Тема закрыта

Причина: 0

/

Она
ничего не приходит в голову, кроме банальностей типа: содержит семью, ребенку нужен отец, чтоб было в кого уткнуться ночью.
какаято меркантильная надобность получается.

это плохо?

Она
стыдно сознаваться, что живу по расчету что ли?

да почему стыдно-то
эт у кого как получается

Она
а наверно где-то всередине пути все изменила бы на 180 градусов

а щас чо, конец пути?

Она
человек привык что я такая

не факт, что он не тяготится этим не меньше вашего

Она
и вдруг начать топать ногами и менять правила игры на перепутье - глупо

эээ, конечно глупо. женщина должна быть кроткой. а вообще у вас такто семья - поговорить не пробовали? зачем ждать пока самовар взорвётся

АстраПрогноз™
Спросите у Астры. Ситуация похожая.

Она
Астра! Спрашиваю!

Она
это нормально, за 2 недели-то контакта с близким и любимым человеком (а главное любящим ведь!) так от него устать, что сбежать охота на природу например!

эээ... ненормально, ИМХО. ХЗотя ситуэйшн похожий.. и беспорядок, и комп вместо вашего телека... и вечные обещания что-то сделать и неделание пока не рявкну... Ток вот не бесит меня муж.. ну никак.. Мой рекорд - почти год просидевший дома муж, при том, что я тоже дома..

Изольда
живут же в некоторых культурах мужчины и женщины на разных половинах и встречаются токо в спальне. по надобности

я о таком мечтаю. Мужу когда расскапзала о своей мечте жить в разных комнатах и ходить друг к другу в гости, он аж растерялся, но задуматься пришлось.

Меня тоже бесит, особенно почему-то в последнее время, что он за собой даже тарелку в раковину не уберет, или оставляет везде огрызуи или банановые шкурки. Достает так иногда!!! Но мы друг друга перевоспитываем: я стараюсь этого не замечать, а он старается этого не делать. Но нифига не получается.

Я поняла в чем дело. Вы просто позволили себе раздражаться, а я расставила преоритеты. Поверьте, у меня далеко не ангельский характер... У меня маму всю жизнь папа раздражал. Я просто решила, что в моей семье этого не будет. А если допустишь такое, то все.. труба.. А мне пока труба не нужна, мне нужна нормальная семья.. Ну вот примерно так.. немного сумбурно.. А.. ну еще и любовь.. выведет, психанешь, а потом сиравно любовь))

Астра
Вы просто позволили себе раздражаться

Астра
А если допустишь такое, то все.. труба..

плюс милион

Астра
Вы просто позволили себе раздражаться

+100

Астро, чмок!

Астра

мудрая женщина :)

Она
вот сижу и думаю, а это нормально, за 2 недели-то контакта с близким и любимым человеком (а главное любящим ведь!) так от него устать

Эх, мне бы ваши проблемы!
У меня диаметрально противоположная ситуация: за каникулы так привыкла, что родной-любимый рядом, можно сказать заново в него влюбилась, а ему опять на работу :(
Прям плакать хочется Опять буду видет его 2-3 часа в день разрываясь между ребенком, уроками, ужином, и им. А хочется все время быть вместе....

Джезва
У меня диаметрально противоположная ситуация: за каникулы так привыкла, что родной-любимый рядом, можно сказать заново в него влюбилась

Вот и я страдаю
:) хочется теперь почаще рядом чтоб

Она
Думала много - я скучный, грустный, неинтересный, нудный, пессимистичный чел, любящий одиночеств и покой.
вот.
мое светлое - в уединении.
ну или покрайней мере точно не в суете. тем более новогодней. а я наверно просто создана не для семейной жизни

вы себе нормальную такую позу выбрали
позу несчастной, непонятой декадентки
вместо того чтобы искать компромиссы, вы тут акробатические этюды изображаете
но дело наверно в другом, себе признайтесь???

Изольда
но дело наверно в другом

мужыка охота нового?? :D

+1 тоже хотела сказать,
автор, вы на себя посмотрите, вам захотелось бы жить с таким человеком? моло того что вы "скучный, грустный, неинтересный, нудный, пессимистичный чел, любящий одиночеств и покой" так вы еще и меняться не хотите, "прыгайте вокруг меня такой красивой"
у вас синяка на спине нет?, а то как принцесса на горошине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы