Тема закрыта

Причина: 0

Анти-депрессивный предновогодний конкурс "Ю-мама против депрессии"!!! Приглашаем участников и жюристов :)))

Итак, возьму на себя смелость определить состав жюри:
1.Деловая колбаса

1. Юлика
  2. Lapka
  3. Асенька
  4. Мега
  5. Sailor
    7.Satoko
  6. Gess™

Еще бы 1 мущщину хотя бы для разбавления нашей женской компании, и для нечетности голосов.
Засыпая, я придумала систему оценок и весь порядок, но напишу позже, т.к. детя надо кормить, умывать и выгуливать :)
Сегодня напишу и всем разошлю для согласования.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 12:10

Буду участвовать!
Есть на примете средство супротив тоски смертной! )

Можно предложеньице? Сфотографировать участников до и после испытаний.

Юлика
А вот членов жюри ДО прочтения зафоткать и ПОСЛЕ

во время чтения ещё:D

Испытаний-то еще не было, значит жюри сейчас в состоянии ДО.

Юлика членов жюри ДО прочтения зафоткать и ПОСЛЕ - это мысль

И чтоб в неглиже! ))) Участники сразу ощутят радостный подъём )

:D

жюри кланяется и судорожно припоминает, где же завалялось подходящее неглиже :D :D :D

Сообщение для членов жюри.

Ну что... критикуйте, добавляйте, а я пошла спать.

1. после прочтения рассказа открываем экселевский файлик: в верхней строке «автор рассказа» вписываем автора, а в жёлтых клеточках расставляем ему оценки по критериям в столбцах. Система – пятибалльная, 5 – наивысшая оценка. Можно использовать десятые доли – поставить, допустим, не ровно 4, а 4,2 балла. Так будет легче определить победителя.
  2. После того, как оценки расставлены всем авторам, каждый член жюри выбирает пять (или больше??) авторов, набравших наибольшее число голосов, и отправляет мне этот список с итоговым числом голосов по каждому автору. (если будет трудно выбрать вручную, можно сделать автоматическую сортировку. Кто не знает, расскажу).
  3. Я скомпаную результаты всех жюристов, выберу автора, набравшего наибольшее число голосов, и высылаю общий файл всем жюристам для ознакомления с итогом и проверки, вдруг я чего напортачила (постараюсь не напортачить).
  4. если будут авторы с равным количеством баллов, будем выбирать большинством голосов. А если и так не получится, будем спорить, наверное.

Деловая колбаса Итак, возьму на себя смелость определить состав жюри:

:) ура! жду!

насколько я поняла Машин замысел, после прочтения рассказа членам жюри следует некоторое время применять описанный в рассказе способ, и только потом открывать файлик и оценивать:)

да, надо бы, но если это займет много времени и рассказов будет много?
Жюристы, что скажете?

Деловая колбаса
и рассказов будет много?

Хде рассказы кстать??? Я уже начинаю подозревать, что у миня что-то с почтой :))) В первый день были, а потом - тишинаааа :)))

па-моему все хорошо! может по ходу возникнут какие-нибудь дополнения:) а слова? это просто мнение, я так понимаю, надо свое по поводу метода?
а конкурсы лучше и вправду рассылать не все сразу%)

критику приветствую! или дополнения.
Про слова что имеете ввиду? Если в табличке которые - да, написать коротко мнение/впечатление.

Деловая колбаса Про слова что имеете ввиду?

перечитала свой пост..задумалась, перечитала снова..ничего не поняла чего сама написала%)
но вы все правильно поняли:) не конкурсы, канеш, пересылать, а выполненные конкурсные задания! про комментарии поняла! ждем,в общем, только участников;)

а чего рассказов не видать? а то я уже вся такая готовая к свершениям сижу :D

Мамуууулькиии!!! Ето у меня почта глючит или все в депрессии??????

Получила рассказики только от Свердловчанки, alenkiy и МамЮль!!!

Сертификат в салон красоты просто плакает от такого к себе невнимания!!! :)))

Да ну ты чо :))) Комильфо канешна, кол-во побед на сайте не ограничено :))))

будет смешно, если жюристов будет больше, чем конкурсантов. Надо было мне рассказ писать :)

Маш, я думала, что у вас рассказов завались... :)
Поэтому и не стала писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы