Тема закрыта

Причина: 0

Как наказать такую ...? Посоветуйте.

ну согласна, автор груба достаточно таки, но беда у человека, хотя и это, конечно, не оправдывает

Ленушка
Вряд ли вы понимаете, что это такое. Таким горем нет сил и желания просто даже поделиться, а вы о мести.
Это горе можно только пережить самому, вместе со временем и близкими.

я думаю, что смерть близких - горе, которое не тока вам пришлось испытать

Не спорю, изначально эмоции позволили более жесткий стиль выброса информации, даже не пытаюсь оправдаться.
Не спорю и с тем, что смерть близких, к сожалению, не только мое горе. Я считаю что разговор о мести здесь не уместен, а если человек этого не понимает, возможно ему повезло в жизни больше чем мне, и пока с этим он не сталкивался.

да что ту неясного то? о каком зле "презренном" речь идет. справедливость зло? я чет не понимаю.
автор, расскажите как успехи

добивайтесь своего, если есть силы и желание

Выходные, завтра пойдет муж к руководству сей особы. Сама и не планирую, так как эмоциональный фон неустойчивый. Что ему скажут - обязательно напишу. Дальше и что еще предпринять, пока не придумали. Посмотрим, какую оценку даст и какие меры ее руководство предпримет. Существует ли "честь мундира" в этой организации. Есть смутные опасения, что закончится там все эдаким "ай-яй-ем и грозением пальчиком".
В любом случае, думаю, когда все закончится, опубликую желающим имя, чтобы имели право выбирать: пускть такого человека в дом или нет.

мой папа тоже умер. и мне было 19, а не 33 как вам сейчас, так что не вам судить знаю ли я что это такое... Ну давайте всем миром подумаем как же

Ленушка
наказать и остановить, а не причинить зло. У многих есть семейные тайны, к которым имеют доступ вот такие вот "клятвопреступницы". И если человек сам не понимает в таком возрасте, что есть предел и есть табу, то его нужно и остановить, и наказать, чтобы другим неповадно было.

наказвать и остановить эту клятвопреступницуза все преступления, укоторые она или такая как она могла бы совершить %) Вы сами то себя слышите? Наказать за то что могл бы быть совершено чтобы другим не повадно (каким другим? что они об этом узнают?). Вы думаете ваше горе меньше станет, если вы другим плохо сделаете? Да не станет ваше горе меньше, это иллюзия.

могу предложите небольшую помощь. Можно отправить письмо в ТФОМС (Территориальный Фонд Медицинского Страхования), возможно, (не обещаю) они разберутся в ситуации, в письме указать точное место работы и ИФО медсестры. Высылайте письмо мне в почту, либо моей подруге (Надежда Тиунова)
nad-tiunova@yandex.ru
она журналист "Уральской медицины", отошлет письмо не попосредственно в ТФОПС. Пример, наша подруга не могла встать на учет по беременности - потому что не прописана было в районе, где жила, после жалобы, последовали извинения от Консультации, девушку взяли на учет, относилиьс уважительно. В письме пишите свои контакты. Если есть желание, конечно.
Сама бы стала жаловаться тока в одном случае - если бы дите было и вправду усыновленным - ибо, нефик. А если б на моих детей наговаривали - посмеялась бы, а уж подросшему дитю доказать, что я - его родила не проблема

Ок, и не планировала о вас судить, и не собираюсь. Так и вы поаккуратней со своими максималистскими формулировками будьте. Не надо мне навешивать ярлыки, типа тех, которыми вы меня уже осчастливили.
Для недопонимающей - я не ищу способа всем этим успокоить свое горе и уж тем более не пытаюсь "выместить свое горе". Если вы этим занимались, не надо по себе других людей судить.
Я хочу наказать человека наделенного полномочиями и совершившего, как минимум, серьезный должностной проступок. Это мое право.
Недопонимаете -перечитайте клятву Гиппократа, хотя бы.
Не надо лезть ко мне под кожу и пытаться диагностировать мое состояние. Я уже писала о том, что вы не беспристрастны к моей скромной персоне.

Ленушка
Я хочу наказать человека наделенного полномочиями и совершившего, как минимум, серьезный должностной проступок

не, если б ребенок был усыновленный, и она бы об этом рассказала - был бы >Ленушка

серьезный должностной проступок

а так -просто ходит тетка и фигню всякую говорит. вам надо с ней поговорить, понять, откуда у инфы уши растут. скорее всего, это не она сама придумала, а что-то не так поняла, или кто-то из ваших друзей-родсвенников некорректно подал информацию.
за то, что она рассказывает об усыновлении, которого не было, ей не будет ничего. Если она внятная медсестра, то руководству поликлиники в частности и больницы в целом будет глубоко фиолетово, что и о ком она рассказывает. она ж не о врачах и методах лечения рассказывает.
если медсестра невнятная, то просто отмахнутся - ну такая у нас медсестра, что ж делать?

ой, как вы красива выражаетесь, по-доброму так, позитивнааа

Что же вы, деушка, побоялись под своим ником таким образом высказаться? Ну, понимаю я кто вы, и ваше субъективное отношение мне абсолютно фиолетово. Живите себе Щастливо.

Кто я?
По-моему, вполне здравый совет - не принимать близко к сердцу. И посмотреть на проблему с другой стороны - о вас говорят не плохое, а хорошее. Пусть и неправда.

А вы однозначно неадекватная, агрессивная особа.

Реплика не вам, а Акваминерале, зря кипятитесь.

автор, на мое послание ответить не хотите? насчет письма

вот еще подумала, как можно поступить: взять свои беременные фотки, скажем, если есть, иль обменную карту иль еще чего - беременность бывшую подтверждающее, подойти к той медсестре и показать - посмотрите, уважаемая марьванна, ошибаетесь вы насчет усыновления, хватит уже неправду людям говорить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы