Тема закрыта

Причина: 0

устала... НГ будет... А оно мне надо? у мене настроение поднимается, последний сухарь с сыром отобрали

Все дни похожи друг на друга. Одно и то же. Надоело. НГ скоро, а денюх нет, вот. А елки даже убогой нет - деть в ту же секунду распатронит.

А у меня...а у меня.....а у меня, девочки, всё хорошо), но мне таааааааак плохооооооооо....это какой то предновогодний депор(((((((((((((

а я пью пиво и ем хлебцы с расплавленным сыром и чесноком

Седня наверно день такой, я тоже с свекрухой разругалась, так жаль себя!!! Но сходила на аэробику и тонус поднялся! Так Ермолаевна - к холодильнику!!!! это от похудания, срочно нужна вкуснятина!!! :P

вот что столько суеты вокруг НГ? (ну понятно для детей, какая то сказка!!!, ну а для взрослых????) Вот он настанет, вот-вот этот момент, ждешь какого-то чуда! %O А чуда то и нет! Пачаму (якобы) жисть с 1 января лучше, чем 31 декабря? Может я такая противная какашка........

Девочки, так, собрались, выключили свет (а елка пусть себе мигает) Всех выгнали из комнаты, налили себе чаю + ложечку коньячку, на ноги теплый плед. И ТИШИНА! Прихлебывайте чай из блюдечка, держа его обеими руками, смотрите на елку и мечтайте о лете :)

ты

Beba
такая противная какашка........

А вдруг оно случится?

Beba
Как сдать сессию ненапрягаясь и с пустой головой???? У кого-нить получалось, или это только эфимерная фантазия?

у меня)) реденько не прет))))))))

Дождинка

• мульон, хандру - ВОН!!! Пусть к другим приходит, а к нам не нада!!!

Коньяку нету... Выгнать не выйдет...НЕкуда их девать, мужиков...
Щас еще пива возьму...

муж жмот... 50 руб пожалел...детям перевести...
правда я уже перевела, еще думала..
Хочу работать, чтоб СВОИ деньги были
НЕ хочу работать, муж должон меня и сусликов кормить-поить-одевать-на Канары возить-шмотки дарить...

web-лиса :D
у меня)) реденько не прет))))))))

СУПЕР!!!!! т.т.т., шоб не сглазить!

Ермолаевна
Щас еще пива возьму...

пыво спасает!!!! тока я с него спать хочу жутко! и так анабеоз безпроглядный

Ермолаевна
а я пью пиво и ем хлебцы с расплавленным сыром и чесноком

Няаааам!!! Долой диету, пошла к холодильнику.
Ващето я щас мандарины жру. Не ем, а именно жру. Уже пятый пошел..... Запах новогодний, из детства.

Ермолаевна
Коньяку нету...

Тогда с вареньем
:)

и варенья нету...
сирота я , сирота, сиротинушка... ЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХ...........

у мя тоже депресняк... прям бесит все до слез!

Приходи в гости, чаю налью с коньяком лимоном и вареньем :)

выхожу.. ждите!

Ставлю чайник!

э, коньяк не греют в чайнике!!!

скучно с вами...Стучитесь в аську..297230842

:(

ну-ка девки, бросайте нытье! а то и так тошненько как-то и не предновогодне совсем.
а еще день варенья на носу, а настроения нету совсем, и выпить нельзя, а оочень хочется.

пей!!! И нас зови. Я вот с пивком сидю...

кормлю я ляльку ещще, низя мне, да и нету ничего в запасах

Хамелеон
нету ничего в запасах

это плохо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы