Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше?????

Innulya
И правда, надо знать ситуацию в семье и на работе, потом выводы делать.

На работе его ценят и уважают как работника. А дома. Я думаю если бы было бы ему плохо дома то он бы не приходил бы домой вообще и не просил его простить. Постояно с ним разговаривала пытаясь установить причины он молчит или говорит что всё хорошо. У меня такое впечатление что у него какойто комплекс из детства который не даёт ему спокойно жить.

К психологу пробовали?

Он не пойдёт.

на работе все хорошо?
когда последний раз поднимали зп и в должности?
каковы результаты деятельности, каковы были планы на жизнь и ключевые точки на 28 лет?
чего хочет вааще? может ему рыжий порш надо, а него нет?

Надо найти причину, надо придумать, как найти. Или если не мучится - поменять папу ребенку. Но хочется думать, что первое тоже вероятно.

Lapka

Никогда не надо никого винить.У моего отца было всё:семья хоорошая,деньги,должность.Всё маму винили,стал жить с другой женой,ещё больше пить стал.Сейчас уже год живёт со своей матерью,столько же и пьёт,без перерыва.Вот и ждём,кто быстрей умрёт,бабушка или он.Так как уже давно все опустили руки:было и кодирование,уговоры,наркологические больницы.Просто есть люди которые берут себя в руки и вообще капли в рот не берут-пример мой дядя(уже 15 лет не пьёт) .А он просто ленивый и слабый человек,распустил себя.

Norka2
стал жить с другой женой,ещё больше пить стал

ну а кто обещал, что она найдет то место, изза которго он пил.
мужчинам нужно сворачивать горы, а какие горы если

Norka2
было всё

? тут и нужна мудрая жена, чтобы замотивировать куда расти, если мужик в прострацию попал и коллапсирол мозгом.

Lapka
когда последний раз поднимали зп и в должности?
каковы результаты деятельности, каковы были планы на жизнь и ключевые точки на 28 лет?
чего хочет вааще?

повторяю вопросы) это важно между прочим. потомучто поняти ж-хорош - это тихо и стабильно, понятия М-хорошо, это рост и понт.

Lapka
поняти ж-хорош - это тихо и стабильно, понятия М-хорошо, это рост и понт.

:dada:

Lapka

Получается,пусть за него другие думают и решают,куда его мотивацию направлять,а он что будет делать,только к бутылке всю жизнь прикладыватьсЯ?! Когда всё хорошо пью, и когда плохо-тоже пью.По мойму ,он пьёт от своей лени и слабости.Когда люди работают,бизнес свой строят им некогда с бутылкой на диване лежать!

Иногда бывает надо помочь человеку.

я прям даже и незнаю что сказать...вам...
а про разнай функционал М и Ж вы слышали, про то, что она шея, а он голова например?
есть мужчины, что в шее не нуждаются конечно... всяких исключений полно... но на то они и исключения.

Norka2
Когда люди работают,бизнес свой строят им некогда с бутылкой на диване лежать!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
каждый первый такой, весь... в бизнееесе)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы