Тема закрыта

Причина: 0

Муж не общается с родителями. А у них я виноватая!

Кобра
рецепт яда чтоле?

дай пусть автар приготовит .. и выпьет сама...:D я опять зла и у меня пмс

Nita
Просто пусть далеко-далеко ЖИВУТ, НО НАС НЕ БЕСПОКОЯТ.

передтте сами далеко далеко

Кобра
чужую для НИХ женщину

Вот так у нас по жизни и есть. Для родителей вторые половины их детей ЧУЖИЕ. Но при этом все "хорошие"

Кобра
Это имеет смысл только если вам по кайфу с ними пособачиться

В том то и дело что хочется спокойствия.

Асенька
извините, я в чудеса не верю раз лезут-значит сами позволяете.
8 лет посылать и не послать-"не верю" (с)

Наверное Вы в чем-то правы, но последняя точка была поставлена. Но они не хотят это признать.

Nita
В том то и дело что хочется спокойствия

ну и живите спокойно. делов-то.. добро б в одной квартире..

web-лиса :D
передтте сами далеко далеко

Напоминаю: ЭТО ОНИ К НАМ ХОДЯТ, почему мы должны переезжать. Нам и здесь ХОРОШО, но без НИХ.

Как то никто ничего дельного не подсказал. Если че дельное придумаете накидайте. Приду почитаю завтра. Пошла спать.

Nita
Как то никто ничего дельного не подсказал. Если че дельное придумаете накидайте. Приду почитаю завтра. Пошла спать.

слоуш огромное желание возникло послать вас:D
полсотни постов и "никто ниче дельного не сказал"?:D
ваша проблема не в родителях а в вас!!!!

Nita
Если че дельное придумаете накидайте

королевна а мы такие слуги преспешнеги:D
мамо, если вы послать как следует не можете и проблему решить не можете и все советы плохие, то убейтесь ап стену:D
всего доброго.
родителям мужа здоровья и дооолгих лет)))))))))

слоуш огромное желание возникло послать вас

убейтесь ап стену

вообще я добрая, но сегодня соглашусь %)

Асенька
вообще я добрая, но сегодня соглашусь

ващет я тоже, вчера смеялась до 4 часов до слез а сеня бесят все!!! ахтунги атакуют

день открытых дверей в сумасшедшем доме

+мильён....чот совсем уж...вы тут типа советуйте,н всё равно ничо путёвого не сказали....хотим жить без них и тыпы...
автор,а мот мужа поменять-и родственники приходить сразу перестанут%)

мужу этот вопрос решать,т.к он их кровь и плоть,а вы тетя со стороны...сидите тихонько в сторонке...от мужа потом и будите всю инфу узнавать

Асенька
раз лезут-значит сами позволяете.

Nita
они не хотят это признать.

Nita
ЭТО ОНИ К НАМ ХОДЯТ

полсотни постов и "никто ниче дельного не сказал"?

убейтесь ап стену

мне кацца умный автор сама себе ответила в теме про бабульку которая нахрен никому не нужна, а ее трешка даже оченЬ. особенно деревенскому хахалю:

Nita
Я же сказала - КТО ВЕЗЕТ НА ТОМ И ЕДУТ. Если ХОТИТЕ - ВОЗИТЕ

Nita

огромное желание возникло послать вас

родителям мужа здоровья и дооолгих лет)))))))))

под всем, +100

Что то Вы только после моего ухода такие "зубастые" стали.
Ну если желание возникло послать нас, то надо было это делать когда я с Вами общалась.

*NIAGARA*
NIAGARA
мама

web-лиса
+мильён....чот совсем уж...вы тут типа советуйте,н всё равно ничо путёвого не сказали....хотим жить без них и тыпы...
автор,а мот мужа поменять-и родственники приходить сразу перестанут

мужу этот вопрос решать,т.к он их кровь и плоть,а вы тетя со стороны...сидите тихонько в сторонке...от мужа потом и будите всю инфу узнавать

Мы с мужем семья, две половинки одного целого, а его родители это другая семья.
Если у Вас Ваши вторые половины никак не могут отделится от маминых юбок и папиных штанов то сори я не виновата.
А сидеть тихонько в сторонке и позволять комубы то нибыло своего мужа я не позволю.

а ваш муж удобную позицию занял, "ты дорогая, разбирайся с моими родственниками, мне надоели они". А почему он трубку вам предает когда они звонят?можно же просто на сброс нажать?
и от кого вы его защищаете-то? взрослого мужика от его мамы! вам самой не смешно?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 14:36

Levenka
а ваш муж удобную позицию занял, "ты дорогая, разберайся с моими родственниками, мне надоели они". А почему он трубку вам предает когда они звонят?можно же просто на сброс нажать?

Все это делалось, но без толку. Мы уже поняли что с такими "тварями" нужно так и поступать. Так что получат они свое в скором времени по полной. Мало не покажется. Вывели они меня.

Nita
Так что получат они свое в скором времени по полной. Мало не покажется. Вывели они меня.

Верю, обернется это против автора. Вся мировая история о том говорит.

Levenka
и от кого вы его защищаете-то? взрослого мужика от его мамы! вам самой не смешно?

Мы с мужем не любим когда к нам приходят без приглашения. Навязчивых людей очеь презираем кто бы они нибыли.

АстраПрогноз™
Верю, обернется это против автора. Вся мировая история о том говорит.

А мне кажется "мировая история" совсем не о том говорит.
Как раз они получают по заслугам.

Nita
Мы с мужем не любим когда к нам приходят без приглашения. Навязчивых людей очеь презираем кто бы они нибыли.

Я так и не понял, вы тут поделиться хотели?
И помощи попросить?

поживем - увидим...
получите вы еще свою злобу обратно..
но жизнь ваша, вам и портить

Nita
они получают по заслугам.

Вы либо пьяны либо неадекватны. Что вы собираетесь предпринять? Жизнь, дочка, это бумеранг...

АстраПрогноз™
неадекватны

человек не может быть несколько дней настолько пьян. То у них бабушка тварь, то родители.

АстраПрогноз™
Что вы собираетесь предпринять

продолжать лаяться, очевидно..
нереспект мужу, если на такую неадекватную жену вешает разруливание проблем со своей мамой

Кобра
получите вы еще свою злобу обратно..
но жизнь ваша, вам и портить

+1000

Вы тут задали единственный вопрос: как убедить родственников мужа, что не общаться, его личное желание. Вам, в совокупности, дали единственно правильный совет: разборки с родней мужа, даже если вы с ним едины во мнении, должен вести муж.

АстраПрогноз™
Я так и не понял, вы тут поделиться хотели?
И помощи попросить?

Да не то что бы помощи, а "слов" которые бы дошли до ОЧЕНЬ ТУПЫХ людей. Все известные посылы не помогают. Я же сказала придеться "Гнать их палками"

Nita
Мы с мужем не любим когда к нам

вот вы пишите "мы"... это конечно завидное единство...
но сложилось впечатление, что вы за мужа решения принимаете, имею в виду не только описанную ситуацию, а вообще.. может ошибаюсь, все имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы