Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудник влип с бабой

Тема такая. У меня есть сотрудник, младший партнер. Самый толковый из всех моих юристов. Взял его 6 лет назад дерзским студентом, сейчас уже вполне сложившийся специалист. Очень трепетно и тепло к нему отношусь. Хороший мальчик, из хорошей семьи, умница, не пьет не курит. Переживаю за все его дела. Даже личные. Сейчас ему 26 лет. 4 года назад он женился на девочке с которой тусил уже тогда, когда мы познакомились. Как я понимаю, по залёту (я не спрашивал, но вроде так). На парня всегда девки вешались, но он был стойким, точно знаю, жене никогда не изменял, твердый такой. Ребёнку у него 3 года. Полтора года назад взяли к нему в подразделение девочку, 22 лет, толковую, с грудью красивой. И как-то у него с ней началось-понеслось, он еще, когда, видимо не спал с ней, спрашивал, как быть-то, остановиться или не бороться со страстью (редкий случай, когда мы обсуждали личные дела), я сказал, что лучше плыть по течению, наверно, но решать надо самому. ну он и решил, с год уж как с женой фактически не живет. С девочкой этой живет. Любовь-морковь та еще. Парень, как я говорил, очень умный, дерзский интеллектуал такой, работает, денег вал, квартиру в Москве купил, при девочке этой хоть одеваться как человек стал, девочка тоже работает, но особо звезд с неба не хватает, хотя амбициозная, резкая такая, категоричная, "черное-белое, без полутонов". Так как живут вместе, он платит за нее в ресторанах, но вообще бюджет раздельный. Так и жили до недавнего времени. Живут тут, во Владивостоке, последний год. Я, в принципе, за парня радовался, ну не случилось любви с женой, содержит, опекает, а тут любовь, ура. А тут мне девушка эта вчера заявляет, что она его бросила. Вообще, это уже не первый раз, но раньше они, как-то мирились, резкие оба, она же еще и со стервозиной, может избаловал он ее (так-то она такая, "с низов", еще 2 года назад в общаге жила), в общем, ну подумаешь, поручагются в Москве в задницу, летят обратно разными самолетами, ну тут поругаются, напьется она, танцует, используя вместо шеста дорожный знак на центральном перекрестке, но не более того))).
Сказала она мне, что бросает его, пока парень с мамой своей и сыночком своим в Южную Корею к докторам улетели, у мальчишки что-то со зрением, а тут есть каналы доступа к путёвой южнокроейской медицине. Он сначала за сыном в Иркутск слетал (2 недели там документы собирал), щас уже вторую неделю в Корее. Сначала, как улетел, звонил ей, а теперь звонит редко, она ему тоже, особенно разобиделась, что он не позвонил ей, когда она сама тут с желудком загибалась, приболела, аж в больницу пришлось ехать. Она залупилась, стерла его корейский телефон. Сегодня просила меня через аську спросить его когда он прилетает, потом объявила, что знать его нехочет и вообще он сволочь. Парню по делам звоню каждый день, он спрашивает меня, как ее здоровье, но сам ей не звонит, так как у него тоже гордость какая-то, как я понимаю. На Новый год она собиралась куда-то в Юго-Восточную Азию, тут рядом, как я понял, он с ней не собирался в принципе. С ее слов, косвенно, подоплека, вроде как в том, что он не хочет на ней жениться (он с женой первой еще не развелся формально), что он ее разлюбил как она считает. ОН же, как я понимаю, считает достаточным то, что он живет с ней, окружил ее богатством, развлекает всяко, работой обеспечивает. В принципе, внешне это ее всегда устраивало.
Я к служебным романам всегда относился спокойно (ну было дело, выходили у меня потом юристки замуж за клиентов, ну спали с заказчиками проектов, ну что такого, эти двое это у нас первая внутрислужебная пара))), и тут особо не кипишил. Но сейчас волнуюсо. Девушку эту наша юридическая женская общественность так-то не любила никогда особо (во первых, парень всегда считался первый красавец и умница, первую жену-то девки наши особо не жаловали, как я понимаю, считали, что мог бы и получше себе найти, сами-то не претендовали), а мне она всегда нравилась, естественностью, ну и тем, что как и я, ваще из деревни, умных шыбко слов не знала никада)))

Внимание вопрос: что это у них? все, капец? и как можно сманипулировать, чтобы все было хорошо? (интерес простой, у меня ведущий юрист и так в траблах уже длительное время, почти не работает, а теперь еще и это вот).

АстраПрогноз™
все, капец?

Этого никто незнает...

АстраПрогноз™
как можно сманипулировать

А ты уверен что будет лучше если они будут вместе?

Боже,Прогноз!Чё эт Вы семейным психологом-то заделались?Чего,скажите,Ваш сотрудник сам-то хочет?С кем быть?И воо бще,я согласна>Звездочка

уверен что будет лучше если они будут вместе?

Звездочка
А ты уверен что будет лучше если они будут вместе?

я очень сильно обоим симпатизирую. по моему мнению, она ведет себя неправильно, но у меня даже сил злится на нее нет. на правильности своего мнения не настаиваю.

из-за нее он, по сути, жену бросил...хотя может, вскипевшая в нем страсть была таким поводом просто. но страсть была недетская, все на моих глазах, они у меня в Москве в квартире и зажигали по первости-то))))

АстраПрогноз™
что это у них?

имхо, перебесятся, девка-то

АстраПрогноз™
амбициозная, резкая такая, категоричная, "черное-белое, без полутонов".

АстраПрогноз™
Вообще, это уже не первый раз, но раньше они, как-то мирились, резкие оба, она же еще и со стервозиной

девка цену себе набивает, т.к.

АстраПрогноз™
С ее слов, косвенно, подоплека, вроде как в том, что он не хочет на ней жениться

но однако,

АстраПрогноз™
Сегодня просила меня через аську спросить его когда он прилетает, потом объявила, что знать его нехочет и вообще он сволочь. Парню по делам звоню каждый день, он спрашивает меня, как ее здоровье

нормуль все будет, имхо :)

дак ты с нецй погри так серьезна) ну че эт ты дуешсо та? а? онж не чает в те души?
и ему тож самое))))) ну кароч расскажи как они др др любят)) раздельно) сначала с ней потом с ним) и гри давайте меритесь я в вас верю переживаю .чо...

Вот не верю я,что из таких африканских страстей что-то может получиться!Кто-то должен уступать!А у них,судя по всему,оба бесятся!Девочка,возможно,избаловалась!Но...Ей трудно,ведь ревность ещё никто не отменял!Поэтому,может и бесится!

Не стоит лезть самому в этот серпентарий:) Пока впечатление, что девушка - потребительница и любовью к парню там и не пахнет. И оба они замечательно так устроились, сев на шею со своими проблемами (которые сами же и создают) своему руководителю. Отправлять парня как минимум к психологу:)

да все нормально буит, перебесятся оба, сами разберутся...

я вообще считаю, что ненадо никого специально мирить...

санта барбара)))
пусть сами решают как хотят)
а то чето, телеыон стерла, через третьих лиц спрашивать... пещай играются)

Вот именно, детский сад и папу себе нашли, чтобы их проблемы решал:)

АстраПрогноз™
Сегодня просила меня через аську спросить его когда он прилетает, потом объявила, что знать его нехочет и вообще он сволочь

Зря они вообще вас вовлекли в свои разборки. Я бы сказала, что ничего никому передавать не буду, пусть сами разбираются. Неблагодарное это дело, еще и вас виноватым могут сделать (например девушка решит, что вы парня отговаривали ей звонить). Если они нужны друг другу, то перебесятся и минует кризис.
Наблюдайте лучше со стороны.
Все ИМХО

прикольно. я только позавтракала, а Прогноз спать пошел))))) во до чего техника дошла)))))

Палата №6 арендована на праздники юридической фирмой ))
Страшно лезть в такое... хоть и начальник ты... Неизвестно куда кривая вывезет ((
Перефразирую:
Любовь не "дышло,
Куда повернул",
Хрен знает что вышло...

Но вот попробовать аккуратненько можно -

web-лиса :D
дак ты с нецй погри так серьезна) ну че эт ты дуешсо та? а? онж не чает в те души?
и ему тож самое))))) ну кароч расскажи как они др др любят)) раздельно) сначала с ней потом с ним) и гри давайте меритесь я в вас верю переживаю

Поэтому я и боюсь руководить коллективом больше двух (пяти, если считать детей) человек ))

А "папа" может профессиональьно решать такие проблемы, если они негативно отражаются на работе? Если нет, то спеца нанять для этого:) Или поставить этих сотрудников перед выбором - сами находят себе спецов и разгребают свои катаклизмы или искать им замену. Иначе и "папе" конкретной работой заниматься будет некогда и не в состоянии, если за сотрудников переживать и сочувствовать.

не пойму, почему они работать-то не могут...

Они же у тебя не по причине обоюдных взбрыков не работают. А вмешиваться, имхо, не стоит, попросят узнать как здоровье или как дела - узнай, а чего-то целенаправлено делать...
Молодежь играет, устанавливают правила... условия, не стесняясь выражать это, ты им предоставил. Большего не надо.
Хотя я бы тоже переживала и хотела бы:

АстраПрогноз™
и как можно сманипулировать, чтобы все было хорошо?

пошли ее на... небо за звездочкой, если она на земле разглядеть не может, тем более ее

АстраПрогноз™
юридическая женская общественность так-то не любила никогда особо

а парень, если нормальный мужик - поймет, что это ему во благо

Dancer
пошли ее на... небо за звездочкой, если она на земле разглядеть не может,

а чего бы ей и не повыступать, если позволяют? послать - самое простое, задача в другом.

Dancer
а парень, если нормальный мужик - поймет, что это ему во благо

сказал , как отрезал. как мужик, как нормальный мужик :)

все гениальное просто

Молодо-зелено еще)
Оба отношения строить не умеют (особенно девочка по-моему), на компромиссы не идут, отношениями не дорожат, любят...? наверное, но по своему и считают скорей всего, что каждый прав))
продолжение будет, но вот такие "взлет-падения" их не обойдут стороной и ссориться и мириться они еще будут много раз) нужно повзрослеть, начать ценить и любить друг друга не за что-то, а просто так)

Я чо скажу. Таких парней как хм.. Л. не бросают:) Уж слишком он положителен и завидный жених. Сама люблю его сильно:) И еще такие положительные мальчики всегда притягивают стерв (да, я примыкаю к той женской юридической общественности, кому не нравилась его жена. Хамка подзаборная, хоть и из богатой семьи)И о новой пассии я не лучшего мнения, хоть и видела ее один раз и не помню совсем)) Может по той причине что такие мальчики приятгивают стерв я ее автоматически к стервам записываю, а может потому что мой муж ее шибко любит)))) Но скорее всего она не стерва, а просто взбалмошная дурочка. И еще раз повторюсь - таких парней не бросают.То есть теперь все будет зависеть от него. Надоела она ему со своими закидонами или нет. Если да, то все.. труба. Такие уходят и не оглядываются))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы