Тема закрыта

Причина: 0

/

/Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:59

а не с мужем за две недели контакта не устанете? подозреваю, что у вас характер такой - любитель одиночества и тишины.

Спросите у Астры. Ситуация похожая.

Она
ф точку

ну тогда глухонемой капитан дальнего плаванья - Ваш вариант супруга. :D

Да нормально это! Та же ерунда! Вместе тесно, а врозь скучно...

Elpis
Вместе тесно, а врозь скучно...

у нас также было
щетаю, что реальный выход - настолько расширить жизненное пространство, чтобы не спотыкаться о ноги друг друга
у нас вот не получилось, но если бы у меня была своя, СВОЯ отдельная комната, мне было бы проще ужиться с домашними и забивать на всякие несоответствия моим ожиданиям

чего это сразу поменять? все бы Вам пути легкие искать! нет, приветствовать его достижения на работе, восхищаться его профессиональными успехами и тыпы.

"Рога и копыта" Курпатов

Она
вот сорвалась седня, сказала -

Хорошо хоть тока сказала, а не сковородкой в лоб... ;)

А чего волноваться? Праздники же к концу подходят....снова работа начнется....

Она
сбежать охота на природу

так сбегите.... :)..... в парк, например, на пробежку, или на лыжах покататься....
или просто по магазинам пройтись....

Имхо, может попробовать в себе изменить что-то?
Терпимее относиться к беспорядку (по-моему, очень многие мужчины излишней аккуратностью не страдают, это чисто женский порок :) ).
Вместе посмотреть телевизор, полениться, тем более в праздники ;)
Хотя мне эта тема тоже близка. Бывает иногда накатывает раздражение, хочется одной побыть, в инете поковыряться, книжку почитать, а комп занят, потому чтомуж тем же самым страдает :D
Правда меня уже немножко перевоспитали, и на разбросанные по углам носки-футболки меньше внимания обращаю и перед телевизором могу поваляться, даже если дел выше крыши....

Чессло, вот все это бесящее - фигня.

Инк
Чессло, вот все это бесящее - фигня.

ну и где , тогда, собака зарыта?

Aleshka*

Там гиде в землю закопал и надпись написал... ;)

Aleshka*

новопассит
(я тут типа гуру токая уже)

я вроде дала реальный совет:

Она
а вдруг он работу поменяет? будет каждый вечер домой приходить "территорию так сказать метить".
я ж повешусь!

Изольда
щетаю, что реальный выход - настолько расширить жизненное пространство, чтобы не спотыкаться о ноги друг друга

Она
Астра! Спрашиваю!

Астра вам щас не ответит. Но по моим понятиям, она исповедует принцип не напрягаться. Чтоб потом необходимости расслабляться не было.

Она
жизненное пространство всмысле квартиру больше, этажом ниже, домик в деревне?

квартиру, коттедж, что вам удобней

Она
просто потрепаться еще немного охот

так про что?

Она
неужели дело только в жилплощади?

эээ, ну если у вас не получается относиться вилософский к особенностям совместного быта, то можно географически отделить ЛИЧНУЮ территорию, на которой не будет телефизора, дивана, мужа на ём и бардака шлейфом за ним
уголок отдохновения так сказать
живут же в некоторых культурах мужчины и женщины на разных половинах и встречаются токо в спальне. по надобности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы