Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудник влип с бабой

Кряча
Хана их отношениям. Могут они, конечно, еще какое-то время нервы друг другу потрепать, но все равно интереса уже нет.

вот точно.. будущего нет:)

Отношения у них точно достигли точки кипения, после которой или женятся, или разбегаются...
А девочка замуж хочет, что бы тыл был серьезный за спиной, а не просто любовник, к тому же официально женатый на другой.

ИМХО корень проблемы

Fanya
девочка замуж хочет,

пошла ва-банк, мол либо женишсо либо гуд бай.
а нужна ли ему така жона пусть сам решает.

Fanya
Отношения у них точно достигли точки кипения, после которой или женятся, или разбегаются...
А девочка замуж хочет, что бы тыл был серьезный за спиной, а не просто любовник, к тому же официально женатый на другой.

полностью согласна! Если женчина в какой-то момент подумала, что либо жениться, либо -нах он нужен ужо, и если мужчина при этом не реагирует абсолютно положительно на слово "жениться" и даже намеки на это - то все, хана! Сама в такой ситуации послала свою самую БАЛШУУУЮ ЛЮВОФФ подальше.... О чем, кстати, не жалею))) После чего и встретила "тыл серьезный за спиной", за которым замужем)))) ИМХО, каждый находит то, чего он ХОЧЕТ!

А тебе, Прогноз советую не соваться особо - себе дороже будет..им, прежде всего в себе надо разобраться, чего они сами-то хотят для себя и друг от друга, и никто не должен на это влиять)) Вот.

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 20:07Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 20:07

Прогноз... Ну его нах.... - лезть в чужие отношения... Крайним останешься при любом исходе.....

svetikAR
Крайним останешься при любом исходе.....

во-во..пусть сами разбираются кто кого лю... или не лю...)
ты ж не знаешь, что там у них в головах творица..мож это был голимый расчет с самого начала, а сейчас связь просто себя исчерпала, и нечего взять им друг от друга...вот и разбегаются..
имхо- на работе- ничего личного, даже если работашь в одной конторе) все траблы и тёрки строго за пределами офиса..и уж точна не вмешивая начальство))

АстраПрогноз™

слушай никак про Леху напсиал все? ;) ну вообще, где то я в глубоко в душе уверена, что вернется он к жене.

svetikAR

Ая
никак про Леху напсиал все

:dada:

Ая
ну вообще, где то я в глубоко в душе уверена, что вернется он к жене.

Аня, ты ее видела?????? Не дай бог.

Астра
Хамка подзаборная

Да еще и белоручка, она ж с прислугой, походу, воспитанная. Леха и ребенком сам занимался, ей ваще ничо нинада.. Ну у меня такое впечатление сложилось. Леха сам рассказывал как приезжает из командировки и начинает жене объяснять, что в квартире надо прибираться ну и прибирается сам..

Астра

Ань, ну на моей памяти все такие правильные как леха, один раз свернув с дороги, возвращаются обратно к жене., какая бы она ни была. я ее не видела но наслышана, но тем не менее он же сам себе такую выбрал!!!! и столько лет ей не изменял даже взглядом!

Ая

Хз.. мне хоцца думать что не вернется))
Перетерли такие мы с тобой как старые сплетницы:)

Катерина В.
Девочка,возможно,избаловалась!

Есть такое)))

Лариса
оба они замечательно так устроились, сев на шею со своими проблемами (которые сами же и создают) своему руководителю

я просто людям помочь хочу))) на шею мне не просто сесть)))

Rebeline
Зря они вообще вас вовлекли в свои разборки

сам влез

Лариса
А "папа" может профессиональьно решать такие проблемы, если они негативно отражаются на работе? Если нет, то спеца нанять для этого

"..папа может, папа может, все, что угодно.." (с)
я правда ни чьи проблемы решать не собирался, меня интересует оценка коллективным разумом ситуации и прогноз ее развития)))

Nаtаlie_Sunny
не пойму, почему они работать-то не могут...

а у нас такой бизнес, шыбко гуманитарный...я вот, если не в духе, просто отменяю нахрен все встречи...

Лариса
искать им замену

маммо, вы скажете! не для того я 6 лет человека ростил, душу вкладывал, в дела встраивал, чтобы раз и менять...

Альфочка
Радует только то, что не я одна живу в сериале...

не...я чиста наблюдателем)))

Пчёлка
А тебе, Прогноз советую не соваться особо - себе дороже будет..

и не суюсь, а как истинный Прогноз, прогнозировать хочу. такая у меня капиталистическая натура.

svetikAR
Прогноз... Ну его нах.... - лезть в чужие отношения... Крайним останешься при любом исходе.....

не родился еще такой человек, чтобы мнея крайним...ну может, у Астры пару раз получалось)))

Ая
никак про Леху напсиал все?

угу

Ая
я в глубоко в душе уверена, что вернется он к жене.

за прошедшие со дня тредстарта двое суток, я понял, чито есть 3 варианта: останется, вернется к первой, уйдет один.

Ая
и столько лет ей не изменял даже взглядом!

во-во. кремень.

мой прогноз:

АстраПрогноз™
уйдет один.

Мимоходом

:clap: Вот будет прикол (прости Господи!)

Это было бы лучше всего.
Поспокойней...))) Парню бы нервы не трепала и сын мог бы у папы нормально жить.

Шмель
сын мог бы у папы нормально жить.

сын у мамы нормально живет, при папе это будет коматоз, тот пашет 20 часов в сутги)

Леха прилетел из Кореи. Девочка накануне, когда я, за чашкой чая пытал ее насчет того, какие же все таки у нее цели и хочет ли она "обрести" его поновой, прямым текстом говоря, что надо меньше смотреть "Дом2", базарить, и лучше ставить перед собой реальные цели, она заявила, что она хочет, чтобы он захотел ее вернуть и предпринял для этого все меры, типа он же мальчик, ему полагается ее завоевывать. Короче, по возвращении его она с ним даже не поздоровалась и вообще вела себя как полная дура. Леха сказал, что спали раздельно первую ночь... Дальшейшее неясно. Она летит на новый год к своим родителям, он к своим, а потом на проект длительный один улетает.

АстраПрогноз™
Дальшейшее неясно

по-моему ясно:)

АстраПрогноз™
Она летит на новый год к своим родителям, он к своим, а потом на проект длительный один улетает.

и усе:)
типа из песни "Расставанье для любви, что ветер для костра":) Ну все все поняли:)

Астра
Ну все все поняли

как сказал Леха "плавно переводим отношения в новый, иной, формат", это был ответ на первый за всю жисть мой вопрос по данной части, звучавшый так "Ну чо тама у вас, в натури? Ленко мине уже весь мозг вые..а своими страданьями!"

НЕ побоюсь помидоров:
почему в данной ситуации никто не вспоминает о первой жене?.... Анюты, да хоть какая она там

Астра
Хамка подзаборная, да еще и белоручка

Леша ваш от нее ушел к этой девАчке, бросив семью и маленького ребенка... Сколько угодно можно, конечно, говорить, что мужик не теленок и его увести сложно, но фактически данная Ленко выступила в этой ситуации как бл..ь.. Так о каком таком сачстье, завоевывании и замужестве с тылами может идти речь?? Почему никто не задумывается об этической стороне данного вопроса?
Я, наверное, динозавр (как тут в одном моем топике Юлика тонко подметила), но я считаю, что пафосные слова насчет чужого несчастья себя в жизни всегда оправдывают.... Ну во всяком случае очень сильно хочу надеяться на возмездие и расплату, потому что сама точь в точь в такой же ситуации оказалась.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы