Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудник влип с бабой

Парижанка
Почему никто не задумывается об этической стороне данного вопроса?

пришла такая Парижанка :) еще недавно мечтавшая соблазнить женатого доктора :)
(шутю)

Katie
пришла такая Парижанка еще недавно мечтавшая соблазнить женатого доктора

Аха-аха... :))))))))))))))))))))))))))))))))) ну я же не в замуж за него собиралась.... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
было бы ей-Богу смешно, если бы я увела его из семьи и потом начала требовать к себе уважительного отношения и завоевывания... какое нах завоевывание, если я сама его в постель затащила (в данном конкретном случае с доктором, к сожалению, не удалось!!!)????? ну глупо, правда.....
поэтому вся эта ситуация с Лешей и Леной, она справедлива.....

+1
и ребенка как-то жалко...

Парижанка
Леша ваш от нее ушел к этой девАчке, бросив семью и маленького ребенка...

так-с. лучше бы вам было этого не говорить.
ушел? ушел. имел право. ибо женился по залету. ребенку 3 года, рядом мама жены, миллионерша долларовая, туева хуча родни, не пропадут. лехины родители тоже внука не забудут. леха их содержит мама-не-горюй (и бывшую и дитеныша), детеныша любит ваще нерально как. просто почти все 3 года, с перерывами, канеш, гонял по проектам по всей стране, потому отца в жизни ребенка намного меньше не стало. ну нет любви, ну что тут.
так что "бросил" это извините не из этой песни.

Парижанка
фактически данная Ленко выступила в этой ситуации как бл..ь..

не в этой ситуации, нынешней, а в той, в ситуации, которой уже минимум полтора года (когда он ушел) и максимум - 4 года (когда он по залету женилсо). причем к той ситуации Ленко ваще никаким боком отношения не имеет. если брак себя изжил, если он первый раз за все годы изменил жене и именно с ней, видать уже не мог с прежней женщиной жить совсем, то где ж она бл..ь-то?

Nаtаlie_Sunny
+1
и ребенка как-то жалко...

корейские врачи сказали что не все так плохо...

АстраПрогноз™
то где ж она бл..ь-то?

чё пристали, нраица девка прогнозу :D
но на работе заводить шашни, еще и у всех на виду, да еще и начальника в курс ставить - эт уже какой то эксгибиционизьм нездоровый

Apple1981 (чуть ехидная)
либо готовились заявить о разрыве...

да фу, к этому моменту человек уже раельно начинает бесить, а с ним потом еще и жить..
лучше сразу договариваться о сроках и если все хорошо то женицца, а если нет - разбегацца
устраивают страсти-мордасти, жить то скучно;)

Apple1981
это по-моему нереально

гы:) я так всегда делала, ну кроме первого раза:)
ттт все довольны:)

dansv
да фу, к этому моменту человек уже раельно начинает бесить, а с ним потом еще и жить..

Соглашусь! :)

Ту Эппл: Наташк, ты знаешь, вот я тоже могу полемику развести относительно того, кто чего заслуживает.... Мне вот тоже по-честному казалось, что я как никто другой заслуживаю наконец-то счасться и спокойной семейной жизни.... (ладно, давай не будем переходить на личности!!!) Я просто к тому, что закон бумеранга на меня действует по-любому...
Лариса тут, конечно может сказать, что если я этого сознательно и бессознательно жду, то это и происходит! :))) НЕ знаю, не уверена, поэтому точно бить себя в грудь не буду, скажу лишь о том, что у меня это ТАК!

Ту Прогноз: Саш, а при чем тут пропадут - не пропадут, миллионерша и куча родственников???? Тут речь о том, что ребенок реально без родного отца растет...
Мой вот благоверный тоже в анкетах и резюме везде пишет, что он все свое свободное время с дочерью проводит, а только он и при совместной-то нашей жизни ей времени не уделял, все больше как-то по порнушке, да по детективчикам специализировался.... (ну да ладно не будем на личности переходить!)
НИкогда деньги и куча родственников не заменят присутствие и просто интерес отца к своему ребенку.
Далее: Какие бы ни были отношения в семье, если человек живет со своей женой и не уходит из дома в никуда, это значит, что что-то еще этих людей связывает и в полной мере можно говорить о том, что Лена была катализатором Лешиного ухода из дома... Возможно, не первопричиной, но все же причастной.... ведь так? поэтому не надо жалеть их?
Я понимаю, ты судишь, с чисто мужской точки зрения... Но вот представь на миг (тьфу-тьфу-тьфу), что ты влюбился как школьник и ушел от жены и сына, при этом максимально их обеспечив и проявляя постоянную заботу и внимание о них... Ну это ведь все равно предательство? Ну неужели ты после такого семейного краха будешь надеяться на чудо и ожидать, что вот эта любовь с новой дамой окажется вечной???? и счастливой???? (чет у меня уже по ходу крышу рвет по этике и философии семейной жизни...) :)))))))))))))))))))

Ань, конечно будет надеяться))))
Я сторонник теории раздельного проживания нелюбящих друг друга и любящих ребенка родителей, хуже чем их совестное проживание для детя ниче нет, если он конечно в курсах, что они не любят друг друга - завернула...
В целом отдаляемя все от темы - она не про моральную ответственность отцов ...вроде бы...а про что она вообще...

ну а вообще деушка логично поступает, она ждет от него ракции - либо туда, либо сюда, ее видимо такое положение то ли любовницы, то ли непойми кого не устраивает...

АстраПрогноз™
детеныша любит ваще нерально как.

АстраПрогноз™
отца в жизни ребенка намного меньше не стало

ну тогда да, наверное не так все плохо для сына:)

Парижанка
Тут речь о том, что ребенок реально без родного отца растет...

Свершенно мне не понять такого аргумента за сохранение брака. Если любви нет, то уж лучше уйти. Ну и мой ребенок фактически без отца растет, и у Лехи так было. Потому что отцы по стране мотаются. И после фактического развода отца в жизни мальчика меньше не стало совершенно. Причем тут это? Ну была любовь и прошла. Прошла она задолго до Лены, поверь.. А на счастье имеет право абсолютно любой человек. Даже б*, если уж на то пошло))))

Парижанка
чет у меня уже по ходу крышу рвет по этике и философии семейной жизни...)

ань, вот у меня ее давно сорвало, сейчас нравственность несколько пошатнулась, но основа осталась - дети это святое
и какой бы ни был хороший папаша, если он со своим ребенком не живет, а живет с посторонней теткой - то проку от него отцовского горааааздо меньше.. а тем более когда эта посторонняя тетка таки уводит из семьи - то возмездие вполне закономерно и справедливо..

не дай бог короче..

Астра
Потому что отцы по стране мотаются

есть разница
потому что намотавшись по стране родитель возвращается в семью ребенкину
а при наличии другой тетки будет возвращаться к ней и к ее детям - на ребенка банально не остается времени
но конечно есть такие мега-монстры которые всех успевают полюбить

dansv
а при наличии другой тетки будет возвращаться к ней и к ее детям - на ребенка банально не остается времени

ну это ваши предположения..
И с таким же успехом можно о любой семье так говорить. Папик с работы идет к новым детям, а не к сыну от первого брака. Разница где? Се ля ви.. чо делать то теперь? Какой-то дурацкий вопрос обсуждаем выходит.. Жить или не жить с нелюбимой матерью своего ребенка. Идиотизм..

Астра
отцы по стране мотаются. И после фактического развода отца в жизни мальчика меньше не стало совершенно. Причем тут это? Ну была любовь и прошла. Прошла она задолго до Лены, поверь.. А на счастье имеет право абсолютно любой человек. Даже б*, если уж на то пошло))))

как я люблю свою жену, а))))

Астра
Разница где?

вы абсолютно правы, разницы никакой особенно для первого ребенка:)

Астра
Какой-то дурацкий вопрос обсуждаем выходит

гы, нефиг было тему заводить так то:)
а участвовать в гнусном деле распада семьи - токма мараться:) ужо сами бы разбирались:)

АстраПрогноз™

не подмазывайся))
чо сидиш-то? подарки кто закупать будет?

dansv
участвовать в гнусном деле распада семьи - токма мараться

ну вы как в лужу....

Астра
ну вы как в лужу....

а мне то чё - отряхнулась и пошла :D

dansv
чё пристали, нраица девка прогнозу

чо, с ума посходили, она брюнетка, ростом ниже астры, с большой грудью...на что там смотреть-то...и потом - я с юристками, которые работают у меня или в дочерних "проектах" - не сплю принципиально.

dansv
да еще и начальника в курс ставить - эт уже какой то эксгибиционизьм нездоровый

никто меня не ставил, так получилось, у нас же не обычные отношения "начальнег - подчиненный", как-то более близкие с Л.

ЗЫ. Щас звоню Лене, зная, ято она дома, я собирался их сегодня поздравить с НГ, для чего заехать к ним домой, попрощаться за одно и забрать кое-чо (я них ночевал давно, давно как-то, галстук забыл, а они разъезжаются, и хату собираются отдавать обратно хозяевам), ну и спросил, все ли готово к встрече "дорогого гостя" и "что купить?", а она в истерике, видите ли Леша всего два дня как прилетел, она его за два дня видела 3 раза, и вот он уже два часа не разговаривается с ней по телефону и не пишет СМС, да еще и звонки сбрасывает. И типа все, никаких поздравлений не нада, я в тоске ложусь спать. Пришлось применить тактику кнута: "Так, бл..ь, милая!!! Твой Леша уже два часа сидит у ... ... ... в приемной, ждет, я сам два раза заходил, он там. Так что он, считай на работе!" Она истерит: "... ... ... больше пяти минут никого не держит, я знаю! Что он там делает ваще! Завтра утром нельзя зайти туда чтоли??" Я: "Так, говорю, дорогая, спокойно, нах, спокойно! ... ... прилетел 3 часа назад и улетает через 2 часа, я знаю, так что не истери! А мальчик твой делом занят. Я сам, говорю, еще тебе подарок, зараза такая, не купил, ушол, не дождался, оставил свои вопросы Лехе, поехал за подарком!!!" Она: "Ну нафиг он мне нужен, я его совсем не вижу!" Я: "Слушай, ну найди себе чмыреныша, пусть он у тебя дома с 18-00 за компьютером при жене сидит! Оно тебе нада??!!" (время уже 19-40). Все, короче, накрывай на стол, будем через час! Успокоилась, смеется!

Ну, не истричка???

Астра
чо сидиш-то? подарки кто закупать будет?

все, все, уехал!!!!

а, забыл....Она орет: "Что он, гад, мои звонки сбрасывает, раз в приемной?" Пришлось открыть гостайну "Там глушилка стоит, никакие звонки не проходят")))) угомонилась.

АстраПрогноз™
Ну, не истричка???

это того .... сперматоксикоз у девки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы