Тема закрыта

Причина: 0

Такая фигня...

Aleshka*
Ошибся, придурок (злобный смех)

Катерина В.
Но он ведь спецом из-за меня приехал на два дня!!!

Думаешь для секесу из провинции приехал спецом?
Валяюсь!!!
Ему там секесу навалом, он души твоей хочет... :)

О! я поняла!! он со своим форумом советоваццо побежал :D , надо секес или нет

Аз есмь "Здравствуй это я", и отрубился

Романтично! )) Ирония судьбы просто! )

Аз есмь
"Здравствуй это я", и отрубился

романтика... :love:

Усе... убежала, видимо, по телефону с ним болтать! :)

LinOK

А зачем?Семью планировать?ИДИОТИЗМ!В разных городах ить живём.Возможны ли такие отношения?

Gretel
он со своим форумом советоваццо побежал , надо секес или нет

:D :D валяюсь. не, он до свидания посоветовался и ему сказали, что порядочные девушки сразу не дают, поэтому буть человеком , а не мужланом. Ошиблись придурки. :D

Катерина В.
ИДИОТИЗМ!

так тогда в асе надо было и писать: иногородним только секс!

Aleshka*
Ошиблись придурки.

:shock: А кто сказал,что ошиблись?

Катерина В.
А зачем?

А вы о чем по асе то трещали. Фотку члена просила?

Aleshka*

Так мы ж посто болтали в асе НИОЧЁМ!Разве ни у кого такого не было?Чел на расстоянии 600км,можно иногда и душу открыть...

Катерина В.
Так мы ж посто болтали в асе НИОЧЁМ!

ну и болтали бы о видах секса , кот. предпочитаете, тогда он бы на 1100 рэ презиков накупил:)

Карочи, кажному влюбленномупо наладоннику и будем консультировать онлайн :rtfm: . Катерина, даеш свидание в прямом эфире, мы тя не бросим в самый атвецтвенный момент :P

LinOK
Фотку члена просила?

А нах...она мне?Хоть какой там зачудительный член,если с человеком поговорить не очем-нафик такой нужен...И наоборот...Если человек замечательный
то и даже отсутствие оного можно пережить.

LinOK
Фотку члена просила?

ржунимагу

LinOK
Фотку члена просила?

Ага. Юмор это.

Gretel

Саш!Я знала,что ты-настоящий друх!!!

Катерина В.
отсутствие оного можно пережить

Тоже юмор!Не переживу,пля,ни за что!!! :megashock:

Катерина В.
Хоть какой там зачудительный член,если с человеком поговорить не очем-нафик такой нужен...И наоборот...Если человек замечательный
то и даже отсутствие оного можно пережить.

тогда суть проблемы не улавливаю. с ним не очем было поговорить? или наоборот, раз было, то значит в койку?

Катерина В.,
если чего-то с ним дальше хочется, так надо брать дело в свои руки! Чо от него-то ждать - как он себя дальше поведет? ;) Другой город - енто, конечно, обстоятельство..

Aleshka*
с ним не очем было поговорить? или наоборот

Мысль об остуствии члена не давала расслабиться... :DСообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 01:33

LinOK
Мысль обо остуствии члена не давал расслабиться...

а проверить? ;)

Emotiong

Так в том-то и дело...Он грит,поехали завтра с нами?А я куда?Чё п...у смешить-она и так смешная!

Аз есмь
а проверить?

Во-о-от...Чувствуется мужчина..Проверить - где?В кафе?илинадо было домой пригласить сразу?Нет уж...Нафих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы