Тема закрыта

Причина: 0

Пачиму када муш изменяет, женчины идут или к подруге плакать или на форум " советовацо"

Coalla
мамо) это было очевидно)

ну ога. так я похожа на потерпевшую...

web-лиса :D

ты похожа на роковую женщину

Синица
ты похожа на роковую женщину

от раковой женщины слышу))):D

счас токо разглядела твой аватар. думала это ляжки,оказалось -груди

Синица
думала это ляжки,оказалось -груди

мамо нельзя так)

Coalla

праааастите пжаааалста

Синица
думала это ляжки,оказалось -груди

я ваще видела шторки какие-то

за последние два дня просто обострение какое-то)

все дамы рванули по карманом и телефонам.

не это круто ваще када тетя лезет в поминальник к свекрови... а потом советуеца в инете:В моя плакать
до чего дошло прогресс(с)

не это круто ваще када тетя лезет в поминальник к свекрови... а потом советуеца в инете:В моя плакать
до чего дошло прогресс(с)

абасцака

а меня больше всего удивляет фраза, подруге ничего не советую, а то сама окажусь винолватой. Вот она женская дружба. :)

Saiori

чем удивляет , если не сикрет

а ще радуют топики:
я изменила мужу, муж тоже изменил, но ему я не прощу:D мля какайяяя я была глупая!! этож универсальная семья))) мнеб так жить:D

Saiori
подруге ничего не советую, а то сама окажусь винолватой. Вот она женская дружба.

Читайте внимательнее: не советую, если не просят. Че лишний раз с советами лезть? Иногда просто пожалеть надо. А так-то советчики часто крайними оказываются.

да знаю я, когда дело касается любви лутше не вмешиваться, и часто совет спрашивают не потому, что нужно что то умное услышать, а что б подтвердить свое решение... Просто как то не вяжутся слова подруга и сама виновата, всё таки когда советуешь помочь хочешь

Saiori
Просто как то не вяжутся слова подруга и сама виновата, всё таки когда советуешь помочь хочешь

А когда проблемы, то потом виноватых еще ищут. Вот и находят некоторые... Анекдот:
Сказала вчера подруге, когда собирались на вечеринку, что ее крутые джинсы ее полнят (на самом деле смотрелись обалденно!). Вопрос: фигли я одела платье, которое она мне посоветовала?

Нинчик
Анекдот:

я изменила мужу, муж тоже изменил, но ему я не прощу мля какайяяя я была глупая!! этож универсальная семья))) мнеб так жить

Ваще жесть)

Нинчик
советчики часто крайними оказываются

Да ну? на бабки же никто не выставляет...

АстраПрогноз™
Да ну? на бабки же никто не выставляет...

хоть это хорошо...
:)

Слухайте, я тут ужо чуть тему не завела.
Прихожу домой, а муж с двумя бабами по вызову в постели, пианый :(
Я плпкал, горевал, сетовал, что вот только недавно на форуме грила, что в муже на 120 % уверена. А тут...
И стыдно, и не верится, и обидно. И не могу придумать, как себя анонимно назвать-то, чтоб в топикеи выплакаться...
И вдруг, просыпаюсь. И понимаю, что муш мой любимый спит себе рядышком, сладко так. И так отпустило... :) И такое облегчение, что до развода не дошло :D :D

господяяяяя я пака читала побледнела. ты чо такпугаешь та? :D %O
сумашедшая. я думаю нувот кому и не помешалоб завестит так это аксинье))) а она оказваица спиит

Axinia

Как я вас понимаю... (с)

Вот я и не стала народ пугать. :D
К чему такие ужосы сняться %)

Axinia
К чему такие ужосы сняться

ну это к 3 ребенку абычна

Эпиграф:
лезу к мужу целоваться -
говорит: "Потом, потом"
Как то вижу - он на печке
Тренируется с котом (с)

Здравствуйте, дорогая редакция. Мой муж часто целует нашу кошку...скажите, это серьезно? зоопедофилия это реальность? ведь нашей киске нет еще и года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы