Тема закрыта

Причина: 0

Про стоянки во дворе.

web-лиса
значит надо надо ТСЖ организовывать

не поможет. у нас тсж - ставят как на всю придомовую территорию (причем со всех окретсных дворов), так и на газоны теперь по зиме начали ставить:( причем стало много маршруток (у них че, автопарка нету?%)). можно себе представить, что творится под окнами, когда все дружно стоят и греются%)

у нас в городе ни одной платной стоянки :) все ночуют во дворах, гаражи далековато, причем и очень дорогие машины, ну это у нас город такой , а на нашу семью у нас четыре машины у подъезда (родители в этом же подъезде) и никому не мешаем, так как специальный "карман" образовали и другим помогли, но у нас такая ситуация, что нет платных стоянок :(

АстраПрогноз™
угу. тока по понятиям

не знаю по каким у вас понятиям. давно уже все стоянки имеют какие-то документы. все охранники являются чоповцами или что-то подобное. деньги собирают, выдают квитанции и договоры подписывают. от чьего имени - не видела.

оказываетсо есть еще такие островки..где ниче не дают и ниче е зарегено. и вместо чоповцев человеки непонятной национальности.

web-лиса

ну ваще я ток на основании Ботаники.. ога..

liska
нет никаких официальных стоянок во дворах! запрещено это давно уже

сначала наша городская власть запрещала, громко орала об этом в СМИ.. а потом видимо кушать начала.. и разрешила.. мне это видица так.. Ибо не было по все Ботанике будочек, были страый москвичи да копейки.. а потом раз.. и шлагбаумы, будочки, чоповцы... Если б хотела администрация бороться, то давно б уже заборола.. а не позволила выйти стоянкам на боле-менее законный уровень%)

Была у меня тож проблемка со стояночниками. Ночью разбили стекло, вытащили магнитолу и диски. Со стоянкой был нормальный договор, с чеками, и т.п. Оплатили они мне стоимость стекла, а вот за магнитолу платить отказались и моральный вред "зажали". И тут я на них "обиделся".... говорю, что пошли вы все на ....., до конца года платить не буду, и это , типа, и будет компенсация за ущерб. ... Стояночники повыделывались, но я как ставил так и ставлю сейчас машину. Уже 9 месяцев не оплачиваю. И думаю, нефиг их баловать - и дальше не буду оплачивать, раз ставлю около своего дома, значит положено 1 метр...

все не читала, может уже советовали. Спросить документы, на каком основании стоянка, обычно они все нелегальные, они даже линии боятся наносить, места размечать.
Я месяца 2 назад приехала к маме, мест не было у подьезда и я разворачиваясь, заехала задними колесами на территорию стоянки. Охранник тут же подбегает: ставить будете? -Нет. Че тут началось! это территория стоянки, а не место для разворота! Я демонстротивно заехала на середину, говорю, показывай все свои документы, а раз нету их у тя, то рот закрывай и молись Богу, чтоб с моей машиной ниче не случилось. Я грю живу в этом доме. Он давай, что я тут всех знаю, я достаю ключи, открываю подъезд и хлопаю дверью перед носом. Моя мама потом уже вышла к нему, говорит, если хочешь по хорошему, то ваще больше из кабинки своей не высовывайся. Стоянка под окнами прям, никаких прав у них нет, деньги из воздуха. Теперь приезжаю, ставлю хоть куда без проблем

у нас тож во дворе парковка
отвратно смотрят за машинами, еси чесна:(
спасает нас тока то, что хозяин - наш сосед, поэтому за все косяки с нами расплачивались без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы