Тема закрыта

Причина: 0

Гражданский брак -вы за или против?

Griff_on
"А ты то чего волуешься - он те что, муж родной?"

ну и ответили бы "Ага!"

Пожили год, два...
Так мы и не думаем, жить или не жить.
И так все понятно. Конечно, жить!
Ну, объясните, мне, дурочке, чего штамп в паспорте изменит-то в наших с мужем отношениях???!!!

Griff_on
"А ты то чего волуешься - он те что, муж родной?"

Можно сделать вывод что если заболеете вы то от нее помощи не будет, тк вы мужем для нее точно быть не можете. Нафик она сдалась. Вы такие глупости людские мимо пропускайте и жить проще будет :)

Nattta
что плоxого в том чтобы официально пожениться - этож просто красивый день

Аха...Для женщины...А для мужчины катастрофа!

Gretel
это не окружающим, это себе надо доказывать

Зачем кому-то что-то доказывать?Мне это непонятно.Или живёте или нет.При чём тут чужое мнение?

Ну, нет ни у меня сомнений, ни у мужа!
Анна, а я междупрочим подружке тоже самое сказала. :)
Ответ угадаете? :) :)
"Так вы же официально не зарегестрированы - какой муж?" :D

Катерина В.
При чём тут чужое мнение?

Чужое не при чем. Просто мне в один прекрасный перестало быть комфортно. А уж повлияло на это чужое мнение, его поведение, инстинкт гнездования или просто тараканы беременные - я тогда не разобралась, а щас тем более не разберусь :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 00:43

Катерина В.
Аха...Для женщины...А для мужчины катастрофа!

ну не для каждого :) Для кого-то счастье :)

Griff_on
Ну, объясните, мне, дурочке, чего штамп в паспорте изменит-то в наших с мужем отношениях???!!!

в отношениях ваших - вряд ли что изменит, зато родителям спокойно :) Ну и с ребенком проще - даж в роддоме и потом в поликлинике :) а вообще, если вам все равно, то почему вы так озабочены этим штампом? %)

А чего "незарегистрированного" мужа в роддом не пустят? :shock:

Griff_on
"Так вы же официально не зарегестрированы - какой муж?"

родной! и точка :) Хоть слоном обзови - любимый человечек :)

Ой, как смешно получилось
Насчет мужа незарегистрированного.
Прям незарегистрированная версия какой-нить программы....
Пиратская версия

Griff_on
"Так вы же официально не зарегестрированы - какой муж?"

Кстати, я с ней согласна чиста лингвистически. И он не муж, и мать его не свекровь и тыды и тыпы...
Может, я в душе гражданка Франции , а пока паспорта французского нет - ну нельзя меня ОФИЦИАЛЬНО так назвать

Хе, Александра, а как тогда, чисто лингвистически, называть? :)

Griff_on
А чего "незарегистрированного" мужа в роддом не пустят?

не знаю, но там карточки всякие заполняют - спрашивают - замужем? Ну и потом оформлять ребенка, устанавливать отцовство .... замучаешься :) а вообще я хотела быть невестой - не вообще, а именно ЕГО невестой :) Юной, красивой :) Штоб и приглашения, и выкуп, и букет, и платье, и трогательные слова в ЗАГСе, и счастливые слезы родных, цветы, поздравления, шампанское, торт, "первая" ночь :), и белье-чулки-подвязка для любимого, и кольцо на пальце с его именем :)

мы расписались когда встал вопрос о переезде в Эстонию)
так было впринципе по барабану... делить нам было нечего) а на свадьбу "как я хочу" денег все равно небыло)

Друг, бой-френд, любимый человечек, солнышко-золотко моё, ё***рь, хахаль, сожитель (для милицейских протоколов ), в суде - "имели место фактические брачные отношения"... кому как нравится
На вопрос "Ты замужем?" как отвечаешь?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 11:06

Ой, Аня, не надо про выкуп, слезы и трогательные слова в ЗАГСе, я у нескольких подружек была на свадьбе, мне почему-то до сих пор плохо, как вспомню, хоть и была, к счастью, не в главной роли :(

Зачем для милицейских протоколов??!! :megashock:
На вопрос "Ты замужем?" с гордо поднятой головой отвечаю "Да!"

Griff_on
Ой, Аня, не надо про выкуп, слезы и трогательные слова в ЗАГСе, я у нескольких подружек была на свадьбе, мне почему-то до сих пор плохо, как вспомню, хоть и была, к счастью, не в главной роли

по-разному бывает, от самих людей зависит. Я хотела именно так, так и получилось, до сих пор все нашу свадьбу как сказку вспоминают :) как настроишься - пойдешь за штампом, штамп и получишь. Пойдешь за праздником, все получицца :)

Gretel
он не муж, и мать его не свекровь

Какая чушь!Ну много у меня друзей,живущих гражданским браком!море прям!У всех,как у людей мужья и свекрови!

Nusya
там карточки всякие заполняют - спрашивают - замужем?

Ну и чё?Скажете,что замужем.Я вот в разводе,а штампа в паспорте нет.Так мне приходится всем объяснять,что мы разошлись,живём отдельно,но брак зарегестрирован.Кому это надо?Нас уже 3 года назад развели!

Nusya
оформлять ребенка, устанавливать отцовство .... замучаешься

А если,не дай Бог,разводиться?Ещё больше мороки!

Griff_on
про выкуп, слезы и трогательные слова в ЗАГСе

это ваще такоей колхоз, что мне даже смотреть неудобно, какбудто на дискотеку кому за... пришла и стою как дура. фарс какойто и глупость.

Lapka
фарс какойто и глупость.

реально бывает фарс, бывает наоборот. Сама наблюдла такие фарсы,

Катерина В.
А если,не дай Бог,разводиться?Ещё больше мороки!

ну вот если так думать, что еще и разводицца придется, то тогда действительно нефик там делать

Катерина В.
Ну и чё?Скажете,что замужем.

нифига в роддоме так не скажешь

Griff_on
Зачем для милицейских протоколов??!!

Ну это так, к примеру.. Ограбили квартиру, допустим, вот и пишут: "У гражданки N похищено 3 шубы норковых, у ее сожителя M - 2 портсигара отечественных". Мало ли какие ситуации бывают. За границу если ехать по приглашению родственников: тетя в Канаду в гости приглашает родную племянницу и ее... кого?

Может мне просто не повезло, именно в фарсах и участвовала?
Просто как вспомню совершенно ненормальную тамаду, которая всех заставляла какие-то идиотские сценки разыгрывать и в грязные тряпки рядится,и через каждые 3 минуты вопила, а теперьдавайте выпьем за....
Прям волосы дыбом встают. :shock:

Nusya
бывает наоборот

у меня видимо такое предубеждение, что я вот искренне женившихся ниразу не видела, всегда как на каторгу идут, ака отсчитаться. но я немного свадеб видела) может и все впереди у меня))))

Nusya
до сих пор все нашу свадьбу как сказку вспоминают

везет))) поздравляю)

Nusya
ну вот если так думать, что еще и разводицца придется

точно-точно, нефиг делать)

ваще, я как меркантильная особа считаю, что если есть что взять при потенциальном расставании, то теткам стоит жениться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы