Тема закрыта

Причина: 0

Муж не общается с родителями. А у них я виноватая!

web-лиса :D
вы что от нас хотите то?

я уже спрашивала...
а в ответ - тишина (с)

йаду?

у нас тож самое,только с небольшим отличием...пока они меня лично не задели,я постоянно мужу говорила-позвони родителям,съезди к родителям и их при нечаянных визитах встречала чуть ли не с пирогами...но после рождения Тёмушки много чего изменилось...и им в открытую обозначила при случае свою позицию-сын грудной для меня на 1м месте,а у порога и ваш сын вас встретить мог,но не встретил,и типа я устала постоянно давить на него чтоб он с вами общалсо(тем более вы этого всё равно не оценили):(
итог-надулись-больше даже не звонят мне,типа это я виновата,а мужу я аще перестала что либо говорить про них-взрослый мужик-если зов сердца появицо-сам позвонит...а вот когда он появицо-мне это уже фиолетово(прошло 8 мес.,пока даж им не звонил)

Нинчик
я не очень понимаю, чего вы от нас хотите. честно. чтобы мы им сказали? или чтобы мы текст написали, который вам по телефону сказать?
вы какого совета хотите? ну падажгите им дверь, что ли. сами отвянут

я панила чиво вы хотите
АХ КАКИЕ ЖЕ СВОЛОЧИ ВАШЫ СВЕКРЫ. ВОТ ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО, ДА ПОШЛИ ОНИ НАААА. ДА КАК ОНИ МОГЛЕЕЕЕ. СКАТИНЫ ПАДОНКЕ МЕРЗАВЦЫ....................................
ТФУЙ:(

:rose:

я против. у родителей маразм, но это ить не причина с ними рвать

А чтоже тогда причина?????

Кобра
Вообще-то достаточно стандартный клин родителей в возрасте

Родители еще нормалек.

Кобра
Ваши дети сейчас на вашем примере учатся, как нада относиться к родителям

Ой не надо. Это пример как РОДИТЕЛИ относятся к сыну.

АстраПрогноз™
в школе курили? нах.. посылать людей умеете? вот и вперед, чего мучаетесь? наследства крумного от них не ожидаете же...)))

Не курила, но посылала. Но здесь не помогает. Разве, что "голову сломать им"

Асенька
слушьте, ну если тупо не отвечать на телефонные звонки-как они вас еще могут достать?

Тупо стоить под дверью и разговаривать с нашими соседями.

Кобра

При всем моем уважении-не соглашусь. Встречаются такие кадры, от общения с которым даже в течение 30 сек ухудшается не только моральное, но и физическое самочувствие на день-на два. от таких лучше изолироваться и абстрагироваться-не копя злобы, разумеется, просто не допускать никаких контактов. далеко не все умеют в разговоре правильно реагировать на выпады собеседника и после таких разговоров оставаться в душевном равновесии.
зачем нужно такое общение?

Nita
А чтоже тогда причина?????

возраст ревность к вам дитю и отдельной жизни.
....я канеш грубосказала, вы простите если задела..но вот вы чего хотите?? повозмущаца?или советов помощи?

Nita
Тупо стоить под дверью и разговаривать с нашими соседями.

раз пять поговорят только с соседями-надоест ходить.

Нинчик
Нинчик
мама

web-лиса
вы что от нас хотите то?
я уже спрашивала...
а в ответ - тишина (с)

Я уже неоднократно ПИШУ , что мы их ПОСЫЛАЛИ. И прошу может кто другие способы знает, а Вы как не слышите.

Асенька
Асенька
мама

Кобра

При всем моем уважении-не соглашусь. Встречаются такие кадры, от общения с которым даже в течение 30 сек ухудшается не только моральное, но и физическое самочувствие на день-на два. от таких лучше изолироваться и абстрагироваться-не копя злобы, разумеется, просто не допускать никаких контактов. далеко не все умеют в разговоре правильно реагировать на выпады собеседника и после таких разговоров оставаться в душевном равновесии.
зачем нужно такое общение?

Как НЕ ДОПУСКАТЬ????? ЛЕЗУТ......

Ну пусть муж и разруливает. Звонят "ой, у меня молоко убегает, я счас мужу трубку дам" - м все дела.

А какие могут быть способы? Переехать, вызвать милицию, нанять бандитов. Ну не знаю я, что еще можно сделать, кроме как поговорить!

сменить номер, переехать, и ваще правда

Кобра
Ну пусть муж и разруливает.

вы то причем

Nita
Как убедить их что это его ЛИЧНОЕ желание?

Не убеждайте!

Когда звонят - сбрасывать, телефон отключать. Когда приходят не открывать дверь, звонок отключить. К соседям сходить с тортиком чайку попить и дружить, и научить как посылать. Переехать и нового адреса не говорить.

вы то причем

так родители же мужа? Вот я свого никогда не заставлю говорить с моей мамой в гневе :) Лучше родному дитю :)

или советов помощи?

Хотелось именно совета как избавиться от назойливых родителей, а не прописных истин. Прописные истины могу цитировать сама, по жизни.

Асенька
раз пять поговорят только с соседями-надоест ходить.

Уже больше 5 - не надоело!!!

имхо, тут не с родителями разговаривать надо, а с мужем...

Nita
как избавиться от назойливых родителей

рецепт яда чтоле?

Alba-avis

+100

Кобра
рецепт яда чтоле?

Да ХОРОШАЯ Я. Просто пусть далеко-далеко ЖИВУТ, НО НАС НЕ БЕСПОКОЯТ.

Alba-avis

Не поняла?????????????????????????

Кобра
так родители же мужа?

И что? Мы с мужем одна семья - проблемы мужа мои проблемы и наоборот. Он сам не хочет с ними общаться.

Nita
Просто пусть далеко-далеко ЖИВУТ

купите им дом в бабруйске

Nita
И что? Мы с мужем одна семья - проблемы мужа мои проблемы и наоборот. Он сам не хочет с ними общаться

Объясняю. Он с родителями - тоже одна семья. И не надо привлекать для решения проблемы чужую для НИХ женщину. Вернее надо, только если результат положительный будет, но нет ведь? Это имеет смысл только если вам по кайфу с ними пособачиться. Тогда вы оба нашли идеальное решение.

У меня только один рецепт - не хочу и не общаюсь, просто тупо молчу :) С кем при этом разговаривает игнорируемая мной личность, мне пофиг, хоть со стенкой :)

извините, я в чудеса не верю раз лезут-значит сами позволяете.
8 лет посылать и не послать-"не верю" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы