Тема закрыта

Причина: 0

Про ранние -поздние звонки.

Нам однажды позвонили в 5 утра.... снимаю трубку - баба какая-то: "Алло, Сашу позовите!".Я злым с просоня голосом отвечаю, что она ошиблась. А эта дура продолжает: "Мнге Саша нужен, Мамаев", Я сдерживаясь вежливо отвечаю, что здесь такие не живут. и вешаю трубку. Ложусь. Минут через 10, когда я уже заснула (специально дожидалась!!!) - звонок!!!!
-Алло!!

• Сашу позовите!
  • Нет здесь никакого Саши, не звоните больше сюда!, бросаю трубку.
    Опять минуть через 10...
  • Алло! Это Ека иеринбург?
  • Дааааааааа. .... %)
  • А как мне Сашу Мамаева найти?
  • ЖЕНЩИНА! ЭЖТО! НЕ! СПРАВОЧНОЕ! БЮРО! crazy:
    Бах!!!! Выдергиваю шнур из розетки....
    Причем на телефонное хулиганство не похоже. Голос у бабы был не молодой. Да и звонок, судя по сигналу - междугородка.

Дождинка

:D :D :D валяюс....

О-о-о помню несколько лет назад нам частенько звонили и спрашивали военкомат. Видимо там номер был похожий. Вот это было забавно.
А так-то я тоже не очень люблю, когда после 23 и раньше 7 звонят. Хотя бывает, что мужу по работе звонят или подружки из Москвы, забывая о разнице во времени.

У нас с соседями параллельный тел был одно время, звонок нам шел, а мы переключали... И вот если этак зимним воскресным утром часиков в 8 (при том, что всю неделю я вставала в 6.30), вылезаешь из постели после пятого звонка, шлепаешь по ледяному линолеуму, а там "пириключите пажалста" ... слов нет, одни буквы

у меня у сестры телефон похожий с басейном был...представляете да сколько раз на дню им звонили...мы уж всякие шуточки придумывать стали...намдетям-то весело было,а родителям которые по сменам роботают не очень %)

svetikAR
Дождинка

Блин, таже история уже полгода длится, только у меня не бабка звонит, а дед и просит Андрея Шишкина. Звонит на сотовый с городского, стабильно раз в неделю. Сначала тоже вежливо объясняла, потом спросила какой он номер набирает, он мой называет, я ему грю, что не правильно записал, что никакого Андрея по этому номеру нет. А дед упорный попался, полгода меня дрессирует. Поставила его номер на фильтрацию, т.к. уже мозоль на языке.

1) Хорошая штука - автоответчик, можно всех послать. Типовая фраза: "Вы позвонили по телефону горячей линии ФСБ, оставьте сообщение после сигнала, но за Вами всё равно приедут."
2) Мне тоже звонили после перехода из Мегафона в Уралсвязьинформ, в 5 ч утра, в 4 и т.д. Откуда-то из Якутска, я так понял, очень было весело объяснять людям, что они не туда попали. А потом ещё - операторам, что у них глюки в сети :).
3) Да и сейчас нередко днём звонят, то автомагазин, то салон сотовой связи. Так что кому надо продать сотик, давайте модели, мы продадим, гарантия ваша :).Сообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 00:44

когда в нашей семье все обзавелисьи сотовыми и сделали друг у друга "любимые" номера - необходимость в стационарном телефоне просто отпала. ПОэтому я иногда даже и не подхожу к аппарату когда он звонит. А уж свой сон ценю настолько крепко что никакая трель звонка хоть во сколько часов утра меня не выведет из себя.
Кста, совершенно спокойно относится к ночным звонкам меня приучила служба родственников в МВД. Наш телефон стоял в сети оповещения и периодически часа в 3 ночи мог сработать сигнал "Тревога" или пойти плановая проверка сети или дежурный по городу звонил с проверкой. Карочи - при такой жизни привыкаешь ко всяким посторонним звукам.

Выход - вырубать нафиг все телефоны на ночь, кроме случаев когда домочадцы где то шляются и надо на всякий случай быть на стреме..

не нужные сбрасываю, среди ночи волнуюсь- есть мысль , что нормальный чел не позвонИт среди ночи , значить очень важно

если все дома, ложусь спать последняя и отключаю стационарный нафиг. Если днем решила поспать и (или) детку уложила не на балконе - тоже. Кому надо на сотик позвонят, а поскольку сейчас звонки платные, то перед этим подумаю... а надо ли :)
А еще я отключила дверной звонок, после того как старшая по подъезду дважды разбудила мелкого.
И теперь я абсолютно счастлива :) - у своих ключи есть, а если еще кто хочет прийти то на сотик можно позвонить.......а для остальных нас дома нет :)

Нам у мужа сестра в том году 1 января в 8 утра (мы легли тока в шестомм часу) позвонила поздравить с НГ. Сговорились с мужем прикончить её при встрече

меня такие звонки тревожат. Ловлю себя на мысли, что жду плохой новости.
А вобще, иной раз телефон просто ненавижу , особенно когда свекровь звонит :D.
Хотя вроде и звонит не поздно, ни рано. Например, в 10. "Вы что, все еще спите?!!!"
И понеслось....Ах, вы спите, потому что ночью не спали, значит, ребенок спать не давал, значит, плохо себя чувствует, значит, не уследили за ним накануне, может, простыл или сглазили?
И пофиг, что ребенку 2 мес и у него график такой:D

ой, у меня наверное нервы не в порядке... но я просто до холодного пота пугаюсь ночных звонков по телефону, в дверь, в домофон.. потом часами уснуть не могу от сердцебиения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы