Тема закрыта

Причина: 0

Смартфон Nokia N70

Ну не то чтобы прямо ломаются, но глючить начинают после полугода использования конкретно, у моего брата был смартфон Нокия.

mtrix
Пардон но НАФИГА аська на телефоне? Имхо это только для бездельников. Человек лучше позвонит и обговорит все что нужно, нежели будет буковки тыкать.

МУЖЧЫНА!!! ;)

КАТРУСЯ Вот если за 20... с чем то, то это ВЕЩЬ!

Он и стоил 20, щас просто новые модели пошли, он и подешевел.
Внешне он мне нравится, такой большой ))), там камера приличная, радио, гарнитуру б/п к нему куплю, связь держит хорошо, что ещё? Насчёт косяков - говорят сейчас настроили их - не глючат

Ермолаевна
Я вот от телефона хочу блютуску, радио, мп3, и памяти! Много памяти!!! Или хоть флешку. И камеру 1,3 минимум. Усё!

Вам бы порекомендовала NOKIA 6230i есть все, что вам нужно!!! И флэша там съемная, у меня вот гиговая. Хотя столько сооовсем ни к чему....

КАТРУСЯ
Хотя столько сооовсем ни к чему....

чуть чуть софта и файлов по работе - и гига мало иногда.
Другой вопрос - я лучше cf флэшкой на гиг буду пользоваться нежели стану брать "мегателефон" для того что бы в нем эту флэшку носить :)

Отец Алексий
Он и стоил 20, щас просто новые модели пошли, он и подешевел.
Внешне он мне нравится, такой большой ))), там камера приличная, радио, гарнитуру б/п к нему куплю, связь держит хорошо, что ещё? Насчёт косяков - говорят сейчас настроили их - не глючат

Неа.....все еще! Причем круто...А чисто по функциям и внешним параметрам можно не плохой телефончик выбрать. Вам ведь не надо комп с собой? Напичкали в смарты всякой всячины....а настроить работу этой штуки забыли или не охота...! :)

mtrix

+1000

КАТРУСЯ

а как вы относитесь к мальчегам которые стоят вот с такими смартфонами, и модно шевелят ручками под музыку, хрипящую из этого смартфона?:)
/а ищо пританцовывают иногда

КАТРУСЯ настроить работу этой штуки забыли или не охота

Вы на личном опыте об этом судите или слышали?
У меня один друг использует - проблем нет.
Другому пришлось переустанавливать ОС, но сейчас тоже не жалуется.

mtrix как вы относитесь к мальчегам которые стоят вот с такими смартфонами, и модно шевелят ручками под музыку, хрипящую из этого смартфона?

))) Не сталкивался. Ну да это их дело, что они со своими телефонами делают. Не так ли?

mtrix

а как вы относитесь к мальчегам которые стоят вот с такими смартфонами, и модно шевелят ручками под музыку, хрипящую из этого смартфона?
/а ищо пританцовывают иногда

Честно?

Отец Алексий
Ну да это их дело,

конечно их дело, только вот у нас в компании есть два кадра с "крутыми" нокиями. Как встретятся - врубают БТ и начинают "обмен данными" забывая про всех, даже про своих спутниц.

Канешна, так то пофиг на них, только все же стремный звук "модной" музыки иногда достает и все просят БЫРО ВЫРУБИТЬ или купить наушники :) Все по-своему болеют :)

Отец Алексий
Вы на личном опыте об этом судите или слышали?

На личном, опыте знакомых, да и образование у меня такое...

КАТРУСЯ
Честно?

Да да, смотрите мне в глаза :)

mtrix Все по-своему болеют

Издержки воспитания. Труба невиноватая!

mtrix
Да да, смотрите мне в глаза

%O
Никчемный понт....смартфонщиков.......да и в принципе - нравится.., слушай дома!

КАТРУСЯ нравится.., слушай дома!

Вот ещё! Будете вы указывать кому что где слушать! )))

Отец Алексий
Издержки воспитания. Труба невиноватая!

думаю дело даже не в воспитании. Это навязывание обществу "новых" стандартов. Многие уже не могут без аськи и тд, не знают что есть качественная музыка и фото.
Хотя - уже оффтопим :)

Отец Алексий

Это не моя фраза!!! На "радио" хоть раз бывали?

КАТРУСЯ На "радио" хоть раз бывали?

рекламу пропущаю мимо ушей

Отец Алексий

В смысле в студии......

КАТРУСЯ в студии

Не приходилось.
Спасибо всем за мнения. Хочу его уже меньше ))). Но если найду за 11 000, то куплю ).
Может быть, ещё кто-нибудь выскажется?

ну вот мужу нраица, правда, покупал филипс и не здесь, сын любит все фотать - бегает вечерами, пока все не перефотит - покоя телефону не буит, зато папа спокойно ужинает :)
вот примеры творчества, правда - торопится, все мутно

вот брата зафотал :)

Так....чисто для сравнения качества....у меня не смарт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы