Тема закрыта

Причина: 0

Незванный гость хуже татарина. (с).

Пауль Зиберт
Что, и по бутикам водите?

Валяюсь! 5 баллов!

ну блин, я наоборот мечта, чтоп ко мне ходили, чтоп и мама с папой тут жили, и все родственники поближе чтоб, это ж здорово - когда родные есть рядом :)

Витенега
ну блин, я наоборот мечта, чтоп ко мне ходили, чтоп и мама с папой тут жили, и все родственники поближе чтоб, это ж здорово - когда родные есть рядом

Да кто же спорит. Но согласовывать надо: в большинстве случаев можно договориться, а не ставить людей ... в первую позицию.

Витенега
это ж здорово - когда родные есть рядом

когда путают свой дом и ваш - это не так уж и здорово...

я насчет свекрови которая звонит и говорит - щас буду, я б так хотела. честно, может я и сумасшедшая %)

Витенега
честно, может я и сумасшедшая

Я думаю, здоровая вы самая из нас из всех! Просто мы, эгоисты, индивидуалисты и собственники угрюмые. :)

Витенега
звонит и говорит - щас буду

а когда не звонит и в самый неподходящий момент? И так несколько раз подряд?

хмммм

мою свекровь я люблю, она хорошая, даж если без предупреждения - рада буду, и даж еесли не раз

О! Увидела подпись Тарзана: во, как правильно!
"Эх .. не истощима идиотами земля русская"

Ана
да, у них это семйное.

а главное такой народ искренне !!!!! не понимает...а чё такого.....как в деревне раньше....
я вот уже кучи раз пыталась вразумить мягко конеш....результата нет

поэтому приxодиться самим консперирыватся...дверь даже пару раз не открыли....ну блинннн просто задолбалоооо...однажды вообще была картина - решили вдвоём так сказать уединиться.....я приготвила еду, сели, налили винцо...и тока присели чтоб расслабиться...дзынььььь в дверь Сообщение было изменено пользователем 01-01-2007 в 23:43

Вот помню мы раньше всей семьей только так в гости и ездили, правда на лето а не на НГ :D . Ну только с той разницей, что у нас обычно было достаточно денег чтобы содержать не только себя, но и хозяев

Ну случаи у каждого свои.
У меня вот бабушка БМ очень любила приезжать между моими ночными сменами. Я работала 2х12 часов, 2 в дневную, 2 выходных, 2 в ночную, 2 выходных. Приеду домой после первой ночной смены, спать лягу, а тут - она приходит, общения со мной жаждет. Я ей говорила, что с работы, спать хочу и вечером снова на работу. На что она мне отвечала, что не так часто приезжает, можно и поговорить... А я потом как сомнамбула на работе разбитая была. :( Закончились эти визиты только тогда, когда я открыв ей двери ложилась снова в люлю и на нее внимания не обращала. Стала я после этого для бабушки плохой. :) Так до сих пор и осталась ею :)

Моя маман тоже говорит "А чё такого, к нам раньше бабушка приезжала, когда хотела". Я объясняю, что у нас другая семья и другая, если уж на то пошло, бабушка :) Но действует только не открывать дверь :)
Деревенские - не такие простые, как кажется на первый взгляд :) Они обычно очень хитрые, своей выгоды не упустят.

Ана
взяли с нее 500 рублей от жд до автовокзала

ну это логичная цена в Нг, дешевле не возят...

Митра
Только прикидываются наивными

я б тоже прикинулась шлангом-напоила, накормила и сделала пока-пока ручкой :D

Ну уж коли родственники, то гнать то былобы верхом хамства. Я бы чаем напоил и оказал практическую и даже материальную помощь в незамедлительном приобретении билета на обратную дорогу и даже в поезд бы посадил.

Magistr
оказал практическую и даже материальную помощь в незамедлительном приобретении билета на обратную дорогу и даже в поезд бы посадил

А, ну это конечно к "гнать" никакого отношения не имеет :D

Magistr
былобы верхом хамства

У Вас, наверное, "родственнегов" мало или приезжают они редко ;) Вообще-то верх хамства - являться без приглашения и смешивать планы ни в чём не повинным людям.

Навеяло темой, мож и не к месту. Сидели мы как-то дружной компанией, примерно на эту же тему разговаривали. А среди нас была девочка Лиля - она татарка по национальности. И одна деушка говорит: "Да, незванный гость хуже татарина!" Потом на Лилю посмотрела (пауза) и как закричит: "Ой, Лиль, прости - лучше, лучше татарина!!!"

umama
Ну ваащета на татарской земле живёте и ресурсами этими пользуетесь

Та нуууууууууу?!!! Это с каких таких щей? Да с сотворения мира земля эта Гипербореев. Ату иноземцев! Ату!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы