Тема закрыта

Причина: 0

Муж не общается с родителями. А у них я виноватая!

В силу некоторых причин мой муж не общается со своими родителями и родственниками.
А они считают, что я его настраиваю против них, хотя он сам неоднократно в "мягкой" и не очень форме говорил им об этом.
Как убедить их что это его ЛИЧНОЕ желание?

Nita
Как убедить их

зачем? вам какая разница, что они думают?

может, ну их? пусть думают, что хотят. не зря же говорят "на каждый роток, не накинешь платок"

Так они же покоя не дают. "Заставь его и все тут" - говорят они.
Звонят,когда ребенок спит, как специально. Да и вообще назойливые как мухи. Надо же как то от этого избавится. Может у кого опыт был?

ИМХО, мужу надо разговаривать. вас его родственники с таким своим к вам отношением слушать особо не захотят. пусть муж четко и твердо изложит свою позицию родственникам, попросит после 22 вечера не звонить и т.п.

а говорить им не пробовали? звук у телефона, либо сам телефон (во время сна как минимум) отключать.

щас ссылку найду. вопросница хорошую ссылку выкладывала, как таких родственнигов посылать в нужном направлении
grey-koala.livejournal.com/5641.html

Nita
В силу некоторых причин

вы причины огласите? а лучше родителям. че за люди. приходят утаивают половину:D

Нинчик
, мужу надо разговаривать

Он сам не хочет, у нас телефон только сотовый и он мне сразу трубку передает, как только они звонят.

Нинчик
слушать особо не захотят.

Да хотят они, Я НЕ ХОЧУ. А у них связь с их сыном только через меня, Они меня достали, поэтому и хочу знать как их "послать" что бы поняли и не звонили, не приходили.

Нинчик
пусть муж четко и твердо изложит свою позицию

Честно сказать уже по всякому муж говорил. Разве что пока "ствол" к виску не приставлял, а после их последней выходки я его еле от этого отговорила.

Нинчик
таких родственнигов посылать в нужном направлении

Все нужные направления были им предложены на выбор - не посылаются.

тогда я не очень понимаю, чего вы от нас хотите. честно. чтобы мы им сказали? или чтобы мы текст написали, который вам по телефону сказать?
вы какого совета хотите? ну падажгите им дверь, что ли. сами отвянут

Nita
хочу знать как их "послать

Nita
Все нужные направления были им предложены на выбор

на йух?%)
какие еще советы могут быть? у вас на любое предложение-отговорки

и муж молодец. представляю, звонит его мамо, с которой он разговаривать не хочет, а он жене трубочку передает: "милая, пошли мамо нах..." %)

странный муш...
вы сами мама и представьте если ваш ребенок вот так с вами? вы что будете делать? ну что так много нужно чтоб поговорить? объясните им причины. пусть приедут сядут и поговорят.
и родителей посылать все-таки не стоит. мы их не выбираем, они нас тоже. вы счас злая и рассержанная. просто поговорите прямо с ними.

web-лиса :D
вы причины огласите

1. Оскорбляли меня в качестве его девушки, а потом жены. (То есть ВСЕГДА, а он принимает эти оскарбления в свой адрес).
  2. Выгнали мужа из дома (до свадьбы) - 1 раз.
  3. Выгнали нас из их дома (после свадьбы) -1 раз.
  4. Хотят что бы мы делились с ними только радостью, а проблемы оставляли при себе. (Практически цитирую)
  5. Все время намекают нам на то, что мой муж должен им помогать материально (я сижу дома с ребенком).
  6. Я должна выйти на работу потому что ребенку уже 2 года. (Муж хочет что бы я сидела дома до 7 лет. Да и я не против.)
  7. Хотят чтобы муж звонил им каждый день и "отчитывался".
  8. Хотят чтобы муж регулярно появлялся (без меня) у них дома.
    И многое другое все долго перечислять.
    Да даже и не в этом уже суть. Суть в том как сказать людям, что бы они оставили нас в покое навсегда.

Nita

вы ссылочку почитали? там ответы на большинство ваших вопросов

Nita
Суть в том как сказать людям, что бы они оставили нас в покое навсегда.

я против. у родителей маразм, но это ить не причина с ними рвать.

Вообще-то достаточно стандартный клин родителей в возрасте. И проще всего не делать из этого проблему и войну, а не напрягаясь, с пониманием, без особых трудностей, раз в день звонить маме "Как дела-мы так рады, что все хорошо-пока" Ничего ненормального нет в принципе в том, чтоб заходить к ним и помогать им в разумных пределах. Будьте мудрее, будьте выше своих обид и вместо того чтоб засыхать от злопамятности получите отличную бабушку ребенку и возможность иногда побыть вдвоем. Вам конкретно стоит сказать большой пасиб маме за отличного мужа несмотря ни на что, этим вы сразу решите половину проблем.

Ваши дети сейчас на вашем примере учатся, как нада относиться к родителям

Nita
Заставь его и все тут" - говорят они

Надеются в Вашем лице найти слабое звено :) Они же понимают, что Вам "должно" быть стыдно за то, что вы якобы не даёте мужу с ними общаться. И они наивно полагают, что на фоне этого стыда Вы, роняя тапки, побежите убеждать мужа, что ему обязательно надо с ними общаться. Дайте им понять, что Вам не стыдно :) И направляйте их со всеми вопросами непостредственно к мужу.

вы счас злая и рассержанная. просто поговорите прямо с ними.

Я то как раз не злая, разговариваю с ними уже 8 лет Знаете надоело. И не надо прописных истин насчет ОНА ЕГО МАМА.
Потому что я ЕГО ЖЕНА.

Асенька
на йух?
какие еще советы могут быть? у вас на любое предложение-отговорки

Все было. И это не отговорки. Вы спрашиваете - я рассказываю.
Мне они надоели за 8 лет. МЫ ИХ НЕ ХОТИМ НИ ВИДЕТЬ НИ СЛЫШАТЬ. А они не понимают.

странный муш...

Читайте далее. Если Вы бы после этого вели себя по другому, то.........

вы сами мама и представьте если ваш ребенок вот так с вами? вы что будете делать? ну что так много нужно чтоб поговорить? объясните им причины. пусть приедут сядут и поговорят.
и родителей посылать все-таки не стоит. мы их не выбираем, они нас тоже. вы счас злая и рассержанная. просто поговорите прямо с ними.

Мы родителей не выбираем, но мы вправе выбирать общаться нам с ними или нет.

в школе курили? нах.. посылать людей умеете? вот и вперед, чего мучаетесь? наследства крумного от них не ожидаете же...)))

Nita
МЫ ИХ НЕ ХОТИМ НИ ВИДЕТЬ НИ СЛЫШАТЬ

слушьте, ну если тупо не отвечать на телефонные звонки-как они вас еще могут достать? определитель номера- не проблема

Nita
он мне сразу трубку передает, как только они звонят

А Вы не берите.

Nita

Верно, а ещё никто не может заставить Вас общаться, не хотите - и не надо.

Nita

угу.. но вы еще учите детей быть мудрыми и добрыми. или наоборот... всего-то полминутки в день потратить на звонок, вместо того, чтоб часы на злобу...
вам выбирать, как решать проблему.

Nita
Читайте далее. Если Вы бы после этого вели себя по другому, то.........

автор, вы странная какая, вы что от нас хотите то? послать посоветовали? да - вы отказались. поговорить - отказались. я в ауте. вам что нужно то?
смените номер переедьте убейтесь ап стену:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы