Тема закрыта

Причина: 0

ПРИнцессы не какают???

Часто эту фразу вижу в контексте таком, что мужьям-любовникам-мужчинам не надо знать, что у меня месячные, болит чего-то в интимном месте, или просто ухо чешется. Я наоборот, готова мужу рассказть все. А кому ж еще? Да и он за последние годы как-то открытее стал, хоть что-то говорит, а то все молчал и думу думал.

Ермолаевна
Да и он за последние годы как-то открытее стал, хоть что-то говорит, а то все молчал и думу думал.

вот у нас тоже самое. но в то же время чувствую как стирается различие полов. не сильно но я чувствую что становимся все более дрУжками чем (ну как это сказать) ледями и джентельменами:-)))

Ну, ледями мне не сильно хочется... Кому ж я буду жаловаться, что в туалет сходить никак не получается? Или еще чего интимное ...

Все равно ж видно, когда человеку плохо. Даже если 1 признаваться не будет, второй все равно выпытает. Вобщем я не стесняюсь :)

Ермолаевна
что мужьям-любовникам-мужчинам не надо знать, что у меня месячные, болит чего-то в интимном месте, или просто ухо чешется.

Ага и так на протяжении всего детородного периода ровно через месяц " то ухо болит, то хвост отламывается..." :)

не оставляют прокладки в туалете, пользуются эпилятором в отсутствии мужа,

Я так и делаю.
Но о каких-то вещах могу и сказать. Может потому, что он молчаливый такой, я его в ответ на откровенность могу вызвать...

А я забываю иногда прокладки (он сам их выбрасывает), маски делаю при нём, и всё такое прочее

АрктикА
далее - накладывают маски закрывшись в ванной, не оставляют прокладки в туалете, пользуются эпилятором в отсутствии мужа, о болячках говорят с врачом
хотя конечно, если я плохо себя чувствую, муж об этом будет знать - можно просто попросить помощи

+100000000000
Не нравится, когда женчина на всю квартиру кричит, что она в туалет сходить не может, что у нее опять началось и тыпы :)
Сама говорю только в том случае, если уж оч плохо и причину истинную не скроешь, но опять же деликатничаю :) Хотя про роды рассказывала мужу, но без "кровавых" подробностей. Но так то если надо где-нить че-нить помазать, где сама не достану :)

К Арктике + пицот,
у меня муж досих пор удивляется, чем я не довольна, если он заходит почистить зубы, а я в это время на толчке (пардон)..

но без "кровавых" подробностей
Не нравится, когда женчина на всю квартиру кричит, что она в туалет сходить не может, что у нее опять началось и тыпы

+1000
Я может выразилась не понятно. Я не кричу, не говорю что вот, началось уж... Иногда ляпну чего, про себя болезную... Когда уж совсем припрет.
Мне важно всегда, чтоб муж свои проблемы обозначил. Он правда молчит, может с год начал как-то про себя говорить. Стареет что ль...

кстати, муж у меня еще более "прынцесса", чем я :) Даж не бреется при мне, не говоря уж о зубы почистить, или прыщик помазать - все сам и наедине :) Даж ногти когда стрижет - ныкается по углам :) Хотя я маникюр могу при нем делать :)

Nusya
нравится, когда женчина на всю квартиру кричит, что она в туалет сходить не может, что у нее опять началось и тыпы

ну правда не про это же речь. а про то что сказать в нужное время "доктор, у меня это" не зазорно должно быть. а не консперироваться сидя на кухне и не ждать пока муж устанет тебя ждать в постели и уснет.

+1
не представляю себе вообще, как все это рассказывать-показывать. Для меня это табу.
Разве что о болячках можем поговорить, но только потому, что это все-таки касается обоих

Кенгуру
ну правда не про это же речь. а про то что сказать в нужное время "доктор, у меня это" не зазорно должно быть. а не консперироваться сидя на кухне и не ждать пока муж устанет тебя ждать в постели и уснет.

ну эт нормально :) все равно говорю, у нас это деликатно обзывается и как то особо не обсуждается :) Просто реально есть чел, который

Nusya
на всю квартиру кричит, что она в туалет сходить не может, что у нее опять началось и тыпы

при чем слышат все, не только муж
вот это

ДА!!!!!!!!!! Не умею точно формулировать мысли.... :( :dada: :dada:

Барышни, я тут недавно вот о чем задумалась: есть ли зависимость между полной откровенностью с мужом и его взглядом на вас как на жэнщину?
Т.е. вот до свадьбы я такая вся прынцесса была, при нем ничего компроментирующего не делала, вроде как я сразу, всегда и везде такая красивая
А сейчас я с ним как сама с собой, так и комплиментов нет, поцелуй только на привет-пока, а "я тебя лублу" тока после.. :heart:
А я хочу, как раньше, романтики мне надо!
Может, все-таки надо "скрываться"?

Фиг его знает, чего им надо... Может и так. Часть дел, это мое личное дело, я только результат предъявляю. Пощупай меня, правда мягкая-гладкая-приятно пахнущая?

Так, все - решилась. Начинаю научный експеримент по выявлению зависимости, о кот. говорила. Хто со мной? Начнем прямо сегодня!
ПРИнцессы не какают - отсюда лозунг: Даешь прынцесс! (Долой какашки!)

отчеты будем писАть сюды.

ДЛя меня, танкиста, подробности, что можно, а что нельзя!!!
и критерии, как потом поределять, что вышло...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 13:12

Ария

Ермолаевна

да, давайте список :) для чистоты эксперимента :)

Ну разбросаные прокладки и грязные трусы на видных местах - это просто неряшество. Какие уж тут прынцессы? :)

есть критерий №1.

Может, для начала партизаниться по поводу ухода за внешностью (даже кремом при нем не мазаться) и не обсуждать (пусть забудет, что слова депиляция, педикюр, чистка лица и т.п. относятся к вам).
Как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы