Тема закрыта

Причина: 0

Излишняя скрытность и повышенная открытость(навеянно топиком о зависти)

неЛеди
у меня если че серьезное намечается, то молчу как рыба, ибо проверила не раз - рот открою-капец, не сбудется

+1

смотря кому и что говорить ;)

теща
вот в том-то и дело, что дети они-же ближе к природе, они все чувствуют, а мы потом вырастаем и отмахивается от всего

дети и старики находятся одинаково близко от небытия)) правда, по разные стороны от него)))

мамЮль!

:D
Не вопрос о сглаживании детей не подходит.Вопрос о том, если ты не рассказываешь близким о чем то важном, то какие причины этого?Боязнь сглазить-позавидовать, или в целях какой-то своей конпирации.Я не обсуждаю вопрос тайн, тайна для меня святое.Но неужели реально можно(нужно) скрывать, что ты едешь в отпуск, переходишь на новую работу?Мне вообще кажется, люди становятся очень недоверчивые друг к другу....специфика жизни нашей чтоли сказывается %) Раньше как-то открытие люди были.

ну я вот савсем не скрытный чел... канешно случается "закон подлости" када расскажешь и не сбудется но чаще стала думать что это просто самохзомбирование.... када забываешь подумать о "законе" в момент рассказа, то он "закон" не действует.....

А еще бывают такие ситуации.Допустим знакомые покупают путевку в Турцию, причем знают, что мы там 7 лет отдыхаем.И ведь нет чтоб позвонить порасспрашивать, всеравно молчат как партизаны.В итоге едут в фик знает какой отель, а потом жалуются, по приезду уже %)Я говорю, дык чо молчали то?Мы б посоветовали чтонибудь(за даром ведь)Нет всё равно лучше скрывать, чем посоветоваться.Нипонятно мне это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы