тимирязева с Ленина, я делаю вид, что говорю с мужем по сотику, типа, ога, дорогой выводи собачку, я уже в нашем дворе, щас встретимся...ну, тип, того............:)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 14:40

А по теме: когда в 6 лет на меня напал насильник в лифте, я была в шоке, я ТАК ОРАТЬ начала, нажала на кнопку лифтёра и она услышала мои вопли, короче, он испугался и выбросил меня на 12 этаже, не успев ничё сдлать. С тех пор ненавижу усатых, а особенно рыжих дядей :( но я почти ничего не могла в милиции сказать/описать гада. Представляете, через 5 лет я его увидела у нас же на улице Папанина. Я его узнала (хотя всегда думала, что не помнила в деталях его лица!), я вся бледная домой пришла, ужас! Маме ничё не стала говоритть, чтоб не переживала она.
Обязательно надо напавшему показать, что за плохие дела есть наказание!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 14:49

Кошмар, держитесь!
Я вообще не представляю, что мои девки когда-то будут одни по улицам ходить, а ведь будут же...
Насчет грабителя: имхо, есть 2 варианта: 1. он сядет ненадолго, выйдет и тем же займется. 2. Он не сядет (вы заберете заявление) и он займется тем же. При ниших законах и общей обстановке от вас конкретно в данной ситуации ничего не зависит. Я бы не забрала заявление однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы