Тема закрыта

Причина: 0

Такая фигня...

Вот...И у меня случилось...Переписывались с МЧ по асе год.Он из другого города.И вот сегодня,совершенно мной неожиданно, свершилось чудо-он приехал к нам,в Екатеринбург.И не просто приехал,а специально посмотреть на меня.С другом,у которого здесь родственники живут.Ну и вот...Встретились,посидели,пива попили,он мне шикарный букет подарил...И....ничего.... :( Вот нафига было вообще встречаться?Кто что думает?

Катерина В.
И....ничего....

а чего должно было быть?

Дык...Ну незнаю...Что обычно бывает?Любовь до гроба...

погоди, дай парню отдуплиться!

не пишет что ли больше?

Пихта
отдуплиться!

Это как?

т.е. ты (можно на ты?) не влюбилась? обычно обес тороны так переживаютЪ-нервничаютЪ что вообще ничего путного не получается...надо еще разик повстречаться...это реально? может теперь ты к нему?

adelisha
а чего должно было быть?

Катерина В.
Дык...Ну незнаю...Что обычно бывает

секес? ;)

Кать, мне кажется, тут и не предполагалось ничего. Встретился просто из любопытства. Ну бывают просто флудеры, в прикол им в асе общаться, им ничё не надо больше. У меня таких знаешь скока ;), я их особою любовью люблю, за то что безопасные.

Катерина В.
Любовь до гроба...

:D через год общения по асе??? извинте конечно, но не верю..имхотакое если и бывает, то тока спустя время, прожитое вместе...

Катерина В.
И....ничего.... Вот нафига было вообще встречаться?

Вы значит чего-то большего ожидали, просто себе в этом не признались....Или так...просто не зацепило изначально....общались - ну и ладно....
Можете попробовать взглянуть на это с другой стороны - а вдруг нашли хорошего друга? Встреча же не оттолкнула вас от него? Будете продолжть общаться виртуально..в этом нет ничего плохого...:)

А ты развратно оделась? А двусмысленные речи вела? А пиво нефильтрованное выпивали?
Свидание вслепую - большой риск, однако.

LinOK
А пиво нефильтрованное выпивали?

А цигарки курили?

adelisha
не влюбилась?

Бли-и-ин!Он настолько в моём вкусе,что...ВАУ!

adelisha
обес тороны так переживаютЪ-нервничаютЪ Нинаю...Переживает ли он...Ему завтра уже уезжать...
adelisha
может теперь ты к нему?

Зовёт...Уговариваеттт.А у меня ж мои тараканы в башке вертятся!Ну куда я в незнакомый город-то?!

а целовались...хоть?

отдуплиться - это типа в себя прийти....
У меня так было.... тоже после долгой переписки встретились - и... ничего.... А через несколько дней он ОТДУПЛИЛСЯ! :) Я уж и не рада была потом.... %)

Катерина В.
Бли-и-ин!Он настолько в моём вкусе,что...ВАУ!

ну тогда не боись!

Катерина В.
незнакомый город-то

Винни :)
вдруг нашли хорошего друга? Встреча же не оттолкнула вас от него?

Нет!Он мне оченна понравился!Такой прикольный!И общацца я не перестану с ним!Вот он уже два раза позвонил после встречи!А прошло-то минут 40 всего!

Катерина В.
Он мне оченна понравился!Такой прикольный!И общацца я не перестану с ним!Вот он уже два раза позвонил после встречи!А прошло-то минут 40 всего!

А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО!????? Поздравляем! :)
Т.е. НИЧЕГО - это не было страстного секса?????? Ну так за этим дело не станет, я думаю....

LinOK
пиво нефильтрованное выпивали

Выпивали.Именно он меня уговорил такое пить.В "Гансе" сидели.

LinOK
Свидание вслепую

Фотами перекидывались.

Аз есмь
А цигарки курили?

Курили.

adelisha
а целовались...хоть?

Нет.И не обнимались.

Катерина В.
Нет!Он мне оченна понравился!Такой прикольный!И общацца я не перестану с ним!Вот он уже два раза позвонил после встречи!А прошло-то минут 40 всего!

это уже другой поворот!!! тогда беру свои слова обратно :).

Пихта
Поздравляем!

+1 :)

Катерина В.
он уже два раза позвонил после встречи

нет ну нифигассе ничего... :meet:

да ну пока не переживай, он сейчас привыкает к твоему образу, нормально все будет :)

Катерина В.
Такой прикольный!И общацца я не перестану с ним!Вот он уже два раза позвонил после встречи!А прошло-то минут 40 всего!

ну так...совет и любовь..как грица.. :) продолжайте общаться..может следущая встреча принесет нечто большее чем:

Катерина В.
посидели,пива попили

Катерина В.
шикарный букет подарил

Катерина В.
И....ничего....

там может уже и романтикой повеет? и потом..скоро весна! :love:

Пихта
Т.е. НИЧЕГО - это не было страстного секса??????

Не-не!Не було!Повидались,подарил букетик роз(страшно сказать за 1100рэ!!!) :megashock: Довёз до дому на такси...И всё!!!

ой,спасибо вам всем!Я уж думаю,что крест просто на мне ставить можно!Раз ничего не произошло в первый же вечер,то и ждать нечего...А мож и правда весна и романтики в нашем возрасте ещё есть?А?Может мой воспалённый мозг просто этого не понял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы