Тема закрыта

Причина: 0

Вот и у меня проблемы с племянником :(

я бы разрешила прийти и потихоньку посидеть на кухне пока все не проснуться. Самим вставать рано совершенно необязательно. На мой взгляд он не очень-то много просит. Неужели ему надо, чтоб вокруг него сплясали с бубном? Возможно он сказал девочке, что поведет ее к родне, или ему жизненно необходимо произвести впечатление... Чай с бутербродами он и сам сумеет организовать... Я бы не смогла понять, если бы мне отказали... Он ведь не каждый день водит к Вам своих друзей?

web-лиса :D

я тож думаю, ее ж не надо с хлебом-солью встречать. пусть тихонько зайдут, на кухне посидят, чай попьют, а потом на электричку.

Шу-шу
я бы разрешила прийти и потихоньку посидеть на кухне пока все не проснуться. Самим вставать рано совершенно необязательно. На мой взгляд он не очень-то много просит. Неужели ему надо, чтоб вокруг него сплясали с бубном? Возможно он сказал девочке, что поведет ее к родне, или ему жизненно необходимо произвести впечатление... Чай с бутербродами он и сам сумеет организовать... Я бы не смогла понять, если бы мне отказали... Он ведь не каждый день водит к Вам своих друзей?

Alba-avis
я тож думаю, ее ж не надо с хлебом-солью встречать. пусть тихонько зайдут, на кухне посидят, чай попьют, а потом на электричку.

+10000
мальчегу нарно это важно..нарно девачка иму очень нра..хочет не опозорица..вот и скандалит...
ну пусть разок, это вить не система...

Вот у нас в квартире по-тихому не посидеть на кухне. Ибо все рядом и все слышно. Не знаю как у автора. Сложно говорить "нет", когда нарушается твое удобство только. Вроде не критично и можно потерпеть. Но главный вопрос зачем? Думаю была бы это проездом родственница с плохим здоровьем, к примеру, которой ну обязательно надо было бы отдохнуть между поездами, вопросов бы не встало. А так, будить 6-месячную ляльку ( у самой так же все было, не могла с утра встать старшую заплести-тут же просыпался ребенок), больную женщину в угоду племяннику, которому хочется показать себя с лучшей стороны? Автор, Вы уже сказали нет, это самое сложное. Теперь просто держитесь:-) В 6 утра работают кофейни некоторые. Может помочь материально и назвать адрес, куда пойти? Это будет гораздо круче для племянника и поднимет его в глазах у девушки;-)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 14:49

я так поняла, что у автора еще и места в квартире не хватает, чтоб всех гостей разместить..
ну мальчик в любом случае не прав, нужно сначала с хозяевами согласовывать, а уж потом девочек звать

может мальчика с девочкой в квартиру пустить и обратно спать, а он уж дальше сам пускай кормит и развлекает, к нему гость то едет, не к вам. Отправлять в общагу я б не стала, что ж ребенка из дома то гнать, не чужой человек, племяш как никак. А с сестрой из-за пары часов ссориться вобще смысла нет

Это обида мальчика, причём несправедливая, поэтому ему, мальчику, эту обиду и переваривать, делать нужные выводы. Если он поссорится с вами, у него останется одна общага, больше девочек даже днём водить будет некуда :) Так что пусть сам решает. А игра гормонов может далеко завести, потом он потребует, чтобы вы его "с женой" жить пустили :) Потому что нельзя же оскандалиться перед девочкой, которой он уже сделал предложение, и перед друзьями, перед которыми он уже похвастался. Я не преувеличиваю, так бывает.

Дайкири
может мальчика с девочкой в квартиру пустить и обратно спать

Мы ему давно дали ключи от подъезда и квартиры.

Дайкири
а он уж дальше сам пускай кормит

Неа. Разве только что-то с вечера приготовить, а он разогреет? Для него главная причина, почему не хочет вести ее в общагу - то, что кормить ее нечем. Ну, думаю, еще

Smile
хочется показать себя с лучшей стороны

ИМХО, пусть девочка сразу видит, что ее ждет, если захочет с ним жить. Не наша квартира, а комната в общаге в лучшем случае. И нечего девочке пыль в глаза пускать ;)

Дайкири
что ж ребенка из дома то гнать, не чужой человек, племяш как никак

Мы не гоним. Он один пусть всегда приходит, для него и место есть, где спать. Но вот приводить чужого человека... Да вдобавок рано утром...

Дайкири
к нему гость то едет, не к вам

Вот именно. Зачем же ее приводить К НАМ в гости? Если бы невеста была, а так... 31-го декабря в общаге явно народу будет очень мало, переждать несколько часов можно и там.

Впрочем, нам уже нет смысла чего-либо решать. Недавно звонила сестра. Сказала, что рано утром есть автобус в Камышлов, только он дороже электрички. Так что племянник девочку встретит и они сразу пойдут на автобус. Я по голосу не поняла, она все еще обижается или нет. Сказала, что не только на Новый год, но и на дни рождения родителей не сможет приехать (мама - 3, а папа - 5 января), т.к. девочка в гости собралась на неделю. Постарается приехать к старому новому году. Обидно :( Не только Новый год подпорчен, но и Дни Рождения :(

Satoko
потом он потребует, чтобы вы его "с женой" жить пустили Потому что нельзя же оскандалиться перед девочкой, которой он уже сделал предложение, и перед друзьями, перед которыми он уже похвастался

:shock: Да нет, вряд ли. Да он же сам видит, что места просто нет...

S_K_B т.к. девочка в гости собралась на неделю

какая забавная девочка...к знакомому по интернету в гости на неделю в незнакомую семью, не зная в тему она там вообще или нет и что за человек....громко свистнуто...

S_K_B
Да он же сам видит, что места просто нет...

Ничего они в таком состоянии не видят :)
Вы правы пусть девочка знает, что её ждёт. К тому же она совсем мало знакомая, познакомились по Инету, разве это повод? Кто ещё знает, что она за человек. Скажите, пусть сначала с мамой познакомит, если мама одобрит, будете пускать :) А сестре странно обижаться, мало ли что ещё она сама скажет по поводу девочки сына.

Гасконочка
какая забавная девочка...к знакомому по интернету в гости на неделю в незнакомую семью, не зная в тему она там вообще или нет и что за человек....громко свистнуто...

эта... самое.... а тама точно девочка из Ивделя?
а то ведь Ивдель край зон и поселений %) Девочка вполне может оказаться матерым зеком%)
Или еще лучше - друганы могли из соседней комнаты так пошутить - что б в предновогоднюю ночь МЧ в 4 утра поднять, сгонять на вокзал и поржать потом.
Он хоть по телефону с ней говорил или тока фоку видел?

МаRI
эта... самое.... а тама точно девочка из Ивделя?
а то ведь Ивдель край зон и поселений Девочка вполне может оказаться матерым зеком

Точно девочка. Они пару раз виделись - один раз она сюда приезжала, один раз - он туда. Правда, это племянник только вчера рассказал.

Тогда уже легче:)
может его там роскошно принимали, и он не хочет показаться не благодарным?

МаRI
может его там роскошно принимали, и он не хочет показаться не благодарным?

Ох. Нет. Не хотела говорить... Эта девочка поссорилась с мамой и ее сожителем (бывшим зеком), и сейчас живет у подруги. Что меня напрягает. А мама подруги вряд ли его роскошно принимала.

Все понятно, известная уловка - девушка жертва, ее жалеют, жалость переходит в любовь и т.д. Попал парень.

МаRI
Все понятно, известная уловка - девушка жертва, ее жалеют, жалость переходит в любовь и т.д. Попал парень.

:( Надеюсь, все не так плохо. Ему же еще учиться 5 лет. Вряд ли она столько будет его ждать. Да и он еще много девочек найдет - мальчик-то видный, высокий, симпатичный. Да и умный. Это сейчас на него что-то нашло.

S_K_B
Это сейчас на него что-то нашло.

ваши бы слова, да Богу в уши...Удачи!!!

я за мальчика. пойдите навстречу. и дергайте его поменьше. потом побольше напишу, буду за компом

Like_a_Bird
я за мальчика. пойдите навстречу

я против...но это личное мнение...у девочки с Ивделя и так проблемы, она может конечно и хорошая, но решать за чужой счет их не красиво...

Ермолаевна
у девочки с Ивделя и так проблемы,

Вот это первая причина по которой пустить, на девочку хоть посмотреть и вобще хорошо когда дети за помощью к родным идут, а не по вокзалам шастают, в этом возрасте все время что-то находит и ищи их потом обоих где-нить в ивделе.

Дайкири
Вот это первая причина по которой пустить

пустить я не против, но без наездов, обид и прочей показухи... можно сесть и все толком сказать... тем более все так легко разрешилось...

Дайкири
Вот это первая причина по которой пустить, на девочку хоть посмотреть

Возможно. Но не рано утром 31-го декабря. И хотелось бы, чтобы предварительно у нас спрашивали, хотим ли мы на нее посмотреть, а не ставить перед фактом. А то вместе с девочкой все решили, а мы потом виноваты, что их планы расстоились :(. Тем более что, оказывается, в это время автобус есть. Просто он дороже, и студенческая скидка на него не действует.

S_K_B
Возможно. Но не рано утром 31-го декабря. И хотелось бы, чтобы предварительно у нас спрашивали, хотим ли мы на нее посмотреть, а не ставить перед фактом. А то вместе с девочкой все решили, а мы потом виноваты, что их планы расстоились

целиком и полностью за!!!

Alba-avis
я там жила 2 года: облупленная краска на стенах, развалившиеся

В сипи оченно даже приличная общага квартироного типа ни Ильича. На Индустрии и Ферганской пострашнее. Но никогда еще облупленные стены не мешали романтической встрече молодых. Проблем не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы