Тема закрыта

Причина: 0

Вот и у меня проблемы с племянником :(

да, это все понятно, что мальчика так-то заносит. Просто ситуацию наоборот проиграйте, ваш ребенок в чужом городе с непонятной девочкой хочет привести ее к сестре, ребенку навставлять это понятно, но чтоб сестра приглядела все равно ведь хотелось бы.

Кира, а может правда надувной матрасик на полу на кухне.. :)

Дайкири
ваш ребенок

Дайкири
к сестре

это мать и сын...мамав Камышлове, сын тут, девочка ...кто ее знает...

Кобра
надувной матрасик на полу на кухне

Хорошая идея :) Это чтобы встречать Новый год, а потом и родительские дни рождения всем вместе, как обычно? Только выдержит ли она целую неделю на надувном матрасике Да и где его взять?

нафиг, нафиг... Пусть к маме сын невесту везет... Ей потом с ней жить, а не вам...

Почему на неделю? Я ж поняла, он ее потом повезет в свой Камышлов?

S_K_B
Только выдержит ли она целую неделю на надувном матрасике

ну.. мы с Жеником все лето на даче живем на надувной кровати Intex. Могем одолжить :) Но она где-то два на два метра :)

Ермолаевна
Пусть к маме сын невесту везет... Ей потом с ней жить, а не вам...

Упаси боже! Не может же он всерьез в 18 лет собраться жениться, а? Ей еще 17 лет.

Кобра
Но никогда еще облупленные стены не мешали романтической встрече молодых.

Тут встреча не романтическая, а сугубо практическая, девочку кормить везут

А сестру спросить, как она думает?

S_K_B
Упаси боже!

ну, васв то они спросят в последгнюю очередь... правда жизни...

Дайкири
Тут встреча не романтическая, а сугубо практическая, девочку кормить везут

а кому когда облупленные стены общаги мешали пожрать???

Дайкири
девочку кормить везут

:D

на откорм? а потом ее съедят?

Кобра
В сипи оченно даже приличная общага квартироного типа ни Ильича. На Индустрии и Ферганской пострашнее.

я жила на Каширской, там Ильича и рядом не лежало

Alba-avis

Он живет на Ильича, но там, вроде, коридорного типа. Комнаты точно на 4-х.

Alba-avis

ахх... вы бы знали, сколько чудных минут молодости прошло на Каширской.. Правда, я там не жила, как местная, а лишь приходила. И даже жалела об этом... Но чтоб кто-то смущался привести туда девушку и считал траблой ее там покормить? Определенно с молодежью что-то произошло :)

S_K_B
Он живет на Ильича

другой разговор совсем, пущай готовить учится, раз такая лябоффь :)

S_K_B
Он живет на Ильича, но там, вроде, коридорного типа. Комнаты точно на 4-х

Там совершенно прилично. Очень. Девицу вести не стыдно. Заелси :)
Там из коридора дверь в этакий двухвартирный блок с общей кухней. Ну в комнате ясно дело не один ,(хотя стопудово 31-ого можно будет найти свободную комнату), но.. Просторнее чем у вас.

Ну вообще-то я б мнение се6стры узнала. Если парень повыступает. это одно. А если она потом в чем-то винить будет...

Так самое странное, что свободная комната им не нужна %) Вот меня б в 18 лет МЧ к родственникам пожрать позвал или в общагу в свободную комнату, выбор одназначно был бы в пользу так сказать романтической встречи, а тут какие-то загадочные они у вас.

Читаю и тихо фигею, сорри, автор.
Это что за парень такой, который в 18 лет пытается свои проблемы решить таким потребительским образом???
Притащить в 6 !!! утра совершенно незнакомого человека в квартиру к тетке (еще бы понятно, если к родителям родным, да и то не все позволят) и при этом возмущаться, что ему сие безобразие не разрешили?
Сейчас в городе полно круглосуточных мест, где можно посидеть пару часов, потом еще пару часов погулять, потом в 9-10 откроются магазины - покантоваться в них и уехать тихо-мирно себе дальше.
А уж аргумент - мне ее нечем будет кормить... мрак. Человек в 18 лет не умеет бутеры сделать или купить заранее готовую еду и разогреть ее в той же общаге, если не хотят по улице и магазинам ходить?
Автор, вам не кажется, что великовозростное дитя пора "отлучить от груди" и отправить в свободное плавание?
Решение не пускать - поддерживаю целиком и полностью, в таком возрасте уже положено уметь самому с девочками места находить, а не по родственникам в 6 утра бродить.

Я бы не стала делать из этого такой проблемы. Пусть бы пришли и тихо там себе сидели до электрички своей. А вы занимайтесь своими делами, высыпайтесь перед НГ и т.д. и т.п., они ведь у вас в гостях, а не наоборот. Скажете "Привет - привет, вот кухня, вот чайник, просьба сидеть тихо, бабушку и ребенка не беспокоить" и все. И не заморачивайтесь. У меня просто брат примерно такого-же возраста. Так я вот с удивлением обнаружила, что он тоже готов поссориться со всеми родными из-за девушки своей. Сначала тоже дико было, а сейчас проще к этому отношусь. Видно возраст такой, что такое большое значение придается начинающейся личной жизни :) Тем более, можно из-за такого пустяка поссориться серьезно :( Ваш племянник ,конечно, тоже не прав, что так категорично условие поставил. Но он еще очень молод, пойдите ему навстречу, я думаю он оценит, раз это для него так важно. Тем более завтра холодно будет, не по улице же им ходить, раз в общаге совсем не нравится. Ну это только мое мнение, на правоту не претендую. Удачи в нелегком деле воспитания молодежи !Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 21:10

Импульсивная
Пусть бы пришли и тихо там себе сидели до электрички своей

если бы . а то...

Импульсивная
категорично условие поставил

Импульсивная
в общаге совсем не нравится.

извините. чего ж теперь всех на уши ставить?
сама жила в общаге. далеко не в супер-пупер, ничего. и мальчики были, не умерли...

Ну может нравится ему девушка сильно, хочет родственникам показать. :) Он ведь этим не злоупотребляет, я так поняла, первый раз такой вопрос встал. Ну вот вопрос "жизни и смерти"(юношеский максимализм). Я бы пожалела, пустила. Ну в конце концов, не жить же они к ним переезжают , а пересидеть немного. И не надо из-за них никому на уши вставать, пусть тихо свои пельмени лопают (которые сами и сварят :) ). А то еще с сестрой можно отношения испортить, так к сожалению очень часто случается :(. Ну тут дело автора, канеш, мы ж до конца не знаем, что там у них за отношения вообще. Судим со своей колокольни.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 21:48

я считаю, что племянника надо принять, и радоваться что он спокойно показывает вам своих друзей и девушек, значит доверяет вам и дорожит мнением вашим, а не пустите - потеряете контакт, и останется у него обидка на вас, подросток всетки. и вовсе не обязательно будить весь дом, я бы сама завела будильник и попросила в дверь не звонить, а постучать тихонько. покормила бы на кухне и уложила подремать хоть на пол.
можно подумать - новый год - это самое важное и ценное в жизни, и если вы ляжете спать не в 3 ночи. а в полпервого, то мир рухнет и жизнь не сложится.
имхо, из мухи слона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы