Тема закрыта

Причина: 0

Вот и у меня проблемы с племянником :(

magi я считаю, что племянника надо принять, и радоваться что он спокойно показывает вам своих друзей и девушек, значит доверяет вам и дорожит мнением вашим, а не пустите - потеряете контакт, и останется у него обидка на вас, подросток всетки.

+1
Согласна

Smile
больную женщину в угоду племяннику

а это не его бабушка? или я не поняла просто

magi
а это не его бабушка?

Да, бабушка - мама моя и моей сестры, мамы племянника. Но ведь здоровье от этого у нее лучше не станет.

Импульсивная
Ну тут дело автора, канеш, мы ж до конца не знаем, что там у них за отношения вообще.

У нас сестрой всегда были хорошие отношения, не смотря на большую разницу в возрасте. Никогда не дрались :), играли вместе. Она меня читать научила, когда мне было 3 года :) - играли в школу. Племянник каждый год, начиная с 7 лет, приезжал к нам на летние и зимние каникулы в гости.

Импульсивная
А то еще с сестрой можно отношения испортить, так к сожалению очень часто случается

Надеюсь, не испортим. Она сама не знает, как лучше. Понимает, что нам это доставит неудобства. Но ведь племянник и ее старательно убеждал, а это все-таки единственный сын.

Но, как я уже писала выше

S_K_B
Впрочем, нам уже нет смысла чего-либо решать. Недавно звонила сестра. Сказала, что рано утром есть автобус в Камышлов, только он дороже электрички. Так что племянник девочку встретит и они сразу пойдут на автобус.

Менять уже ничего не будем. Надеюсь, что племянник успокоится и отношения восстановятся. В конце концов это в его же интересах.

Ну вот, все и разрешилось. Все хорошо, что хорошо кончается.:)

magi
можно подумать - новый год - это самое важное и ценное в жизни

А вот для меня Новый Год - это очень важно. Не менее важно, чем кому-то выпендриться перед "текущей" девушкой :)

да я не про выпендрится, а про поддержать родственника, потому что всякое там в общаге может быть
вот цитирую себя из другого топика: "ну а может в общаге не фонтан в том плане, что боится нарваться на сожителей, вы же не знаете как он там живет. в общаге ваще-то и дедовщина бывает, ну вот прикиньте привел он туда девушку, а какие-нить соседи начнут его подкалывать или унижать не дай бог, или просто боится что не понравится она пацанам, будут потом его чморить, а он ведь ее и сам-то толком еще не знает (как я поняла). или рассказывает всем что у него прынцесса 1,80 с голубыми глазами, а на самом деле у нее ноги кривые и зубы не все
какроче всяко бывает"
надо было бы вызвать на откровенный разговор и выяснить почему конкретно, не хочет туда вести, а кормить нечем - имхо отмаза
хотя что мы тут обсуждаем :) дело-то уже решенноеСообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 22:42

magi
надо было бы вызвать на откровенный разговор и выяснить почему конкретно, не хочет туда вести,

Причин несколько. Во-первых, он спит на 2-хярусной кровати, причем наверху. Так что сидеть девушке только на стуле или на чужой кровати. Во-вторых, с ним в комнате живет бывший детдомовец, так что на пустую комнату он не может рассчитывать. Ну и в третьих, нечем кормить. Да, еще и в четвертых. Там еще один наркоман, по словам племянника. Он курит травку. Говорит, только недавно отучили его курить в комнате. Но 31-го декабря его явно не будет в общаге, так же как и третьего соседа.

S_K_B

да уж "хорошая" там у него компанейка подбирается %)

Будет же две свободных койки? и там приличная кухня с холодильником. плитой, столом..
Впрочем, неактуально ж :)

Alba-avis
да уж "хорошая" там у него компанейка подбирается

Детдомовец, по его словам, вполне нормальный. Только уезжать ему некуда. А наркоман (если только травку курит, то это уже наркоман?) привез свой комп, на котором и ему разрешает работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы