Тема закрыта

Причина: 0

Анти-депрессивный предновогодний конкурс "Ю-мама против депрессии"!!! Приглашаем участников и жюристов :)))

нервничаю... хде результаты? ХАЧУ спа-педикюр сил моих нету :)

никто не путается. Всё под контролем. Лапка и Сейлор, щас буду счиать вместе с вашими оценками и всем членам вышлю общие результаты.

слава те господяяяяяяяя... :)

Ну вот... Не все так просто. Результаты спорные. Этим членам выслала сводный файлик

1. Юлика
  2. Lapka
  3. Асенька
  4. Мега
  5. Sailor
    7.Satoko
  6. Gess™

Проверяйте. Пишите.

Скажу по секрету, что борьба идет между МамЮль и Эльвирой.
ИМХО. Кило триста на брата разрешило бы вопрос к обоюдному согласию.

Петрович
борьба идет между МамЮль и Эльвирой.

за второе место :)

у меня нету файла!

Деловая колбаса
Не все так просто. Результаты спорные

гыыыыы... палюбому мужука в салон пущать не хотите :)
как результаты могут быть спорными? они могут быть одинаковыми и разными - третьего нету :) (это же цифры и числа)

у нас может быть всё!

Деловая колбаса
Это единственный и неповторимый конкурс на юмаме, где жюристов больше, чем участников.

и

Zer Гуч ...
как результаты могут быть спорными? они могут быть одинаковыми и разными - третьего нету

третье есть! и оно как раз случилось :D

гыыыы... сложить 6 колонок по 6 или 7 циферок - получить ИТОГО.
сравнить результаты
если первое место делят несколько учаснегов - проводиццо дополнительное голосование руками!
чё тут может быть сложного? :)

Zer Гуч ...
чё тут может быть сложного?

По колличеству набранных баллов лидирует одна, а по колличеству первых мест другая (с небольшим отставанием по сумме баллов).

дык хуле! надо оценивать по ОДНОМУ критерию, который определяет председатель в начале голосования :)
горе-журисты блин :)
Если победит не мамЮль, то весь конкурс - сплошная профанация, и некомпетентность членофф :)
хотя мне пофик с кем в салон топать :)

Zer Гуч ... горе-журисты блин

На мыло оных! ))

:shock:

)) Хозяйственно! Хоть будет толк от вас в хозяйстве педикюрном! )

не злитесь!

А у нас разве есть второе место?!

Деловая колбаса
А у нас разве есть второе место?!

канеш есть - тока безпризовое :)

А где сами рассказы-то читать? Я в танкеееее:)))))))))

Марья
А где сами рассказы-то читать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Zer Гуч ...
Если победит не мамЮль, то весь конкурс - сплошная профанация, и некомпетентность членофф

Вот он двойной стандарт, а mashuk не хочется спросить, почему рассказы размещены с указанием авторов. Неужели для большей объективности.

Мне вот тоже непонятно зачем авторов озвучивали... Неинтересно как- то... :(

Победитель конкурса "Ю-мама против депрессии"!!! - МамЮль!!! :clap: :clap: :clap:

Члены жюри очень хотят отметить рассказ Эльвиры, который составил достойную конкуренцию победителю.

У меня есть неполученный приз за третье место в фотоконкурсе "Очей очарованье". Машук, пусть его получить Эльвира .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы