Тема закрыта

Причина: 0

Анти-депрессивный предновогодний конкурс "Ю-мама против депрессии"!!! Приглашаем участников и жюристов :)))

пиши пиши!!

ето мне? :)
Не знаю.... Может когда мужа умотает в командировку - будет мне скучно, вот сразу и напишу

mashuk
Получила рассказики только от Свердловчанки, alenkiy и МамЮль

А в них "u-mama.ru" часто фигурирует?

Ребятыыы!!! Последние 2 дня принимаем рассказики!!!!!

Сертификат в салон красоты очень-очень ждет (ну и мы с Алкой тоже, и усе жюри вместе с нами :)))

зослал своё произведение :)

а 2 рассказа можна? :)

Zer Гуч ...
а 2 рассказа можна?

даже нужно :)))) антидепрессантов многа не бываит :)))

получила оценки от 3 жюристов. Мои оценки - четвертые. Приколбно, у всех абсолютно разные результаты. Пока нет повторений, кому первое место достается, пока неясно даже близко.
Остальные члены, жду ваших писем! :)

а скока ваще жюристов? я чёта не смог посчитать :)

сегодня постараюсь отослать вечерком! времени нет(( горю на работе((

я тоже вечерои
я на первый раз прочла. щас еще на второй прочитаю и зашлю)

8!!!!
Это единственный и неповторимый конкурс на юмаме, где жюристов больше, чем участников. Вот так вот :)

Афигеть! :)

Лапка и Сейлор еще рассказы пишут. Хоть Маша и писала, что прием закончен, но я настоятельно требую заценить еще два этих рассказика!!! А то мне мало показалось

т.е. Лапка и Сейлор выбывают из состава жюри в состав участников? Маша, твое мнение? Так то нечестно получается, почитать опубликеованные рассказы, а потом свой писать... Что думают остальные члены жюри?

ЕкатеринаМ прислала оценки. Отзовитесь, это ваш ник? Вас нет в составе жюри. Или я ошибаюсь?

Прислали все, кроме Лапки и Сейлор по известным причинам.
В принципе, если Маша не разрешит принять новые рассказы к оцениванию, то бесспорный победитель есть, по 2 методам подсчетов.

Юлика Сорри, я туплю

))) Пора разговляться, Катя! ))

ржунимагу! вот что бывает при огромном количестве членов жюри. сами не могут понять - толи пишут, толи оценки ставят...

О! И ты в жюри?!

Юлика И ты в жюри?

Я в надзирающем за жюри органе, члены которого путаются в собственном членстве ))

я бы и еще рассказов почитала:) рецептов от депрессии много не бывает! :D

Отец Алексий
Я в ...органе, члены которого путаются

экий каламбурчик :)

стоп! спакойна! я выслала Деловой колбасе свои оценки) рассказов не писала)))

и я отправлила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы