Тема закрыта

Причина: 0

имя, сестра, имя...

Rebeline
Вобщем затаскали эти имена

Дак это Ваш ребенок, Вам решать затаскали или нет, если нравится, зачем общественное мнение слушать?

ну вот я и решила для себя :) тут же личное мнение спрашивали, я его и высказала ;)

Раз хотели Мишу, почему бы дочурку Машей не назвать? :))

Еще можно Марина, созвучно с Ириной
У меня для второго ребенка были варианты Марина или Галина, родился Леша.
Кстати нам тоже первую девочку обещали, мы спорили из-за имени, а родился Костя, так что может у вас еще и Миша будет :)

Rebeline
Кристина

ага, и можна будет рявкать по-пугачевски - криська, молчи!! :D
была у меня знакомая девочка уля - грубовата была, надо сказать..
а мож ева??

почему Катя не написали?

никому не нравится? простое и красивое

я, янаписала катю!!

дама в зеленом платье
моя родная сестра - Маша

Мы тоже долго не решались назвать ребенка Костей потому, что моего отца так зовут. Потом все-таки назвали, ибо обожаю это имя. И видели бы вы счастье моего папы! Я че-т даже не подумала, что папе это может быть настолько приятно.
Так что вы подумайте ;)

Oksana_Sun
так что может у вас еще и Миша будет

И правда ! Может всё таки сынуля в пузике живёт? :dada:

Rebeline
что папе это может быть настолько приятно

мне кацца большого ума не нада:)

попробуйте убрать те имена из списка мужа, с которыми у вас связаны неприятные ассоциации, думаю Вы так аргументируете, муж возражать не будет, а с оставшимися попробуйте свыкнуться, часто повторять их, предлагать их ребеночку и улавливать ее реакцию, шевеление, возможно так какое-то из этих имен Вам и будущей детке и понравится
Лично мне из этих вариантов больше всего нравится Ксюша и Даша, пусть они и распространенные, но зато красивые, мягко звучащие

дама в зеленом платье
моя родная сестра - Маша

аа, понятно..!! Хотя... у меня сестру Катей зовут, так постоянно дедушка оговаривается, называя мою Дашу Катей - уж очень они похожи :))) эх, так и надо было наверное Дашутку называть :)

dansv

как видите, автор об этом тоже не думает. Единственное на чем зацикливаешся в таких случаях- это чтобы не было повторов.

Честно говоря, ваши выпады мне неприятны

извините

а может, посмотреть на чьи именины выпадает рождение? Правда, мне родственники все уши прожжужали, что если в декабре, то надо называть Екатерина, а мы Полей назвали ;)

дама в зеленом платье моя родная сестра - Маша

мож любить сильнее будет?;)
ну и че ,что одинаковые...
Я хотела дочку Машей назвать, когда еще не замужем даже была%)...сестра двоюродная опередила...А когда беременная ходила - захотела Александру...но тока девочку, поэтому мальчика предложила мужу назвать - он назвал - Артем, я просто согласилась, а сейчас мне очень нравится - Тёёёмка:)
поэтому когда родилась девочка, назвала как хотела - Александра, хотя поначалу все были против и даже муж%) но деваться ему было некуда - сына-то он называл...
А сейчас все привыкли...когда свекровь морщилась, я ей предложила Алькой звать, раз Саша не нравится...типа я не против...ну ниче, тож привыкла..Сашкой зовет....ПРосто у мужа отца Алексадром зовут, типа дед Саша и внучка Саша. Ну и че, мне нравится:)

Екатерина Владимировна - у нас в садике так заведующую зовут:) ну очень хорошая и приятная тетенька:)

dansv

да ниче :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы