Тема закрыта

Причина: 0

имя, сестра, имя...

Мне тоже Ульяна нравится, хорошо сочетается с вашими именами.
Тася может, короткое и не частое.

Опровергаю:)
У меня сестра Юля и подруга Юля, у обеих со здоровьем все ок:)
Но мне, Ульяна все ж больше нравица%)

В святцы загляни. Неделя до предполагаемого рождения и после. Во многих календарях сейчас есть. Даже если вы не верующие еще одна защита - небесный покровитель - ангел-хранититель лишним не будет:)

Понимаю%) Мот помните мой топ, как мы сынулю уже родившегося целый месяц назвать не могли:)
Лучше сразу определиться, чтоб потом не мучаться%)

MaRI
В святцы загляни

уже :) муж так свой список частично и выбирал, оказывается. хоть мы и не верующие.

дама в зеленом платье эх, мне вот Антонина понраивлась из вновь предложенного, а муж говорит - не, мужское, Антошка

Антонина - она же Тоня, Тася, Тося:)

ее можно очень ласково по-девичьи называть

дама в зеленом платье
Алена

дама в зеленом платье
Ксения Дарья

я голосую за эти имена, я хотела потому что Дашу или Ксюшу:)

дама в зеленом платье
у Юль, де, слабое здоровье. опровергните!!! Юлия - вообще мое самое любимое имя, подруги Юлии, всех кукол Юлями называла, и у Юль такое здоровье - (ттт) Для дочки это имя не рассматривала, потому что много Юль, да и знала , что не девочка у меня в пузе. Но говорила в шутку:"нуачо? пусть будет Юля, зато не перепутаешь и не забудешь - везде Юли":) Назовите Юлечкой:)

Алена или Елена, счас почти нету

Юля хорошее имя.
Надюшка тож. А мы выбирали из Марина, Марии и Елены. Ну все нравились почти одинаково. а родилась Маруся такая, так и назвали.
Наташ, имхо - сейчас мало. Очень хорошее имя, мягкое, нежное. Да и наташи, как правило, очень даже ничего :)
Тася - очень редкое имя. Мне Тася очень нраццца, а Таисия не очень.
Вам решать

Эт ведь я почему Антонину предложила, и редкое и красивое русское, так подруга назвала дочу, такая девчонка-веселушка и однокурсница с таким именем была, тоже очень милая и жезнерадостная:)

Офф: топ распечатай - дочке потом покажешь! :)

Простите за наглость, но вот мое имя - Анна - мне очень нравится! И не шибко распространенное
Из предложенныхфорумчанами особенно запало Олеся - очень нежно и красиво!
А из предложенным мужем автора все же Алена лучше всего с отчеством сочетается, Настенька тоже очень красивое имя!

Береза
Анна - мне очень нравится

Тоже очень нравится

Как Юлия заявляю - на здоровье не жалуюсь! :) и заживает на мне все, как на собаке :)

дама в зеленом платье
аргумент против - очень распространенное

Наталия - распространенное среди нашего поколения! А среди малышей сейчас это имя очень редко встречается. Мне еще ни одна маленькая Наташка не встретиласьСообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 12:12

Решать вам, но имена предложенные мужем гораздо красивее на мой взгляд...

насчет имени Юлия - про здоровье тут вряд ли закономерность проследишь, а вот, что касается характера - у меня 11 знакомых Юль, так вот все они делятся на 2 группы: либо замкнутые, стеснительные в детстве, скрытные, не очень общительные, в компаниях молчаливые, у них немного друзей, либо наоборот - душа компании, болтушки, очень активные и общительные, притягивающие к себе. И только одна из этих 11 "серединка на половинку" - смотря в какой ситуации, может быть и такой, и такой :)

Galatea

у меня нечто среднее выходит :) Я в детстве была ОЧЕНЬ стеснительной, сейчас не особо, но молчаливая - это факт :) Только в инете много трындеть могу :) Но друзей у меня много, этим горжусь :) Когда меня провожали в Е-бург, весь перон был моими друзьями забит... блин, так их не хватает
здесь тоже нажила хороших друзей, слава Богу :) Кстати, во многом благодаря ека-маме и юмаме))

дык, это не только Юли, вообще все люди - либо замкнутые, либо нет :)

Витенега
дык, это не только Юли, вообще все люди - либо замкнутые, либо нет

:)
но про другие имена я такого четкого разделения не замечала, к тому же Юли -

Galatea
душа компании, болтушки, очень активные и общительные, притягивающие к себе

уж очень заметные личности, такие люди не так часто встречаются и из тех, кого я встречала, почти все - Юли

[cit]Galatea
душа компании, болтушки, очень активные и общительные, притягивающие к себе
Мне только такие встречались. Они еще и звездить любят в хорошем смысле этого слова. очень женственные.
Да и мало сейчас маленьких юль.

а тебе нравится твое имя?
у меня сестра Юлька...на юлу не похожа;) и она не пробивная совсем..скорее по течению плывет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы