Тема закрыта

Причина: 0

Судья отказывает в приеме заявления на развод

Чукча
кстати, у вас есть отметка о вручении заявления???

эээ....кстати нету, у нее и свид-во о регистрации брака осталось

Tarzan™
Защищают только в том случае, если ребенок остался с матерью. И кстати я лично нет знаю ни одной нерадивой мамашки, а вот б.м. "отцов" как минимум штучек 5 наберется среди моих знакомых и всесте с моим бывшим

Tarzan™
Защищают только в том случае, если ребенок остался с матерью. И кстати я лично нет знаю ни одной нерадивой мамашки, а вот б.м. "отцов" как минимум штучек 5 наберется среди моих знакомых и всесте с моим бывшим

Чукча
у вас есть отметка о вручении заявления???) не забирайте его

это когда в милицию подают я знаю что дают типа корешка. а в суде мне тож ничего не давали.

обычно себе копию оставляют, на которой отметка ставится

Михрютка
Да мы и так уже 7 месяцев как не живем. Я вот боюсь, что вдруг он какие-нибудь займы возьмет, кредиты, а мне как бы потом отдавать не пришлось. Ну может отдавать и не придется, но головников прибавит(
цитиров

обычно банки не дают займов без согласия жены

а ну да копия то есть?

Михрютка
кстати я лично нет знаю ни одной нерадивой мамашки, а

а я знаю и что ? да и на суде ребенка чаще отдают мамаше

Михрютка
у нее и свид-во о регистрации брака осталось

вот люди, а? копию нотариально заверить трудно было?

Короче, все правильно говорят.
1) Если судья полагает, что Ваше заявление не подлежит рассмотрению в суде, так сказать, неподведоственно за недостижением Вашим дитем года, в толковании судьи), то СУДЬЯ ДОЛЖНА ВЫНЕСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, в каковом изложить основания, по которым суд постановил такое определение, копию его выдать вам (как правило, со всеми вашими материалами, ибо обычно в определении пишется - исковое с приложениями возвратить).
2) На данное определение Вами в течение 10 дней может быть подана частная жалоба в вышестоящий суд. Мотивы для нее по теме топика уже есть.
Вот легальный путь.
Совет обращаться везде и всюду по почте тоже неплох)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы