Тема закрыта

Причина: 0

устала... НГ будет... А оно мне надо? у мене настроение поднимается, последний сухарь с сыром отобрали

От всего устала... Такая тоска... Ничего не надо, ничего не хочу. Общаюсь с психологом детским. Со всеми педагогами Насти. Воюю с детьми. Все надоели. Хочу спать. Всегда. Ничего не интересно. В инете по привычке, чес слово. На автомате включаю. Сессия на носу, почследняя. Курсовая не готова, хотя вся инфа есть. Готовить не хочу. Даже любимый горький шоколад ен радует. Читать не тянет. Кино не надо.
Обклеила баночку мишурой. Красиво. Но не радует. Нарядила елку, убого кажется. Вторую гирлянду муж разматывает. Зачем?
Хочу кофточку красивую. Выбирать не охота. И деньгов маловато. Детям костюмы не готовы.
РОдные достали. Хочу быть сиротой. Или жить далеко-далеко. В Испании или Италии, или Франции.
:( :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 23:44

Блин, почти как у меняяяяяя и тож сессия на носу, и тож ниче не радует, и денег мала, и жить хочется где-то...... Видать, эпидемия начинается

Пойдем и умрем вместе,а?

Ермолаевна

Это все по этой причине. У меня тоже какое-то не радостное настроение, все деньги пропили, прогуляли, ждем-с зарплаты :)

А че радоваться-то?! развелось, блин , нытиков... плюнуть некуда... И вообще!!! Мой топ!!1 Я здесь ною!!!
Хотя вы тоже можете соплей понапускать... Щас платочков притащу.

И я присоединяюсь, только мы + уже с ребенком 2 месяца болеем, достало все.

Собиралась к вам приехать пульт чинить и ноги не идут, совсем обленилась (кто бы дал под зад). А вообще, мне каца, погода дурная, снега мала для НГ, поэтому и настроения нет (другой отмазки придумать не смогла). %)
Тошно, но вродь не беременна.

Пульт это мужу радость, а мне??? НЕт, мне даже в душ лень идти...

Ермолаевна
Пойдем и умрем вместе,а?

и йа с вами...у меня тоже сессия госы дипломы...

ой, а мне можно поныть.... тоже самое, только вот сессии нету, но не могу заставить себя работать, а надо, делаю все через палку, считаю часы до НГ чтоб там каникулы и в санаторий и забыть обо всем.... Мне вообще ничего не хочется, елка давно стоит,тоже убогая, еще и ребенок ее разворошил всю.... И ничего не хочется. Это видимо год так с нами прощается....

Предновогодняя депрессия? А ну долой ее! Девчата, вы чего? Выше нос! Новый год встретите луче все!

Как сдать сессию ненапрягаясь и с пустой головой???? У кого-нить получалось, или это только эфимерная фантазия?

получалось :), после первого завала обычно пустота из головы вылетала :)

повесили на елку гирлянду, включили... Господи. это убожество надо с балкона выбросить... Еще малыш пищит, муж чай предлагает.. Буду чай пить. С булкой. Буду толстая, противная, а и пофиг... :vava: :vava:

Дождинка
депрессия? А ну долой ее! Девчата, вы чего? Выше нос!

вражеские мысли в нашем топе? брысь отсюда :D

Оптимистам нет у нас дороги!!! Долой веселье, смех и радость!!!

Муж, гад такой, не знает чего он на НГ хочет...Убила бы...

"Чай - песни не поеть!!!!!" (муж у меня так говорил). Нада чет покрепче Ща меня обвинят в пропоганде алкоголизма :vava:

Ермолаевна
Буду толстая, противная, а и пофиг...

Будешь тооолстенькая и симпатишненькая!
:)
никуда я отсюдова не денусь, пока улыбаться не начнете :P

Я к вам....Тока что истерила вся квартира, свекровь пьяная пришла в хламину, начала "вот я такая несчастная, вот на работе телевизор выйграла, а сын не помог мне его от гаража донести," А сын тем временем с работы ехал и заехал за нами к моей маме, я там с двумя детьми упаханая в хлам, весь день ногами пробегала, а она на машине Мля мне тоже хочеца йадуууууууууууууууу

А муж моет посуду. Молодец какой.
Елка моргает.
Одно дите спит, втрое бегает.
Черт, даже сексу не хочется...
А вдруг это МАТРИЦА?! :shock:

У меня еще руки ломит - это к снегопаду. И елка тоже убогая. И жрать ахота - но нечего.

Ермолаевна
А вдруг это МАТРИЦА?!

про енто НЕ НАДА! а то буду страдать паранойей (черт, как пишется не знаю)

девки, вас послушала и поняла, что жизнь удалась - у нас хоть елка шикарная :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы