Тема закрыта

Причина: 0

имя, сестра, имя...

Наташа и Надя - мне нра, и не замыленно

У меня, кстати, тетя Ульяна. Золотой человек! Вся такая уютная, домашняя. Но слишком добрая и совестливая, из-за чего ей частенько вылазят на шею.

Варианты без "р", которые лично мне по душе:
Антонина, Богдана, Иванна

слушьте, хотите не повторяться, а имена распространенные выбираете
мне каццца мамашка должна к себе прислушаться и выбрать:)

Мне нравится Надя и Алена из мужниного списка. Остальное какое-то все очень остромодное.
Мы вот назвали Лидой, хотя родственники есть и с той и с другой стороны--у меня любимая бабушка Лида, у Андрея родная сестрица его папы Лида. Вроде как не в честь :)))

Алена мне нравится...еще нравится Александра, но не нравица Шура.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 17:33

на Ксюш и Ален мода вроде уже прошла...
а вот Надежда - у Хигира читала, что мало счастливых Надежд, тех Надь, что я знаю, действительно стопроцентно счастливыми не назовешь, что-то у них в жизни да не так

а аллу не хотите??

Баська
счастливых не видела

а кого видели??:)

+100
Надюшка - очень нежное имя :) Надюшка и Светланка

Нина!!!
Для себя берегла!
Редкое и, кажется, русское имя.
Лида - тоже классное, только сейчас их тоже уже много.
Тая - тоже очень часто встречается.
А почему бы не порадовать родственников каким-нибудь благозвучным для Вас дублем?

Лада, Влада (Владислава)

в общем, да, Вы правы... если бы я это не прочла, сама бы до таких ассоциаций не додумалась, только, когда выбираешь имя, все равно пытаешься вспомнить людей с таким имененм, успешны ли они, как складывается их личная жизнь и тп У меня вот такие ассоциации с Надеждами, да к тому же так звали бывшую девушку мужа он сразу сказал - только не Надя!!! я есстественно не возражала :)

Тамара? :)

NataMS

хе)) я знаю одну Олесю, а в паспорте у нее записано Александра! И все равно все Лесей называют :)

+1 за Надю, это и не жесткое и очень сильное имя, как мне кажется.
еще Алена (ну мы сделали уже свой выбор :))
Александра

а я ваще ориентируюсь на буквы:) сильные согласные - р, д, п
гласные - а, е, и, вот буква о мне не оч нравится.. букву г не хочу..
примерно так:)

Всеми руками голосую за Надежду. Красивое, простое, абсолютно русское и достаточно редкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы