Тема закрыта

Причина: 0

Незванный гость хуже татарина. (с).

\~TiRi\~
доброта так и брызжет из каждого слова

\~TiRi\~
тогда уже солидарна с
Ермолаевна

в глаз ей, и на порог!!!

ага, согласны уж?!

Pearla
родственники из не очень далекого города

я так думаю, что теперь дорога в ваш дом им закрыта навсегда???

Ермолаевна
в ваш дом им закрыта навсегда

В мой - да на 100%. К маме ездят.

Pearla

ну это откровенное свинство :(
вот у меня такой характер, что я бы тоже не смогла турнуть...

Ну все правильно: "Кто везет, на том и едут".

Витенега
ну нинаю, я человек прямой, пару деньков бы потерепла а потом бы вежливо, а если чел не понял, то уж и не очень вежливо сказала бы - извините, дорогая, вам пора домой, хорошо?

• 1, посидеть вечерок по-родственному и сказать, что типа тоже приглашены в гости, так и так, мол, тетьДуся, рады и счастливы вас видеть, но вы ж к сожалению не известили о визите, мы уже и билеты купили на 3-е число... Вот вам пирожки на дорожку, привет там всем в Мухо***нске передавайте :)

Gretel
вы ж к сожалению не известили о визите,

поэтому канайте-ка отсюда, пока есть на чем...

А может, ее того, к ремонту припахать? Все-таки пара рук ;), не выдержит - сама сбежит

Gretel
А может, ее того, к ремонту припахать? Все-таки пара рук

о, точно... обои поклеить, полы поменять, туалет починить...и к нам потом, у нас вечный ремонт!!! а коврик в прихожей пуст, есть место!!!

Gretel
не выдержит - сама сбежит

не факт!
Возможна масса дальнейших вариантов :)
Сделает тяп-ляп
сделает хорошо и на законных основаниях будет гостить до следующего нового года

повторю вопрос :) зачем приезхала-то? цель визита есть?

\~TiRi\~
Сделает тяп-ляп

дать работу посложнее, но которую сложно сделать тяп-ляп, например: мусор выносить в жутких количествах, при ремонте его всегда много!!

О! про ремонт супер-идея по-моему :)

Да... Клевая тетенька. У нас такие родственники тоже есть - стараемся отношения не поддерживать. Согласна с идеей вытурить под предлогом, что самим надо уезжать...

Levenka
про ремонт супер-идея по-моему

это у меня просто много родственников :D, есть опыт.. к нам (мне лет 12 было) так же явочным порядком приехала тетя из саратова с 4-мя сыновьями ... домофонов не было еще, они хором под окном орали... как щас помню: испекла из несъедобного теста игрушки на елку (в "Работнице" что ли вычитала), стоило отвернуться - сожрали нафик :shock:

не я все-равно не понимю, у нее это может в порядке вещей, и если б вы к ней приехали, она может и месяц вас бы пирогами угощала, но вот так вот молча терпеть и думать про нее невесть что, это не воспитанность, лицемерие какое-то, уж простите
лучше прямо все сказать

Levenka
зачем приезхала-то? цель визита есть?

просто так! абсалютна! в гости! родственников повидать. и все. :)

Ана
просто так!

убить! чтоб не мучалась...

Ана
язык то до Киева доведет!

Вы уточните: может, ей и в самом деле в Киев надо? Так это не сдесь.

Ана
Меня ведь не столько срок задержки волнует

У нее еще и задержка? Ну, Вы попали...

Пауль Зиберт
Ну, Вы попали...

:D это точно!

Трындец какой то..... я б сказала что нить неприличное наверно....

у нас моя бабушка вечно так заваливается на дни рожденья, праздники типа 8 марта....мы уже с утра в праздники вздрагиваем!!!

Nattta
у нас моя бабушка вечно так заваливается на дни рожденья, праздники типа 8 марта....мы уже с утра в праздники вздрагиваем!!!

Ну кстати, да, у них это семйное.
Свекровь тоже мне может позвонить и сказать: сейчас приду Вас поздравлять с...неважно чем, главное это: чай, торт, вино, бутики с нас ведь!

Ана
сейчас приду Вас поздравлять с..

а мы ушли!!вчера!!

Ана
бутики с нас ведь!

Что, и по бутикам водите? Вроде, гости с подарками должны приходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы