Тема закрыта

Причина: 0

ПРИнцессы не какают???

Ария
пусть забудет, что слова депиляция, педикюр, чистка лица и т.п. относятся к вам).
Как думаете?

Ага, если он про это забудет, то и денег не получим на это всё

Rebeline
Ну разбросаные прокладки и грязные трусы на видных местах - это просто неряшество. Какие уж тут прынцессы?

однозначно

для меня эт ваще табу

Вот, вот... Мой только привыкать начал к баночкам, тюбикам...

Rebeline
Ну разбросаные прокладки и грязные трусы на видных местах

Ария
партизаниться по поводу ухода за внешностью (даже кремом при нем не мазаться) и не обсуждать (пусть забудет, что слова депиляция, педикюр, чистка лица и т.п. относятся к вам).

это все есть, но все равно

Ария
поцелуй только на привет-пока, а "я тебя лублу" тока после...

так что для меня не критерий :)

ВЕДЬМА
Ага, если он про это забудет, то и денег не получим на это всё

хм, может не озвучивать конкретно, что - зачем, а предъявлять - у меня вот эта баночка закочилась и этот флакончик, они мне как женщине жизненно необходимы, но с уверенностью в голосе! :)

Nusya

Да чо им ваще тогда надо-то????
млин, науч.эксперимент по угрозой %)

Ария
Да чо им ваще тогда надо-то????

мне кацца не в этом дело :) Просто мой муж меньший романтик, чем я, потому он любовь другими способами проявляет :) Но я уж привыкла и мне его способы больше нра :)

Nusya
он любовь другими способами проявляет

как, если не секрет? цветы-подарки?
(мой жмотит, но это всегда так было)

ага...Мой заявил однажды, что по началу мне ничего н дарилпо той причине, что А вдруг мы с тобой дальше не будем встерчаться? Че, зря деньги тратить?! Думала, убью его. Но решила оставить пока себе, где еще таку лапочку найду!!! ;)

Муж спокойняк бреется при мне, я кремом мажусь и тепе....Жду доставку продуктов. Звонок, открываю дверь, а там ...доставка цветов...от мужа.

Ария
как, если не секрет?

например, скажешь ему - надо в салон на чистку, сумму оговоришь. Он соглашается, на след день может принести сертификат в салон покруче на сумму гораздо большую - типа заботится :) Ну или скажешь - купи для бритвы лезвия, он эпилятор покупает самый дорогой :) Цветы не любит (я тоже), потому дарит на праздники, для галочки :) Ну а поцелуи есть, но гораздо меньше, чем до замужества :)

А мы с мужем вместе кремами ,масками мажемся. Вот такая у нас близость.

ну вот "мыльно рыльные процедуры" т.к эпиляция, маски, (не считая маски для волос, когда голова замотана полотенцем, для них время надо), походы в туалет, все что связано в критическими днями, это все табу, это мое и никому об этом знать не надо. то же относится и к женским болезням, естьболячка - лечиться - хорошо, давай лечи, что от него зависит (морально, материально, поберечь меня) это все сделает, но вот слушать рассказы что куда засунут и что откуда срежут!!! НАФИГА? нееее. я вот искренне не понимаю женщин, хранящих упаковки с прокладками на видном месте, например в ванной, у вас что нет шкафа? к вам люди ходят, ну про разбросаные прокладки и трусы - это вообще, для меня, какой то ужас неприемлимый. мне кажется это элементарное уважение друг к другу.
я вот тут побывала на спектакле "Монологи вагины", я была в ауте от кол-ва мужчин

Не знала, что мазаться кремом при муже стыдно :))) Хотя представить, что я ложусь в постель с толстым слоем крема на лице, бигудями и сеточкой на голове... муж бы ночью проснулся и инфаркт схватил :D

Но все-таки есть какие-то границы. Например, я не могу при нем пописать :) а вот пожаловаться, что живот болит в первый день месячных, могу. Он пожалеет и поможет по хозяйству, чтобы я могла полежать :)

Rebeline
Он пожалеет и поможет по хозяйству, чтобы я могла полежать

угу

Rebeline
Но все-таки есть какие-то границы. Например, я не могу при нем пописать а вот пожаловаться, что живот болит в первый день месячных, могу. Он пожалеет и поможет по хозяйству, чтобы я могла полежать

+1000. А вообще, рождение ребенка многое в этом смысле (стеснительства и стыда) меняет.

Nusya
на след день может принести сертификат в салон покруче на сумму гораздо большую - типа заботится

анекдот вспомнился: "Попросила у своего 200 баксов в салон красоты, он так внимательно на меня посмотрел... и дал 500!!" (ниче личного ;)

Aussie
анекдот вспомнился: "Попросила у своего 200 баксов в салон красоты, он так внимательно на меня посмотрел... и дал 500!!"

супер!!! в след раз ему напомню :)

:)
Про походы в туалет - смешно мне...
У нас с появлением детеныша, а особенно - когда настала эра горшка - это перешло в разряд общественных действий.
Ну муж по старинке пытался себе создать интим с закрыванием двери... А сколько там ребенок может потерпеть между "ой, хочу" (точнее, озвучиванием этого "хочу") и "ой, уже все"? ну, пару таких конфузов - ничего, привык и папа, что ты и на унитазе - в лоне семьи :)

Но про всякие малохудожественные моменты ухода за собой - да, я уж как-то без присутствия мужа пытаюсь обойтись.

Хотя - увы-увы - это все получается, пока все молодые-здоровые...
По всяким ситуациям у родителей и родственников - и мыть, и брить, и писить помогать, и пролежни обрабатывать :(
Не дай бог никому болезней, конечно, но жизнь - она долгая....

А мой муж, лет до 23-х думал, что во время месячных из женщин льется голубая жидкость, как в рекламе прокладок. Потом мы завели собаку(девушку) вот тут-то все и раскрылось... И была течка и была кровъ

Trolli
А мой муж, лет до 23-х думал, что во время месячных из женщин льется голубая жидкость, как в рекламе прокладок.

спросила у мужа кстати...
он сказал, принцессы делают все что угодно, и какают и пукают и блюют, только они не кричат об этом, типа они не выходят в драном халате на кухню, ковыряя прыщи на груди и с рассказом про странный цвет утреней диареи....

есть разные мужчины и разные женщины. комуто подавай загадку и недостказанность и даже въезжая что крема, маски и прочее существуют... наблюдать это не может... а кому ваще пофиг.

болезни и прочие обстоятельства в расчет не берутся. это сааавсем другая история)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2006 в 21:08

Мне кажется не надо все доводить до абсурда. Состояния женщины, описанные здесь - крайние так сказать. Муж - он тоже человек, он тоже, пардон муа, пукает и тыпы. давайте шкерится по углам)))))) Все должно быть в разумных пределах - и естественные проявления, и загадка и недосказанность)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы