Тема закрыта

Причина: 0

Незванный гость хуже татарина. (с).

Просто классика.
31 декабря. 18 часов вечера. Звонок в дверь мой свекрови - приехала родственница! из какой-то глуши, тьмы таракань. Она ее впервые видит (но о ее существовании знает). У свекрови ремонт, да такой, что сами чуть не на полу под столом спят. Короче куда ее девать? Никто не знает. Никому она не нужна. У всех свои планы на праздники. Приехала без звонка, почти все деньги отдала за такси (ну наши таксисты не подкачали, взяли с нее 500 рублей от жд до автовокзала).
Я думала такое только в кино бывает! Бред!
Вот просто высказалась!

и как устроили? у меня б на лице все написано было! я врать не могу.... такая родня не нужна никому...
зла немного...

Многие незванные гости спецом не предупреждают, чтобы отказа не получить, едут на свой страх и риск, но уж если повезет, дак не прогонишь же :)

Pearla
едут на свой страх и риск,

это без ума....
а если нас нет, совсем нет... уехали мы...

Ермолаевна
и как устроили?

На одну ночь (новогоднюю) ее другие родственники взяли, но со словами, мол 2-го заберите, у нас гости придут!
хоть гостиницу оплачивай, чесслово.

Ермолаевна
у меня б на лице все написано было

А такие люди этого не понимают!

Ермолаевна
а если нас нет, совсем нет... уехали мы...

так и было. она свекровь в дверях почти застала. еще бы чуть чуть и ....та ушла бы.

Ана
хоть гостиницу оплачивай, чесслово.

так пусть платят!!! сами гости

делается все очень просто...
организуется любой звонок на ваш телефон друзьями, и дальше сцена разыгрывается, ах нам надо уезжать, ах срочно, моя подруга свернула шею, своей рыбке, нужна помощь...

или полсать открытым текстом...или ссориться не хотите?

А зачем она приехала вообще?

Levenka

кстати, да...зачем? город увидела, гуляла, пусть сматывается!!!

Ермолаевна
так пусть платят!!! сами гости

она из

Ана
какой-то глуши, тьмы таракань.

от цен наших в ауте, денех нет, да и еще...

Ана
наши таксисты не подкачали, взяли с нее 500 рублей от жд до автовокзала

так что пристроим конечно. тем более не мне , а свекрови мучаться.
просто вот недоумеваю, не перевелись еще идиоты на земле русской!!!!

Ана
пристроим конечно

что на всю оставшуюся жизнь?!

Levenka

Ну типа к родне, в гости, ее как-то видать из вежливости свекровь по телефону позвала, ну типа: будете проезжать мимо, так проезжайте... ну и та, не долго думая, ...язык то до Киева доведет!

Ана
она из
Ана

какой-то глуши, тьмы таракань.

от цен наших в ауте, денех нет, да и еще...

на хрен ехать тогда!!! в глаз ей, и на порог!!!

\~TiRi\~
что на всю оставшуюся жизнь?!

:megashock:
неа, пока ненагоститься, а у них деревенских это, знаете ли, и на месяцок-другой растянуться могет.

Ермолаевна
на хрен ехать тогда!!! в глаз ей, и на порог!!!

доброта так и брызжет из каждого слова :)

Осторожнее надо приглашать. В глубинке люди светлые, наивные :)

Ана
мимо, так проезжайте..

я ж говорю, звонок организуйте или псевдо-заболейте... зеленокй облейтесь, покашляйте, блох-тараканов травите...щас еще придумаю

ну нинаю, я человек прямой, пару деньков бы потерепла а потом бы вежливо, а если чел не понял, то уж и не очень вежливо сказала бы - извините, дорогая, вам пора домой, хорошо?

Ана
пока ненагоститься

а если никогда не нагостится?! Или не на месяц, а на год задержится?
Интересная ситуевина, тогда уже солидарна с

Ермолаевна
в глаз ей, и на порог!!!

Pearla
В глубинке люди светлые, наивные

точно, золотые слова.
да и мы, с нашей политкорректностью, воспитанием и вежливостью иначе не могем. :meet:

Ана
на месяцок-другой растянуться могет.

и что теперь содержать гостью тут??? ведь денех у неё нет.... и на обратную дорогу наверное тоже....

Какие все добрые %)
я думаю, родственница и сама все поняла давно, надолго не задержится

\~TiRi\~
а если никогда не нагостится?! Или не на месяц, а на год задержится?

Поглядим, щас праздники пройдут, та видно будет.
Меня ведь не столько срок задержки волнует, сколько именно такая глобальная безтактность!

ни за что бы не решилась к почти незнакомым людям без приглашения %) да и с приглешением наверное бы не поехала....

Ана
щас праздники пройдут

это до когда? до пятницы я совершенно свободен (пятвчок) иль до майских....

Будете смеяться, но у нас родственники из не очень далекого города задержались на 45 дней, приехав навестить в больнице кого-то.
Мама не могла их турнуть :(.
А потом еще и пропали, уехав за продуктами, оставив свои 3 детей нам на попечение на 3 дня. В результате детей отвозили мы сами. У них типа не было возможности вернуться, все деньги потратили, на дорогу не было (подозреваю, что по зеленой кинулись, от детей благополучно избавившись, знали, что не выкинем, накормим :()

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы