Тема закрыта

Причина: 0

Нападение на сына

Работа не идет , все валится из рук. Вчера в 19.00 старший сын возвращался домой из школы время было 7 часов вечера. И вот тут на него напал урод по другому я сказать не могу. С ножом обшарил все карманы забрал деньги и телефон. Фиг с этими вещами но теперь Ваньше боится выйти из дома. После школы будем встречать хотя ему до этого было стыдно, он сам взрослый считал. Блин как тяжело на душе . Весь вечер милиция аж 3 машины приехало с собакой.

Сочувствую. Уроды точно. Чтоб ему там...! Мне кажется может тогда чтоли к психологу. Ну я не знаю даже. Кошмар!!! Блин, у самой сын растет, страшно то как.

tly
сын возвращался домой из школы время было 7 часов вечера. И вот тут на него напал урод по другому я сказать не могу. С ножом обшарил все карманы забрал деньги и телефон.

Я с Вами согласна на все 100!!!! УРОДЫ они есть УРОДЫ!!!! И от куда только берутся эти отморозки?????
Сочувствую Вам искренне! Конечно нужно сына встречать из школы и вечерами одного не отпускать, пока стресс пройдет, ну и обсудить эту ситуацию с сыном нужно, чтоб снимать в какойто степени стресс - психологи советуют больше обсуждать такие ситуации -говорить говорить на тему, чтоб человек в себе не замыкался....

встречайте, провожайте.
на меня в детстве нападали... ну долго боялась...

тут только успокоить и

tly
он сам взрослый считал.

не дает гарантии безопасности
а против лома говорят нет приема, даже спецы говорят если нож или пистолет лучшие прием - убегать.
пусть не винит себя что не стал драться.

Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!1

:(
Хорошо что физически не пострадал.

Вчера весе вечер в милици вночью только поговорили. Даже дома боится остаться один. Придется взять отпуск на время

Не могу не ответить на такое, понимаю и сочувствую, осенью моего сына 11 лет ,когда он утром шел в школу, парень лет 20 ударил кулаком в лицо, отобрал телефон, мой бедный ребенок, обливаясь кровью, пришел в школу, охранник у входа посмотрел на него, и не спросил даже, что мальчик случилось, он побежал в мед.кабинет, там никого, умылся и пошел на урок, весь день отучился, никому ничего не сказал, после уроков звонит мне со школьного телефона, мама меня ограбили, я в милицию звоню, они мне говорят никуда не поедем идите сами к нам , ребенок в шоке, но пришлось вести в милицию, часа 4 там провели. Держитесь, сына можно к психологу сводить, страх снять, мой тоже боялся, сейчас боится, но меньше уже.

бабушка
Конечно нужно сына встречать из школы и вечерами одного не отпускать, пока стресс пройдет, ну и обсудить эту ситуацию с сыном нужно, чтоб снимать в какойто степени стресс - психологи советуют больше обсуждать такие ситуации -говорить говорить на тему, чтоб человек в себе не замыкался

+1
на меня напали, когда мне было 19 лет. после этого меня из института встречала мама с младшим братом или просто один брат приходил встречать с остановки. Нисколько не стыдно, это психологическая потребность, чтобы рядом кто-нибудь близкий был. Страшно было просто одной в комнате оставаться 9именно после этого случая). Через несколько месяцев все пришло в норму.
очень сочувствую, но все наладится и с мальчиком все будет хорошо.

Да уж! Поговорите, объясните, что в такоей ситуации часто оказываются взрослые люди и тоже не могут противостоять. Он все правильно сделал, что не стал драться и сопротивляться. Остался цел и невредим. Он - большой молодец! Держитесь!!!

С сыном к психологу надо, это ведь такая психологическая травма.

на меня в детстве нападали, мужик в подъезде, пытался изнасиловать, чудом убежала, ноги быстрые, видимо были, до 8-го этажа по ступенькам как молния летела.
Дома рассказала, бабушка сказала что мне показалось и обсмеяла... Родителям рассказывать не стала. По ночам кошмары были долго, лет 5 боялась выходить на улицу и до сих пор боюсь одна заходить в подъезд...
К психологу сходите, все мы взрослые, всем нам нужна помощь в такие моменты.

Ямама
Он все правильно сделал, что не стал драться и сопротивляться. Остался цел и невредим. Он - большой молодец! Держитесь!!!

Полностью согласна и на будущее можете сказать что если будет возможность то лучше всегда убегать а не драться, ты же не знаешь сил противника, тем более с ножиком. и вообще если кто-то подозрительный за тобой идет лучше убежать.

Блин...Вот я тоже этого боюсь!Сыну 12 лет,ходит в школу сам.А теперь ещё вот вторая смена... :( Встречать-провожать?Так это ж тоже не всегда получается...Вот спецом они на малышей...Подонки!!!

эти подонки не только на малышей, на моего папу месяц назад около дома в 6 часов вечера напали, ударили по виску и по затылку, моментальная отключка, все документы и деньги забрали. Папа чудом жив остался. Сотрясение мозга и небольшие ушибы. Если б на сантиметр ближе по виску ударили - папы бы не было... На взрослого мужика... Папа у меня не маленький вообще-то и вот так....

Так что вообще жить страшно стало. Придурков хватает.

Блин! УРОДЫ!!!!
Танечка, держись. Может к школьному психологу сходите?
Позвоню тебе сегодня.

жалко пацана....
на меня тоже в детстве в подъезде нападали... почему-то ни страха, ни каких-либо других последствий это не оставило... может просто испугаться не успела и мужик не успел мне ничего плохого сделать....

мой брат (сейчавс ему 14) уже 2 раза блин мишенью становился. Слава Богу, сильно не били. В первый раз он ничего этим подонкам не ответил, они его обшарили. Во второй раз сразу прикольный калькулятор отдал, таким обрзом "спас" сотик - молорик!
А со знакомыми ситуации были несколько лет назад - девушку на Уралмаше сильно, причем в основном по лицу - глазам, избили, забрали часы ситизен, вроде. Ну на самом деле, че им надо - бери и иди, так нет ведь, изуродовать пытаются.. А парня знакомого до комы избили, а в больнице врачи ленились ему руки-ноги шевелить, так у него суставы срослись и он теперь инвалид.

на меня тоже нападал мужик сами понимаете с какой целью. избил за то, что не давалась. в 20 лет. его прохожие спугнули. Дак я полгода по улицам с оглядкой ходила. как темнело - у меня истерика. и дома боялась одна. Вроде уже взрослая была. а тут мальчишка.
Господи, как много уродов, воспитывающих уродов! ну не рожали бы уж лучше. Как животные - инстинкт материнства удовлетворят, а зачем оно надо не знают.

мне было 10 лет, брату 4, были дома с мамой, на нас напал сосед!
мама без всякой задней мысли открыла ему дверь, он ворвался, маму схватил, у него был пневматический пистолет
мы с братом набросились на него с кулаками, только что могут дети сделать - нифига, мама тоже отбивалась, собака-дура только лаяла, я потом за скалкой на кухню побежала, а маме в это время удалось его вытолкать.

а ведь мы его хорошо знали, жил в квартире напротив, 4 года с нами дружил, с моим папой напару футбол смотрели, ремонты делали

а оказалось что он псих, у него справка была, неоднократно лечился в психушке
и мы потом еще 2 года жили в этой квартире, я выходить боялась, возвращаться домой боялась, одна дома находиться боялась - запиралась на все засовы, на лестничной площадке когда лифт ждала и слышала, что кто-то выходить собирается из нашей рекреации - ныкалась за дверью у мусоропровода - такой ужас накатывал

сочувствую вашему сыну очень, так на душе потом погано от своей беспомощности

Бродячая
пневматический пистолет

Бродячая
оказалось что он псих, у него справка была

Как такое вообще возможно!Ну,уроды!!!Деткам ведь на всю жизнь травма!На меня вот единственный раз в жизни напали...Да и то так...попугатьбольше получилось-взять было нечего.Было мне 20 лет.Я до сих пор помню как влетела домой,а меня трясёт и слёзы рекой... :( А тут детки...Подросток ещё,да с ранимой психикой в этом возрасте..Гады!А ещё бесит равнодушие школы!!!Сво...

кстати, меня ситуация нападения научила тому, чтобы стараться предвидеть, т.е. все, кто идут на встречу в темное время суток, а я одна, то представляю могут ли эти люди напасть (на каком расстоянии от меня пройдут? можно ли их обойти? если убегать. то каким путем лучше?) + стараюсь ходить по максимально людным местам. Причем все эти представления и размышления у меня уже на автомате происходят, без всяких болезннных воспоминаний, просто практично оцениваю расстояние и всматриваюсь, наблюдаю за людьми ("есть ли им дело до меня?")

Может быть такая тактика послностью и не спасет, но помочь может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы