Тема закрыта

Причина: 0

Пачиму када муш изменяет, женчины идут или к подруге плакать или на форум " советовацо"

:D возник вопрос после 3-4 топиков в телефоне доверия)
я иду стебаца сюда. чаще всего. но советы канеш дают инагда дельные. мой междусобой форева :heart:
но блин НЕЛЬЗЯ советвоацо с женщинами жить не жить простить не простить. у миян лучшая подруга и мамо стока не знает скока знает мой междусобойчег.:D а пачиму? а потому что нет ничего страшнее штмапов женских.
простила - дура!!!! унизилась как мога! говорила с ним? не приполз на коленях с цветами? ахххххххх он сцкккккккккааааа!
ну канеш это я тока в глазах читаю)

кто зачем пишед в тел доверия ? и на сколько вы зависимы от чужого мнения? и на сколько вы "внимаете" советам форумчан?

так проста интересна.

Лиса! Я не успела вдоволь насладиться твоим предыдущим аватаром, как ты его уже поменяла! верни в зад!

каким именно...

По теме: я вниманию конкретно некоторым людям (особо уважаемым мною) , причем всегда неожиданные ответы приносят больше пользы, чем ожидаемые.
хотя, вроде не завожу тем в тел. доверия?...вроде...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 17:00

Ана
хотя, вроде не завожу тем в тел. доверия?...вроде...

спалилась ана:D так кто еще мечтает спалитсо)))))) анонимы выхадите.

я пожже вам такой сикрет аткрою))) была я рас ананимам))гг

Писала,не пра измену, просто, когда была трудно, посыпаю голову пеплом - ананимна :) Причина излияний именно здесь была как раз в

web-лиса :D
а потому что нет ничего страшнее штмапов женских.

А в голове у миня тогда смешались эти дураццкие штампы, свои эмоции, некоторая убежденность в правильности своих истинных мыслей..здесь хотела найти сил для решительного шага по принятию правильного решения - нашла :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 22:50

Ана
каким именно...

ну черный контур с острой грудью. в неповторимой позе .

Ана
верни в зад!

:D сплошной секас на уме:)
По теме: думала, что никагда и низачто не опишу на форуме весь свой позор. а потом у видела, что за этот позор ногаме не пинают, слова умные пишут, поддерживают и словом и делом и телом.
А маме почему не говорю, потому что , когда вижу как она расстраивается, то жить еще меньше хочется, поэтому все сюда или подругам, но подруги не могу в 4 утра при сопящем рядом муже выслушать, да и совесть не позволит звонить поздно, а хреновастенько чаще всего по ночам, когда деть уложет и есть время пострадать.

спалилась ана

))) просто тема была один раз, ну растройство одно, выговорилась!

Ана
ну черный контур с острой грудью. в неповторимой позе .

аааа. ну завтро) потом нарно вирну старый

я писала про измену когда, я была одна, мне нужны были люди, не важно что они говорили, мне было важно, что они есть
хотя тогда реально улыбало от того, что мне говорят и радовало) и настраивало на хороший исход не зависимо от того, как бы все кончилось))))
я ананонимами не пишу) че мне скрывать то) от себя не убежишь)

Aleshka*
А маме почему не говорю, потому что , когда вижу как она расстраивается, то жить еще меньше хочется

нда....мамы они такие..

счас буду вскрывать сикрет. где и как я писала анонимный топ. пошла паищу

была я рас ананимам) может поголосуем кто тебя угадал в аноние?

слава Богу, я не пишу в телефон доверия...
почему "слава Богу"?
патаму шта пока повода нет, чего и всем желаю :)

Alba-avis
я не пишу в телефон доверия...

вот и повод! :D типо пожаловаться не на что и не накого

Aleshka*
может поголосуем кто тебя угадал в аноние?

скажи предположение патом я ссылку дам на топ свой)

из темя : а я люблю женатого?

Aleshka*
а я люблю женатого?

:D нед ана называлась помоему ВСтречатсо с жынатиме мущинами. люди признаюсь: с мущинай виилась адин рас, дала тел, записав не правильна. он миня нашол через 2 недели подобрав цифарку)) ну я деушка впечатлительная, впечатлилась :D но млин не дошло до 2 встречи) следовательно секса не было) ыыыыыы

но правда я ж зарегеная там сидела. так то это не тот топ о котором я грю)

значит стеб был или про свекровь:)

Aleshka*
значит стеб был или про свекровь

не не угадала)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Смарю тут сплошь мои песатели жгут :)
Кароч, в свете последних событий: Ана главная по сексу :) - к ней со всеми вопросами, пусь выкручиваецца :)

Zer Гуч ...
Ана главная по сексу

тебя там и не узнать, дорогая: никакого албанского:) Можно было и под регой такое писать.

Aleshka*
тебя там и не узнать, дорогая: никакого албанского Можно было и под регой такое писать

низя. вдрук падруга зайдиот)
ну я вить магу челавеческим языком грить)

Aleshka*
тебя там и не узнать, дорогая: никакого албанского Можно было и под регой такое писать.

это ты кому? :) всё въехал :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 17:32

Zer Гуч ...
это ты кому?

мне в моем ананимнам топике

Лисе-Лисе :D Не могу же я к тебе прилагательное "дорогая" употребить, а вот какие у тебя интересныя виды на тусе открывылись -могу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы