Тема закрыта

Причина: 0

устала... НГ будет... А оно мне надо? у мене настроение поднимается, последний сухарь с сыром отобрали

Девочки! Выше нос, жизнь то полосатая, если сейчас все так плохо, значит скоро будет лучше. Извините за банальность, но как-то хочется вам хоть чуть-чуть поднять настроение. Чем могу!
И болячки все пройдут, главное настроится на положительный результат! Успеха! ;) ;) ;)

mashuk
разбуженный посреди зимы сонный мух.... Спали с Вами хде-то рядом. Хде тот негодяй, что разбудил?!
Скоро НГ, настроение не праздичное, в подарок ничего не хочу, дарсть тоже никому ничего не хочу, дома бардак, сил прибраться нет, кафель в ванной муж-негодяй всё ещё не наклеил, никак не можем подходящую кровать новую присмотреть, на пластиковые окна денег не хватает, частями менять не хочется, в воскресенье годовщина свадьба, а муж-подлый в этот день на права сдаёт, когда дома будет, не известно, хочется чего-нить грандиозного, фейерического, необыкновенного. А всё никак не получается...
:( :( :(

Ермолаевна

ты че?
это депресняк от худения, а ну возьми себя в руки, честное слово!
готова помочь, говори чем.
только вот деньгов тоже не много, а так бы с удовольствием одолжила, ток где их взять, сама голову ломаю.
подарков надо родне купить, а че-то не нашто пока....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы