Тема закрыта

Причина: 0

Такая фигня...

Эх, завидую по-хорошему!!!! Уже и забыла что такое метаться в неведении - позвонит/не позвонит.... Любит/нелюбит/плюнет/поцелует.... ;)
Красота :)

Катерина В.
подарил букетик роз(страшно сказать за 1100рэ!!!) Довёз до дому на такси...

перспективный паренек ;)
и потом: у него есть номер вашей аськи, есть номер вашего телефона, он знает, где вы живете....:) вообщим, ждите продолжения! :)

По ходу мало выпивали...
напряженная какая-то девушко.
Про романтику ей.
Нормальное человечье общение было? Иль обдумывала каждое слово?

Катерина В.
Нет.И не обнимались.

может нормальный чел попался, который не только на постель курс держит. Чего сразу секас-то? прям не понимаю...может хоть раз попробывать не давать на первом свидании?

Винни :)

Надеюсь,честно говоря...

LinOK

Да просто так болтала!Чес слово!А он позвонил и сказал,что я очень общительная и очень ему понравилась.

LinOK
Нормальное человечье общение было? Иль обдумывала каждое слово?

Ага, а попробуй не обдумывать каждое слово, если ТАК понравился!!!!!
Как правило общение непринужденное получается, когда не реагируешь на него как на мужчину... А уж если проканал - пиши пропало, начинаешь путаться в склонениях, менять слоги местами и вообще чушь нести.... (это у меня так бывало раньше... я не обобщаю...)

кать, не сторой замки на песке)
мен ятоже один зовет встретицо..уже полгода))) прын такоооой, и с ним интересно.но вот чета нежаждю я переводить все это в реал.

Катерина В.
Вот нафига было вообще встречаться?

Народ не понил.
Чего ты хотела то?

web-лиса :D на диетах

Во-о-от.И я в замешательстве.Секаса ему не надо...А чего ему надо?Ничего?Тады зачем вообще вся эта мишура?

Катерина В.
букетик роз(страшно сказать за 1100рэ!!!)

ценник што ль не снял?
вот ведет себя как нормальный мужик, а Вы, уважаемая, все "в лес смотрите" со своими блиннезнаюкакихвсехбольшедесятиназвать сравниваете. Вспомните, что Вы - тоже нормальная женщина и не только для постели, тем более, как Вы утверждаете, в постель мущину заманить для Вас не проблема. Попробуйте и в нем человека увидеть.

Катерина В.
Секаса ему не надо...А чего ему надо?Ничего?Тады зачем вообще вся эта мишура?

пипец...чтоб в нем человека видели, а не пенис! че надо, че надо... %)

Aleshka*
ценник што ль не снял?

Нет.Дэушка в кафе подошла продавала.Он спросил,а я слышала цену.Вот и всё.

Aleshka*
Попробуйте и в нем человека увидеть.

Так мне приятно это!Поверьте!ПРосто зачем это?Ну,переписывались.Но он ведь спецом из-за меня приехал на два дня!!!

Катерина В.
Во-о-от.И я в замешательстве.Секаса ему не надо...А чего ему надо?Ничего?Тады зачем вообще вся эта мишура?

эти женщины..не угодишь им.
меня одын раз пригласили полюбовацо видами природы. ехать через лес. я грю а не изнасилуешь? нет. тада я не поеду:D

:D

Aleshka*
прям не понимаю...может хоть раз попробывать не давать на первом свидании?

жжош! автар пиши сичо!! мая рыдать :D

Я просто спросила,какие могут быть предположения.Может кто-то лучше знает,каковы у мужчин тараканы в голове...

Катерина В.
ПРосто зачем это?

чтоб все как у людей? а Вы чего хотели? нипонила совсем.

Катерина В.
Может кто-то лучше знает

кать ну кто уж лучше тя то могет знать а? :D

Катерина В.
Я просто спросила,какие могут быть предположения.Может кто-то лучше знает,каковы у мужчин тараканы в голове...

Утро вечера мудренее :)

Лиска!Жжёшь!!!

Катерина В.
Я просто спросила,какие могут быть предположения

мущина подумал, что наконец-то встретил женщину, которую интересует не только преимущество сколиоза при использовании камасутры. Ошибся, придурок :D (злобный смех)

Aleshka*
Ошибся, придурок (злобный смех)

мать ты в ударе седня!!!

Катерина В.
каковы у мужчин тараканы в голове...

у каждава свои. Я вот по молодости за Лиссой в Перм ломанулсу. И непроста, а за рулём МАЗе (чужого правда). ПрактиЦки фсю ночь рулил. Приехал к ней, сказал: "Здравствуй это я", и отрубился :) Так устал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы