Тема закрыта

Причина: 0

имя, сестра, имя...

Антонина :)

из мужниного списка тока Василису...
а как Вам имя София? не Софья, а София...естьу меня знакомая малышка Софийка, такая куколка :love:

Алена или Александра :)

Кто-то писал как выбрать без напряга. Пишите список имен ВСЕХ, что более или менее нравятся. Потом каждый дент подходите и отметаете те, что вам не нравятся сегодня. В результате должно остаться одно-два имени.

ульяна)

У нас такая же ситуация ... ждали сына, а там доча, пришлось поломать голову над именем и спорить несколько вечеров с мужО.
Мы ждём Валерию, я уже как то свыклась с этим именем, Но Лера мне более приятно произносить :)

Ольга - самое рульное имя. до сих пор радуюсь, что сестру так назвала)

меня зовут Ирина, некрасиво хвастаться, но мне очень нравится. Как ласково можно по многому назвать! Знаю, что многим не нравятся свои имена может так вопрос задать, к примеру: не нравится ваше имя?-почему?

Люба)))) я вот как раз Владимировна))) мне ооочень имя нраица, и называбт редко

мои фавориты (в порядке убывания, то есть на первом месте наиболее неравящееся):
Ксюха, Варя, Ульянка, Дарья

Александру и Валерию в расчет не беру — они априори лучшие :)

дама в зеленом платье
Ксения

дама в зеленом платье
Александра

дама в зеленом платье
его варианты: Алена Ульяна Анастасия Ксения Дарья Ульяна Василиса Валерия Кристина

ну раз Ульяна дважды, то Ульяна ))
папка меня этим именем тоже на операционном столе ошарашил.
первая мысль была "как же я ее называть буду?", помог мой дед, он сказал: "Хорошее старинное имя Уля"
я аж вздохнула с облегчением

расскажите потом, что выбрали

Я за Ульяну:)

Лада. Я когда думала, что второй будет дочь - так назвать хотела:)

дама в зеленом платье
кабы у нас не было бабы Оли и тети Оли

тада Ульяна.

а Даша (Дарья, Дария) - очень простое имя.
Софья- Соня, Софа
Наташа - тоже просто
Женя- Евгения
Аня
Тоня-антонина
Марина
Арина
Лиза -Елизавета
Яна?

Варвара мне ваще не нрацца, От Варвара, оно вам надо?

а еще есть хорошие русские имена катька и ритка:) и марина еще
а бабку мою калерией зовут - не хотите калю (или леру)?? мировая тетка была, да и сейчас огого в 93 года;) тттттттт

из вариантов вашего мужа мне больше всего по душе Кристина и Александра.

Анастасия, Ульяна, Василиса, София тоже нравятся, но я бы не назвала так исключительно в знак протеста. Сейчас огромное количество людей называют детей подобными именами %) еще Маша из той же серии. Вобщем затаскали эти имена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы