Тема закрыта

Причина: 0

усталость от детей

Katana
Как я шла, боже мой!! Мне было так неудобно и необычно без ребенка Без КОЛЯСКИ руки некуда девать. И тогда я поняла как я глубоко ушла в дочу. Стала потихоньку на улицу выходить....одна...

Вот и я... Через час без ребенка ловлю себя на том, что думаю только о ней, что она делает сейчас и ужасно скучаю. Теперь даже бабушкам в гости с напрягом отдаю, если мне самой не нужно куда-нибудь лететь в выходные.

Давайте создадим клуб "Мать двоих и больше"! Дети толпой пусть носятся. А мы хоть час расслабимся.

Ермолаевна
Давайте создадим клуб "Мать двоих и больше"! Дети толпой пусть носятся. А мы хоть час расслабимся.

Давайте!!
Только собираться лучче в клубе каком, а не у кого-то на квартире

Хотя...

Ермолаевна
клуб "Мать двоих и больше"!

я "за"

Zеленка

Ну я оч надеюсь что с возрастом будет тока лучше :) правда проблем меньше не станет %) :)

а вот бабушкам - папам я спокойно отдаю, особенно если в это время не просто гуляю-отдыхаю (что бывает крайне редко), а делами занимаюсь - так ваще и не думаю даж

Ladybird
а вот бабушкам - папам я спокойно отдаю, особенно если в это время не просто гуляю-отдыхаю (что бывает крайне редко), а делами занимаюсь - так ваще и не думаю даж

аналогично. С первым переживала, теперь наглая стала :D

+1000
Где собираемся? На открытие клуба...

Можно, наверное, в Юность попроситься - рублей 30-40 с носа, я думаю, выйдет.
Это у "Конфи".

Юность это стадион? А Конфи на Сибирсокм таркте? Я что путаю?

Lapka
знаешь что помогает, почитать в новостях про детойбийства

Проверено: дети начинают болеть от нашего невнимания к ним. И если "дед на прогулке простудил" - это не дед простудил, а мама не так одела, когда их отправляла. С мамы за все спрос на 100 %. И не надо мечтать о добрых бабушках, их нет потому, что наши мамы заслужили свой покой. А нам его еще надо заслужить. Пишу почти без эмоций, потому что знаю, что права.

Ермолаевна
Юность это стадион

:D Давайте арендуем стадион - пусть дети носятся)))

Это семейный клуб на Сиб. тракте))

Попутала значит. Мне так далеко не уехать, а жаль конечно. Опять идея провалится.

natella
Пишу почти без эмоций, потому что знаю, что права.

Перфекшионизм - это интересно. Но проверено, что мамы начинают откровенно депрессовать без личного пространства и отдыха. На детях это тоже, кстати, плохо сказывается.

natella
если "дед на прогулке простудил" - это не дед простудил, а мама не так одела, когда их отправляла С мамы за все спрос на 100 %.

Главное - что сама не повела, а деда отправила

natella
не надо мечтать о добрых бабушках, их нет

они есть, только не у нас

Ермолаевна
Мне так далеко не уехать

Давайте в самом центре смотреть. Какие там есть места?

Витенега
мама круглосуточно с 2 детьми, вообще ни на минуту одна не остается?

А Вы читали Спока?Доктор есть такой,детский психолог.Очень мудрый человек.Моему сыну 12 лет и я его всегда по Споку воспитывала.Нормальный парень растёт!!!Так вот Спок говорит,что мама должна ежедневно уходить от ребёнка(тем более от двух)хотя бы на час,а лучше на два...Даже если просто по улице пошляться...А лучшев кино,бар,театр и т.д...

Inessa
они есть, только не у нас

а у нас есть)
а если дед сам попросился с внуком погулять?))

Катерина В.
мама должна ежедневно уходить от ребёнка(тем более от двух)хотя бы на час,а лучше на два...

А я от детей в интернет хожу
Тоже выход.

Zеленка
а у нас есть)

О, я, видимо, не внимательно читала, завидую

Zеленка
а если дед сам попросился с внуком погулять?))

еще раз завидую, у нас один ответ - лучше ты сама, чего бы это ни касалось, а бабушки-дедушки - так издалека полюбоваться, да перед кем-то прихвастнуть. Если бы у нас с дедом (бабушкой) погулял и заболел, то виновата бы точно я осталась - говорили же, что лучше ты сама. Вот к чему я это

Zеленка
А я от детей в интернет хожу
Тоже выход.

А у меня муж на это неадекватно реагирует, ревнует что ли? Причем не только на интернет, в этом же списке и телевизор, и телефон,... Днем - дети, вечером - муж, ночью - спать, чего делать?

знаете, не читала, честно говоря, не люблю по инструкциям детей воспитывать - не смогу, а ежеденвно уходить, я б с радостью, но младшего пока нереально оставить дома одного, есть один человек в мире, с которым он остался, видя, как я выхожу из дома, без истерек 2 часа просидел на руках моей давней подруги, зато старший - 40 минут орал в открытую дверь - вот уж где не ожидала :) А так мелкий даже с папой неохотно осатется, я знаю, что через год ситуация изменится, я уже вспомнила об этом!!!!

насчет встречи - я за, юность - недалеко от нас. Единственное что - детки многие болеют, боюсь, мои инфекцию подхватят, поэтому давайте уговор - больные не приходим :)

написала свой вопрос на консультации психолога, посмотрим, что ответит, не удивлюсь, если окажется, что половина ю-мамок-прирожденныя психологи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы