Тема закрыта

Причина: 0

Про ранние -поздние звонки.

Как Вы к таким относитесь,какие мысли.У меня ,например,всегда тревожные,ну зачем нормальному человеку звонить ночью или утром,это же не прилично,по меьшей мере.У меня очень негативный опыт с этим связанный.А навеяно тем,чтосегодня в 8 утра)для субботы я считаюэто рано,звонит свекровь(это потом мы узнали),мы трубку не взяли,т.к Сенька спал у меня на руке,потом в 8-30-для того чтобы сказать,чтоб муж помыл машину.Блин,ну это нормально.?А я эти полчаса чего толь ко не передумала,да и муж тоже,не говоря уже о том ,что и дочь проснулась.

Понимаю вас. Поздние еще ладно, многие знают, что мы долго не ложимся, но ранние.. нам бабушка мужа могла позвонить и в 6 утра, и в 7, чтобы сказать мне, чтобы я не включала сильно газ - это вредно. Или чтобы беременная не ездила на трамвае, только на автобусе.
Когда у меня сын родился, она на следующий день в 6 утра позвонила свекрови (дочери своей) чтобы спросить кого мы выбрали в крестные :D так свекровь еще может ее послать, а я-то не могу. Стали просто отключать телефон на ночь. Потом свекровь, спасибо ей огромное, провела среди бабки воспитательную работу. Теперь раньше 8 не звонит. А вот свекрови до сих пор в любое время дня и ночи.

Вот потому отключаем телефоны на ночь. у меня дом. номер очень простой, очень похож на синагогу!!!! или наоборот на проституцкие расклеенные телефоны. Короче после 4-го звонка ночью: а почем девочки и раннего утреннего : здрасьте, эт синагога? стали отключать.
а вообще то да! мысли

KSUXA
всегда тревожные

че-та все свекрови сговорились что-ль, наша вчера в 5 утра звонила, никто, кроме меня, канеш, не очнулся, подошла к телефону, не соображая вообще - чего он звонит, думала, батарейка разрядилась, ьслучайно нажала кнопку, а там... блин
побежала к мужу, он тоже с просыпу ниче не понял, с трубкой уснул, я его в 8 разбудила - заставила перезвонить, думала, что случилось... Фигня тоже была. Правда, у нашей свекрови время на 3 часа вперед :)

я тоже всегда волнуюсь.
но телефон никогда не откулючаю.. хотя бывало и 6 утра "дружеские смски")))

Так отключить телефон-были мысли,а вдруг важное что-нибудь.Ведь думаешь,что все нормальные и просто звонить не будут.Про поздно-до 12 конечно нормально-мы не спим,.Самое прикольное,ладно бы спросила как внук,он у нас болеет ,тем-ра высокая была,соответственно ночь бессонная,так нет,про внука ни слова.Помыть машину-это супер,муж даж не сдержался,а она обиделась,вот и рассуди тут кто не прав.Его тоже понять можно-ему так сообщили ,что отец умер.

Отключайте! Если что-то важное, на мобилку перезвонят. А так хоть поймут, что люди спят еще или не желают общаться в 5 утра

на некоторых телефонах (в частности в Аонах) есть функция "ночной режим", задаешь время действия режима (стандарт с 23.00 до 7.00), можно установить количество звонков, которые пропустит Аон перед тем, как начнет звонить. В "ночном" режиме аон подает вызывные сигналы только после определенного количества гудков в линии. Очень удобно и на нервы не действует, а если уж действительно кто-то хочет дозвонится, тот дозвонится.

Спасибо,надо посмотреть,у нас трубка на ночь отключена ,а база нет.
А свекровь дозвонится

Мне свекровь может звонить в любое время дня и ночи, но ей 76 лет и она уже не совсем адекватна, поэтому приходиться терпеть, т.к. что-то говорить бесполезно, ответ один "я ведь извинилась!" :D
Плохо то, что она забывает, что звонила 10 мин. назад и спрашивает опять все по-новой :)))

я когда сплю трубку не беру, ко всяким звонкам отношусь нормально мне могутп озвонить и в час и в 7 и сама могу не всем канешно если позвонит ктонить левый буду зла и пошлю или трубку не буду брать

Я спокойно отношусь.. По работе мужу со всех концов страны в какое только время не звонят.. Ну и свекры еще мои любители в 7 утра позвонить.. хотя вроде как знают, что мы даж в садик раньше 9 не вставали))) ну спокойно отношусь)) мы ж им тоже можем в 9 вечера позвонить,а они уже спят)))

Везёт вам ,а у меня вот пунктик,фобия ,можно сказать,ну боюсь и всё тут.Раньше мы тож раньше 3 не ложились и друзья могли и в 1 и в 2 звонить,но вот когда спросони-не могу себяконтролировать и всякие глупые мысли лезут в голову.
Трубку я тоже чаще не беру,а потом вот лежу и думаю-кто ,да зачем ,да почему.

KSUXA
а у меня вот пунктик,фобия ,можно сказать

Ну и у меня тож... Всегда жду со страхом, пока муж отвечает..

А мне вот как-то пофигу. Кто не может дозвониться домой (мы вот шнур раньше просто выдирали, точнее я, а щас отключен за неуплату ну мы и не торопимся платить), то позвонит на сотовый, а сотовый не то что ночью, он и днем на беззвучном режиме. Кому надо, понимают, что если трубу не берем сотовую, можно написать СМС. Очень удобно. Полный пофигизм.

Домашний вообще не беру. Никогда. Если дочери дома нет - отключаю его нафик..Кому надо - позвонят на сотик... Который ночью на беззвучном режиме. Если какой ахтунг - смс. Все. Живу спокойно :) Если не берешь телефон в неудобное для тебя время - то и звонить перестанут... Бесполезно ибо....
Плюс ВСЕ знают, что утром раньше 11-ти не звонить... :)

не въехала. Когда чел тревожится. он берет трубку или перезванивает.
А не взять и страдать, зная, кто звонил?

ну домой нам слава богу среди ночи не звонять.... а вот почтальоны замучили в выходные в 8 утра звонят в домофон и дверь просят открыть... млин поубивала бы....

Откуда же я знаю КТО звонил,у нас номера не определяются,такая у нас тел. компания долбаная.Да и не встаю я вообще,ребёнок со мной спит,не оствавить одного или проснётся

KSUXA
какие мысли.У меня ,например,всегда тревожные

Это точно!

KSUXA
У меня очень негативный опыт с этим связанный

У меня тоже. В 8 утра в субботу или воскресенье мне почему-то всегда звонят, чтобы сообщить трагическую весть. Поэтому я тоже панически боюсь таких ранних звонков.

Смотрю по результату: если позвонили по делу или срочно, или какой аврал и трагедь - в любое время суток оправдано. Но если позвонили ночером из-за собственной головной дури, или прото номером ошиблись - страшно бесит. %)

у меня дома стационарного нет. а на сотовый редко когда ошибаются (свои просто так ночью не трезвонят).

Я тут подружке позвонила в 23.40 спросить что кладется в крабовый салат, она такая счастливая была%) Хоть и спала почти уже. Я просто время потеряла, мы только приехали домой, я думала часов 8 %) Она была так рада что я именно ей позвонила....Ну она беременная, так что мало какой заскок случился

У нас слава богу нет домашнего телефона :) на сотовый позже 22-00 не звонят, ибо я категорически это не приветствую, утром я встаю рано, так что к звонкам ранним отношусь нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы