Тема закрыта

Причина: 0

устала... НГ будет... А оно мне надо? у мене настроение поднимается, последний сухарь с сыром отобрали

Шуша Кутуша
Надо клуб толстушек организовать

вечнохудеющих, жрущих и ноющих :) что они толстухи :)

Хамелеон
тож хочу

Идите работать в дет.сад. где я до декрета пласталась, они пособие на ляльку за 5 мес замылили, и не хотели отдавать%) Пока я ругаться не начала

Шуша Кутуша
Надо клуб толстушек организоват

не выйдет, есть раздел только Диеты.................
Маша, хотим раздел толстеющих коров и аппетитных пончиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня дите пивом елку поит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katana
они пособие на ляльку за 5 мес замылили

гады!
в дет сад нехотю, да и к слову, чтоб вам не так обидно было, моя контора 50% моих декретных не выплатила, а это была неплохая сумма.

Хамелеон

Казлы и уроды! Мне еще обидней стало, за нас - женчин.........

эх, хорошо!!!!!!!!!!!!!

Ермолаевна
эх, хорошо!!!!!!!!!!!!!

пиво подействовало?

ага

ланда, тож тада поною, бошка болит, достала.
сижу неделю на больничном у неврипитолога, навыписывала мне лекарств, я от них прям как животнае, ниче человеческого от них не осталось.
а седня такая мне брякнула, мол лечение не дало нужнава эффеку и сунула мне в зубы направление к нейрохирургу в 40-ую больницу
нихачу туда ехать, аж бесит

а мне хорошо!!! пока. пойти спать что ль... :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: хрхрхрхрхр

чет серьезное совсем?

фигасе, у меня тоже начинает болеть, но мне на больничный низя, это что ж такое - прям на больничный с головной болью?

ядовитый плющ
мол лечение не дало нужнава эффеку и сунула мне в зубы направление к нейрохирургу

Кишмарррррр! че ж сразу к ...хирургу?????? БЛин, мое нытье, по сравнению с вашим, просто детский лепет

ну диагноз типа невропатия большова затылочнава нерва, нинаю наскока серьезно это, можт она и с диагнозом ошиблась, зафтра буит ясна, если на прием попаду

Витенега
прям на больничный с головной болью?

Я пирацетам пила, через 3 дня как рукой сняло, прямо с головой%)

нет я так некачу, у меня ГВ, мне тока сон полноценный помогает, пойдемте спать, девоньки, утра вечера мудренее

я до того как к врачу подаца, терпела эту боль дней 5, ночами нихера из за нее не спала и никакие обезболивающие не помогали ваще, я сама удивлялась, да и боль то странная какая то, не было раньше у меня ниче подобнава

ядовитый плющ
можт она и с диагнозом ошиблась

от всей души желаю Вам, чтоб она обозналась!!!!!!!!!!

пасиб, канешна, тока я боюсь, вдрух у меня на самом деле че покруче этава диагноза обнаружат, повешусь нах сразу

СПАТЬ!!! Утром открываются все магазины, не купить, так пощупать!!!

настраивайте себя на хороший вариант! Выздоравливайте!

усё буит харашо!
Елка скоро...детство вернется ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы