Тема закрыта

Причина: 0

Пачиму када муш изменяет, женчины идут или к подруге плакать или на форум " советовацо"

Подумала, оказывается я ни разу %O анонимно не писала. Ни в телефоне доверия, ни в других разделах. Пашла пить йад.

Нинчик
Пашла пить йад.

давай лучше темы анонимно заводи, только с интригующими подробностями и детальным описанием всех видов секса при этом:)

Aleshka*
давай лучше темы анонимно заводи

усе. точна. мне уже мушш такие темы предлагал!

Нинчик
мне уже мушш такие темы предлагал! только, смотри. с подробностями! фото и хомвидео приветствуются!

ща иду к подруге, пить за мой ДР. Потом вернусь веселая и таких тута топов понапишу!!! %O

тут удобно советовацца! делаешь по-своему и никто не скажет- я те грила, а ты так не сделала... :) И советы в ассортименте- выбирай, какой нравицца, а не тот что сама головой понимаешь...

Aleshka*
фото

как герой известного кина - в масках и полутьме (типа, анонимы же)
О! Тему придумала: Пришла домой, а муш с любоницей! так они такое выделывали, что я про скалку-то и забыла, скорее видеокамеру схватила и снимать! Потом с соседом так же попробуем! Или вы щитаете, что надо было бабе космы повыдергать а мужа сковородкой?

Лиса, прости, что флудим...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 17:43

Хрюша
делаешь по-своему и никто не скажет- я те грила, а ты так не сделала... И советы в ассортименте- выбирай, какой нравицца, а не тот что сама головой понимаешь...

вооооо )) точна)

Нинчик
Лиса, прости, что флудим...

сцук хватет деушки флудееееть!

web-лиса :D
кто зачем пишед в тел доверия ? и на сколько вы зависимы от чужого мнения? и на сколько вы "внимаете" советам форумчан?

Поняла, что свою личную жизнь ни разу не обсуждала на форуме, даже анонимно))))) вот видимо как раз из-за штампов. Советов в своей семейной жизни не приемлю совершенно. О моих личных проблемах не в курсе не только форум, но и мама и подруги))) Ну как-то так сложилось))) И если чо критичного в жизни случится, то решение буду принимать сама. Интересно почему так? Про сына на форуме советовалась раз 300)))))))

Астра
Про сына на форуме советовалась раз 300)))))))

сын- ето не личное- ето общественный продукт! :dada:

Астра
Интересно почему так?

потомучто так. :)

Хрюша
сын- ето не личное- ето общественный продукт!

Точно:) И главное, что в сыне еще что-то можно изменить советами форумчан, а с мужем такой номер вряд ли пройдет:D

Астра

• многа. как-то сами мы с мужем решаем свои проблемы, взрослые люди уже. да и сама к подругам особенно с советами не лезу, пусть сами разбираются, а то потом крайним и останешься.

а я люблю потрындаеть "на тему"...

Lapka
а я люблю потрындаеть "на тему"...

нигавари :D

я писала топ ананимный один. давным давнооо еще на еке. не скажу про что ,но не про измену мужа :) так все живенько откликнулись-мне понравилось.
вапще не люблю свою личную жизнь обсуждать. вроде как спину подставляю . чужие топики про личную жизнь читаю,но отвечаю редко,поскольку не знаю что советовать виртуально,да и не люблю я в чужую жизнь лезть :) а вот про детей -пожалуйста.

Синица
я писала топ ананимный один.

пра секс ага?

я из-за своих тараканов ....в доверие попадаю...потом оказывается, что это бывает, у многих, мне легчает...но в последнее время предпочитаю в межсобой, так проще, и конкретней проблему можно обкрутить... но про мужа (дай Бог) не хотю...

папрааашу без компроментирующих вопросов . я буду разговаривать только в присутствии своего адвоката :D

Aleshka*
тебя там и не узнать, дорогая: никакого албанского

А я, почему-то, сразу на Лисичку подумала, и не ошиблась, выходит

Арника (Inessa)

да ну))) не поверю)

да ну))) не поверю)

и я сразу догадалась :dada:

Синица
и я сразу догадалась

че врете та?)))))))эта не возможно))))))

эта не возможно))))))

Я серьезно - первая возникшая ассоциация была тобой связана, а первая мысль она всегда интуитивная и верная

че врете та?)))))))эта не возможно))))))

мамо) это было очевидно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы