Тема закрыта

Причина: 0

Смартфон Nokia N70

Это моя раскладушка простенькая, у мужа смартфон был, качество ужасное,но он на нем фильмы мог смотреть, ща поменял на самсунг новый, тооооненький

У мужи моей смартфон. Правда "Сони Эриксон". Качество фоток - офигительное, правда. И вообще он его по полной программе использует. У него там какие-то базы висят, записная книжка, экселем пользуется, таблицы какие-то составляет. Короче, он доволен. Говорит, для делового чела, которому и дома приходится чего-то думать - само то:)

еще

Марья
для делового чела

Ноутбук! :)

Его в карман не сунуть:) Мой вот ненавидит всякие сумки таскать на работу - какие только не пробовали - ну не прёт:)

У меня N70, подарен мужем в конце апреля. Не глючит. Вещь. То, что он большой нравится даже мне, женщине. Эргономичен. Кароче, отче, не думайте, покупайте.
А по поводу аськи на телефоне - исключительно удобная вещь.

КАТРУСЯ
Ноутбук!

или два :)

mtrix
или два

Голубая мечта:)

Я смартфоны нокиа не совсем полноценными смартфонами считаю за отсутствие сенсорного экрана. весь кайф теряется. А коммуникатор для меня ценен пержде всего тем, что на нем можно читать книги, сидеть в аське, на улице залезть в инет узнать информацию, органайзер, карта города, смски писать кайф, прайсы всегда под рукой, из развлечений музыка, игры меньше.

И&И

Да-да аська и книги всегда под рукой - это удобно. Я вот в роуминге частенькр, дак особо не поболтаешь - дорого, а по аське сиди сколько хочешь, хоть весь день . А еще когда комп глючит я почту на смарт принимаю, выручает. А еще карту города частенько поглядываю. когда дом по номеру искать надо или улицу неизвестную. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы