Тема закрыта

Причина: 0

имя, сестра, имя...

нраица, нраица, токавот со мной в группе 4 юли было, по фамилиям в журнале получались друг за дружкой почти
Дубова юля, ефремова юля, ивченкова юля, кисилева юля, и еще мы все попали одному преподу по практике - весело ему наверное было с юлями :)

Наташенька - очень редко сейчас (если у меня доча будет, то Наташенька, однозначно)
А надюшку то не хотите?

ой, Лен, поздравляю:) девчонки - это классно (хотя сама второго мальчика хочу:)) какой топ то длиннющий уже%)
что посоветовать? кто Свете имя давал? если муж, тогда сейчас ты выбираешь;)

ой, не верю, чесноком, в эти значения
но так, для примера, тетка - Надя, ну так себе, вредноватая
подруга близкая - Надя - мягкий, искренний, очень отзывчивый человек, рукодельница, еще одна знакомая - очень заботливая добрая мудрая мама :)

дама в зеленом платье
мужу нравится имя Таня, но у меня двоюродная сестра в этом году Танечку родила,

Тоня? тоже красиво:)
вот еще никто кажется Капиталину не назвал - сокращенно Лина

Называйте Наташкой - их взрослых полно, в классе 4-5 было, но в институте уже одна в группе....а маленьких Наташек почти нет...очень мало...

я Наташа, а сестру у меня Света зовут:)

а мне еще кажется Лен, ну и что что много щас называют тем именем, которое тебе нравится. Мы вот тоже когда Дашей называли - тоже модное имя было, но у нас среди знакомых/родственников всего одна Даша была, и то мы с ней не пересекаемся никак... и это оказалось единственное имя, в котором мы сошлись.... (а так то муж тоже на Ульяне настаивал;))

А мне Надя из всех вариантов больше нравится. И красивое и редкое сейчас. А уж Насть, Даш, Ксюш очень много и Ульяны, кстати, тоже появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы